Загадка с Яндексом и выдачей!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Привет, Костя, я - Андрей, будем знакомы.

По сабжу: попробуйте сменить дизайн, если не хотите, то хотя бы сделайте весь текст одним шрифтом и уберите три любых цвета на ваш выбор: красный, чёрный, серый, голубой, синий, розовый.

Собираю статистику по НЧ.
regta
На сайте с 15.04.2006
315

mlm-lider, я какбэ у Вас на окладе не состою, поэтому пишу что считаю нужным и как считаю нужным :)

Далее объективно по сути вопроса:

1) На сайте нет почти ничего, что Яндекс мог бы оценить как - полезно, актуально, интересно, уникально....

2) Яндекс не запрещает же сайту существовать... Ну в топ хотите? Будьте любезны соответствовать... (не требованиям Орифлейма, ясен пень :) )

----

Впрочем ничто Вам не мешает и дальше бегать с линейкой и циркулем - считать плотность слов, соотношение цветов и прочее лбомрасшибательство...

Хотите конкретики - платите... Платите много и часто - одному, другому, третьему.... Глядишь и повезет - кто-то скажет за деньги то, что можно увидеть самому бесплатно и сразу... :)

Удачи!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K
На сайте с 31.01.2001
737
mlm-lider:
Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет!

Может специалисты дешевые?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
mlm-lider:
С Яндексом- непонятки! Платон пишет- все ок. Фильтров не стоит, банов нет - развивайте ресурс и будет вам счастье! Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет! При том, что показатели сайта: ТиЦ=50, PR =3 в выдаче по ключевым словам- практически ничего!

а теперь скажите честно разве это не про вас?

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
* группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,

:)

ML
На сайте с 21.10.2005
106
Kost:
Может специалисты дешевые?

Все может быть..... но пока лучше никто ничего не предложил!

mlm-lider добавил 03.05.2010 в 23:38

burunduk:
а теперь скажите честно разве это не про вас?

:)

1. про кого про ВАС? На первых позициях в этой же нише есть сайты вообще сделанные на бесплатных доменах! Про дизайн, качество и сервис на них - вообще сложно сказать! Т.е. по сравнению с первыми 50-70 сайтами в выдаче по ключевому слову- сайты намного проигрышные в контенте, ссылочном весе и многому другому. Поэтому - даже не суть - попадают эти сайты под это определение или нет. Т.е даже если принять что попадают, то все равно- не логично, что мой сайт ниже по позициям, учитывая его показатели объективные.

2. И во вторых, если честно, то не попадают под эти пункты!

- товары не предоставляем. Ценность дается не только на сайте, но и в рассылке! Да и кто ее оценить может объективно! Она ценность то для Целевой аудитории, а не для всех!

- где вы в основном ПОПАПЫ увидели?

- владельцы все разные. И на сайте я представляю СЕБЯ и свою команду в основном.

3. Т.е. вы считаете - это может быть причиной что мой сайт вообще не появляется в выдаче? Или это так- "до кучи" в качестве оценки сайта?

P.S. да есть над чем подумать, но если вы сможете сказать рекомендации, то это будет еще лучше!

Школа по развитию Духовного Интеллекта ( http://sqschool.ru ) - путешествие внутрь тебя!
S
На сайте с 21.02.2010
13

причем при переходе на сайт видим

404 Страница не найдена

К сожалению страница которую вы запросили не найдена. Возможно она перемещена. Воспользуйтесь навигацией сайта.
ML
На сайте с 21.10.2005
106
Kory:
Привет, Костя, я - Андрей, будем знакомы.
По сабжу: попробуйте сменить дизайн, если не хотите, то хотя бы сделайте весь текст одним шрифтом и уберите три любых цвета на ваш выбор: красный, чёрный, серый, голубой, синий, розовый.

Привет! Андрей!

Убрал! Посмотри- как сейчас?

А что по выдаче - думаешь? Может быть фильтр какой-то или нет?

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Извините за полуночный тупняк. Но я один не увидел какой список запросов инетересует ТС? По тайтлу не понять, не ФИО же с Орфилейм орифлейм орифлэймом вы двигаете?

+ По теме, когда на сапе закупаюсь и просматриваю доноров, то такие сайты как ваш я отбрасываю, потому что отношение а хрефнового текста к обычному тут просто немыслимо. А вообще согласен с regta

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
regta:
WiseMikeКому-то этот сайт, кроме Вас и Константина, нужен?

Покупателям Орифлэйм. Я своей делал сайт про Mary Kay, первая серьёзная работа (на которую можно без корвалола смотреть😂 ). Ничё, жыв курилка, несмотря на не наполненность, както индексируется, люди както по нему бродят, и что-то покупают.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
Erny
На сайте с 26.06.2006
81

> Может специалисты дешевые?

mlm-lider:
Все может быть..... но пока лучше никто ничего не предложил!

видимо, дешевле никто больше не предложил.

И не смотрите на меня так с шапки вашей - аж мороз по коже (у Яндекса похоже, тоже).

Я бы вообще сайты такие рандомом ранжировал на месте Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий