- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мб мб... не обратил внимание
Перечитал всю тему и не понял:
1. Какие ключевые? Есть ли привязка к региону?
2. Почему ваши оптимизаторы не порекомендовали наполнить статьями сайт. Тем для написания просто нереально много. (имеется ввиду под ключевые)
3. Потратье денег закажите какую-нибудь фишку типа: "мастера поиска по товарам в зависимости от бюджета и нужд", онлайн консультацию или интерактивные вопросы и ответы. Нужно приложить немного фантазии чтобы людям было удобно и интересно лазить по сайту и было зачем возварщаться. Я думаю что на Вашем сайте никто ничего просматривает - тупо находят телефон и звонят. Если несложно - можно увидеть скриншот карты путей по сайту с метрики за пару недель?
1. Орифлейм, Орифлэйм бизнес, орифлейм регистрация
2. Не хотелось делать сборник статей, а хотелось сделать Рекрутирующий сайт. Т.е. основная задача которого- получение е-майла и имени в рассылке или идеально- заполненной анкеты регистрации.
3. Да по сайту много не ходят. Да в этом задачи и не ставилось. Мы не продаем продукцию. Моя задача регистрация новых консультантов, потребителей со скидкой и бизнес партнеров. Косметику мы не продаем. Зарегистрировавшийся человек- сам заказывает ее уже на официальном сайте компании в своем личном кабинете. Поэтому возвращения на сайт не требуется! Т.к. в дальнейшем с человеком поддерживается контакт по е-майлу (через рассылку) и другими инструментами ( через личные сообщения в структуре сайта).
mlm-lider добавил 05.05.2010 в 00:32
mlm-lider,
Не тематика, а конфетка под НЧ - http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=!%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC&geo=&text_geo=
И главное! Вам ведь есть что сказать по этому поводу! Вы же специалист в теме!
Не сайт, а заглядение получился бы!
Да - это очень даже актуально! Спасибо!
Но вопрос ранее был про то, что если к сайту были применены фильтры какие-то, то сделаю я это все - а оно не повлияет вообще не продвижение! Вот о чем был вопрос. Если чтобы это понять есть ТОЛЬКО один способ- играть с текстами, и наполнять статьями с НЧ, то это одно. А если есть еще вариант ПОНЯТЬ, что с сайтом по мнению Яндекса, то хотелось бы его использовать тоже!
3. Да по сайту много не ходят. Да в этом задачи и не ставилось. Мы не продаем продукцию. Моя задача регистрация новых консультантов, потребителей со скидкой и бизнес партнеров. Косметику мы не продаем. Зарегистрировавшийся человек- сам заказывает ее уже на официальном сайте компании в своем личном кабинете. Поэтому возвращения на сайт не требуется! Т.к. в дальнейшем с человеком поддерживается контакт по е-майлу (через рассылку) и другими инструментами ( через личные сообщения в структуре сайта).
Понимаете ли в чем дело... Разница в подходах
Если задача ставится только так, как Вы сказали - то создайте промо-страничку и вперед - собирать недорогой трафик из директа, бегуна и адсенса.
Ну а хочется в топ выдачи - надо соответствовать критериям яндекса.
Что мешает создать, например, сайт "Вопросы и ответы про орфилейм", наполнять его актуальной авторской информацией, полезной для ищущих по теме... Ну а сбоку - баннериком - уже предлагать свои услуги подписки для желающих стать консультантами...
Как-то так... в первом приближении...
Ну а пытаться много месяцев (лет?) оживить мертвого, посыпая его золотом, имхо, тупиковый путь...
хотелось сделать Рекрутирующий сайт. Т.е. основная задача которого- получение е-майла и имени в рассылке или идеально- заполненной анкеты регистрации.
Яндекс не так прост, как кажется на первый взгляд. Если сайт не соответствует его понятиям о полезности юзерам, то у вас нет никаких шансов, несмотря на слово lider в имени домена.
Яндексу не выгодно иметь неинтересные и однотипные сайты у себя в выдаче, ведь это очевидно.
Яндекс не так прост, как кажется на первый взгляд. Если сайт не соответствует его понятиям о полезности юзерам, то у вас нет никаких шансов, несмотря на слово lider в имени домена.
Яндексу не выгодно иметь неинтересные и однотипные сайты у себя в выдаче, ведь это очевидно.
Об этом то и речь! Что именно такие сайты, которые вы описываете и НАХОДЯТСЯ в ТОПе!
Ошибки на сайте исправьте!
Ошибки на сайте исправьте!
Исправил! Спасибо!
я перейдя на данный сайт почему-то это подумал что это дорвей. Какое-то УГ, ты уж извини меня :)
Навскидку,
* Запросов по анкор-файлу гораздо больше, чем Вы указали выше.
* Беглым взглядом видно, что нарушено ранжирование главной страницы (в первую очередь, очень много нпс по уникальным анкорам на морду просто нет, а доноры стоят в одиночестве; далее, где-то морда лежит в "ещё" на последнем месте под нпс хотя прокачана гораздо больше), с внутряками всё в порядке. Я бы для эксперимента, к примеру, попробывал поменять продвигаемую страницу (а под пунктом 0 - структуру и содержание сайта).
* Вам принадлежат ещё 2 домена орифлэймовских, которые кстати говоря ищутся по этим и другим ключевикам, пускай и во 2ой сотне. Сей факт возможно может свести исток проблемы к банальной аффилированности Ваших сайтов по определённой группе запросов.
update: к общей тройке Ваших доменов по хуизу добавился замечательный поддомен - oriflame.mlm-lider.ru. Дальше идём сюда, потом смотрим на это и вот это. Вердикт - аффилированность с oriflame.mlm-lider.ru. Гарантирую, с частью запросов (в том числе и теми 3мя, что написаны выше - тоже самое). Так что под пунктом 0 заниматся стоит, разумеется, вот этой проблемой.
* На закуску: дубликаты страниц в индексе
Изучайте.
А вообще.. любопытно, к каким аналитическим и экспериментальным действиям прибегали господа исполнители?
загадок нет,
я скажу только ради Друпала, интересно когда люди делают сайты на Друпале, для чего они их делают..
Друпал это сплошной дублированный контент, без грамотной настройки, где она, правильно нет ее.
ну а теги это вообще золотое дно дублей.
вы свой роботс видели хоть? )
так, на вскидку, попросите сравнить тех именитых спецов в панели ВМ общее количество страниц и в индексе.