Макдональдс затеял ребрендинг

[Удален]

Кстати да. Никто не хочет, придя в какой-нибудь гудман или стейкхауз, получить стейк из рассейской говядины, не? Зато дешевше.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Miha Kuzmin (KMY), да дело даже не только в этом, я про колбасы и прочие "мясные продукты" из костей, хрящей, муки с усилителями вкуса, красителями и прочим Г. Уж где-где, а в Макдаке получше нормы качества будут, нежели на какихнить говномясокомбинатах...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Васисуалий:
"Имея ввиду" - оперируйте соответствующими терминами, а не взбредшими в балду аналогиями.

Балда, это ты про свою голову, Вася?

Что есть "взбредшими в балду аналогиями"!? Я сказал, что эволюция - это развитие природы без вмешательства человека. Что здесь не так?

[Удален]

Ооо, переселение генов с картошки на сорняки вернулось 😂

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Да бесит, когда псевдоумники, открывшие для себя википедию, начинают раздавать советы и учить "оперировать терминами"!!

И да, уж коли пошел такой замес, в этом топике фотка была с кошкой-мутантом, саму кошку плохо видно, и я стал искать другие ракурсы, вот нашел, это она?

[Удален]

Давай уже про перенос генов через пыльцу, и яблоки. Общественность ждет очередного сеанса супертупки.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
Давай уже про перенос генов через пыльцу, и яблоки. Общественность ждет очередного сеанса супертупки.

О переносе генов ничего не знаю, да и не говорил об этом! Просто раскзал историю про яблоко, которое подарила человеку природа. Не одобряю когда потребителей пытаются накормить едой "выращенной в пробирке". Достали уже ставить опыты на ничего не подозревающих людях.

Кстати, Миха, вы по моей рефссылке в Сеопульте уже зарегились? А то мне бы "жирный реферал" не помешал ))

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Лучше про куриные клиторы бы чего нового рассказали, чесслово.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MMX3000:

Что есть "взбредшими в балду аналогиями"!? Я сказал, что эволюция - это развитие природы без вмешательства человека. Что здесь не так?

А что здесь так? Когда вмешивается человек - эволюция превращается в революцию? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
yet_warm:
А что здесь так? Когда вмешивается человек - эволюция превращается в революцию? 😂

все зависит от того, какого рода вмешательство производит человек, но в любом случае эволюция превращается как минимум в полюцию, реже в революцию.

yet_warm, если последовать вашему примеру и ответить вопросом на вопрос, то мой ответ к вашему посту будет примерно таким: А что так где?

SEOSPIDER:
Лучше про куриные клиторы бы чего нового рассказали, чесслово.

ну здесь без Михи не обойтись ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий