- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Костя, я - Андрей, будем знакомы.
По сабжу: попробуйте сменить дизайн, если не хотите, то хотя бы сделайте весь текст одним шрифтом и уберите три любых цвета на ваш выбор: красный, чёрный, серый, голубой, синий, розовый.
mlm-lider, я какбэ у Вас на окладе не состою, поэтому пишу что считаю нужным и как считаю нужным :)
Далее объективно по сути вопроса:
1) На сайте нет почти ничего, что Яндекс мог бы оценить как - полезно, актуально, интересно, уникально....
2) Яндекс не запрещает же сайту существовать... Ну в топ хотите? Будьте любезны соответствовать... (не требованиям Орифлейма, ясен пень :) )
----
Впрочем ничто Вам не мешает и дальше бегать с линейкой и циркулем - считать плотность слов, соотношение цветов и прочее лбомрасшибательство...
Хотите конкретики - платите... Платите много и часто - одному, другому, третьему.... Глядишь и повезет - кто-то скажет за деньги то, что можно увидеть самому бесплатно и сразу... :)
Удачи!
Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет!
Может специалисты дешевые?
С Яндексом- непонятки! Платон пишет- все ок. Фильтров не стоит, банов нет - развивайте ресурс и будет вам счастье! Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет! При том, что показатели сайта: ТиЦ=50, PR =3 в выдаче по ключевым словам- практически ничего!
а теперь скажите честно разве это не про вас?
* сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
* группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,
:)
Может специалисты дешевые?
Все может быть..... но пока лучше никто ничего не предложил!
mlm-lider добавил 03.05.2010 в 23:38
а теперь скажите честно разве это не про вас?
:)
1. про кого про ВАС? На первых позициях в этой же нише есть сайты вообще сделанные на бесплатных доменах! Про дизайн, качество и сервис на них - вообще сложно сказать! Т.е. по сравнению с первыми 50-70 сайтами в выдаче по ключевому слову- сайты намного проигрышные в контенте, ссылочном весе и многому другому. Поэтому - даже не суть - попадают эти сайты под это определение или нет. Т.е даже если принять что попадают, то все равно- не логично, что мой сайт ниже по позициям, учитывая его показатели объективные.
2. И во вторых, если честно, то не попадают под эти пункты!
- товары не предоставляем. Ценность дается не только на сайте, но и в рассылке! Да и кто ее оценить может объективно! Она ценность то для Целевой аудитории, а не для всех!
- где вы в основном ПОПАПЫ увидели?
- владельцы все разные. И на сайте я представляю СЕБЯ и свою команду в основном.
3. Т.е. вы считаете - это может быть причиной что мой сайт вообще не появляется в выдаче? Или это так- "до кучи" в качестве оценки сайта?
P.S. да есть над чем подумать, но если вы сможете сказать рекомендации, то это будет еще лучше!
Да нормально всё :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&clid=46510&lr=39
причем при переходе на сайт видим
К сожалению страница которую вы запросили не найдена. Возможно она перемещена. Воспользуйтесь навигацией сайта.
Привет, Костя, я - Андрей, будем знакомы.
По сабжу: попробуйте сменить дизайн, если не хотите, то хотя бы сделайте весь текст одним шрифтом и уберите три любых цвета на ваш выбор: красный, чёрный, серый, голубой, синий, розовый.
Привет! Андрей!
Убрал! Посмотри- как сейчас?
А что по выдаче - думаешь? Может быть фильтр какой-то или нет?
Извините за полуночный тупняк. Но я один не увидел какой список запросов инетересует ТС? По тайтлу не понять, не ФИО же с Орфилейм орифлейм орифлэймом вы двигаете?
+ По теме, когда на сапе закупаюсь и просматриваю доноров, то такие сайты как ваш я отбрасываю, потому что отношение а хрефнового текста к обычному тут просто немыслимо. А вообще согласен с regta
WiseMikeКому-то этот сайт, кроме Вас и Константина, нужен?
Покупателям Орифлэйм. Я своей делал сайт про Mary Kay, первая серьёзная работа (на которую можно без корвалола смотреть😂 ). Ничё, жыв курилка, несмотря на не наполненность, както индексируется, люди както по нему бродят, и что-то покупают.
> Может специалисты дешевые?
Все может быть..... но пока лучше никто ничего не предложил!
видимо, дешевле никто больше не предложил.
И не смотрите на меня так с шапки вашей - аж мороз по коже (у Яндекса похоже, тоже).
Я бы вообще сайты такие рандомом ранжировал на месте Яндекса.