- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати да. Никто не хочет, придя в какой-нибудь гудман или стейкхауз, получить стейк из рассейской говядины, не? Зато дешевше.
Miha Kuzmin (KMY), да дело даже не только в этом, я про колбасы и прочие "мясные продукты" из костей, хрящей, муки с усилителями вкуса, красителями и прочим Г. Уж где-где, а в Макдаке получше нормы качества будут, нежели на какихнить говномясокомбинатах...
"Имея ввиду" - оперируйте соответствующими терминами, а не взбредшими в балду аналогиями.
Балда, это ты про свою голову, Вася?
Что есть "взбредшими в балду аналогиями"!? Я сказал, что эволюция - это развитие природы без вмешательства человека. Что здесь не так?
Ооо, переселение генов с картошки на сорняки вернулось 😂
Да бесит, когда псевдоумники, открывшие для себя википедию, начинают раздавать советы и учить "оперировать терминами"!!
И да, уж коли пошел такой замес, в этом топике фотка была с кошкой-мутантом, саму кошку плохо видно, и я стал искать другие ракурсы, вот нашел, это она?
Давай уже про перенос генов через пыльцу, и яблоки. Общественность ждет очередного сеанса супертупки.
Давай уже про перенос генов через пыльцу, и яблоки. Общественность ждет очередного сеанса супертупки.
О переносе генов ничего не знаю, да и не говорил об этом! Просто раскзал историю про яблоко, которое подарила человеку природа. Не одобряю когда потребителей пытаются накормить едой "выращенной в пробирке". Достали уже ставить опыты на ничего не подозревающих людях.
Кстати, Миха, вы по моей рефссылке в Сеопульте уже зарегились? А то мне бы "жирный реферал" не помешал ))
Лучше про куриные клиторы бы чего нового рассказали, чесслово.
Что есть "взбредшими в балду аналогиями"!? Я сказал, что эволюция - это развитие природы без вмешательства человека. Что здесь не так?
А что здесь так? Когда вмешивается человек - эволюция превращается в революцию? 😂
А что здесь так? Когда вмешивается человек - эволюция превращается в революцию? 😂
все зависит от того, какого рода вмешательство производит человек, но в любом случае эволюция превращается как минимум в полюцию, реже в революцию.
yet_warm, если последовать вашему примеру и ответить вопросом на вопрос, то мой ответ к вашему посту будет примерно таким: А что так где?
Лучше про куриные клиторы бы чего нового рассказали, чесслово.
ну здесь без Михи не обойтись ))