Загадка с Яндексом и выдачей!

W
На сайте с 23.04.2010
46
не в тему, у ТС сайту 7 лет

мб мб... не обратил внимание

Подписи нет...
ML
На сайте с 21.10.2005
106
Maagoji48:
Перечитал всю тему и не понял:
1. Какие ключевые? Есть ли привязка к региону?
2. Почему ваши оптимизаторы не порекомендовали наполнить статьями сайт. Тем для написания просто нереально много. (имеется ввиду под ключевые)
3. Потратье денег закажите какую-нибудь фишку типа: "мастера поиска по товарам в зависимости от бюджета и нужд", онлайн консультацию или интерактивные вопросы и ответы. Нужно приложить немного фантазии чтобы людям было удобно и интересно лазить по сайту и было зачем возварщаться. Я думаю что на Вашем сайте никто ничего просматривает - тупо находят телефон и звонят. Если несложно - можно увидеть скриншот карты путей по сайту с метрики за пару недель?

1. Орифлейм, Орифлэйм бизнес, орифлейм регистрация

2. Не хотелось делать сборник статей, а хотелось сделать Рекрутирующий сайт. Т.е. основная задача которого- получение е-майла и имени в рассылке или идеально- заполненной анкеты регистрации.

3. Да по сайту много не ходят. Да в этом задачи и не ставилось. Мы не продаем продукцию. Моя задача регистрация новых консультантов, потребителей со скидкой и бизнес партнеров. Косметику мы не продаем. Зарегистрировавшийся человек- сам заказывает ее уже на официальном сайте компании в своем личном кабинете. Поэтому возвращения на сайт не требуется! Т.к. в дальнейшем с человеком поддерживается контакт по е-майлу (через рассылку) и другими инструментами ( через личные сообщения в структуре сайта).

mlm-lider добавил 05.05.2010 в 00:32

regta:
mlm-lider,

Не тематика, а конфетка под НЧ - http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=!%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC&geo=&text_geo=

И главное! Вам ведь есть что сказать по этому поводу! Вы же специалист в теме!
Не сайт, а заглядение получился бы!

Да - это очень даже актуально! Спасибо!

Но вопрос ранее был про то, что если к сайту были применены фильтры какие-то, то сделаю я это все - а оно не повлияет вообще не продвижение! Вот о чем был вопрос. Если чтобы это понять есть ТОЛЬКО один способ- играть с текстами, и наполнять статьями с НЧ, то это одно. А если есть еще вариант ПОНЯТЬ, что с сайтом по мнению Яндекса, то хотелось бы его использовать тоже!

Школа по развитию Духовного Интеллекта ( http://sqschool.ru ) - путешествие внутрь тебя!
regta
На сайте с 15.04.2006
320
mlm-lider:
3. Да по сайту много не ходят. Да в этом задачи и не ставилось. Мы не продаем продукцию. Моя задача регистрация новых консультантов, потребителей со скидкой и бизнес партнеров. Косметику мы не продаем. Зарегистрировавшийся человек- сам заказывает ее уже на официальном сайте компании в своем личном кабинете. Поэтому возвращения на сайт не требуется! Т.к. в дальнейшем с человеком поддерживается контакт по е-майлу (через рассылку) и другими инструментами ( через личные сообщения в структуре сайта).

Понимаете ли в чем дело... Разница в подходах

Если задача ставится только так, как Вы сказали - то создайте промо-страничку и вперед - собирать недорогой трафик из директа, бегуна и адсенса.

Ну а хочется в топ выдачи - надо соответствовать критериям яндекса.

Что мешает создать, например, сайт "Вопросы и ответы про орфилейм", наполнять его актуальной авторской информацией, полезной для ищущих по теме... Ну а сбоку - баннериком - уже предлагать свои услуги подписки для желающих стать консультантами...

Как-то так... в первом приближении...

Ну а пытаться много месяцев (лет?) оживить мертвого, посыпая его золотом, имхо, тупиковый путь...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K
На сайте с 31.01.2001
737
mlm-lider:
хотелось сделать Рекрутирующий сайт. Т.е. основная задача которого- получение е-майла и имени в рассылке или идеально- заполненной анкеты регистрации.

Яндекс не так прост, как кажется на первый взгляд. Если сайт не соответствует его понятиям о полезности юзерам, то у вас нет никаких шансов, несмотря на слово lider в имени домена.

Яндексу не выгодно иметь неинтересные и однотипные сайты у себя в выдаче, ведь это очевидно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ML
На сайте с 21.10.2005
106
Kost:
Яндекс не так прост, как кажется на первый взгляд. Если сайт не соответствует его понятиям о полезности юзерам, то у вас нет никаких шансов, несмотря на слово lider в имени домена.
Яндексу не выгодно иметь неинтересные и однотипные сайты у себя в выдаче, ведь это очевидно.

Об этом то и речь! Что именно такие сайты, которые вы описываете и НАХОДЯТСЯ в ТОПе!

H
На сайте с 19.05.2009
22

Ошибки на сайте исправьте!

ML
На сайте с 21.10.2005
106
Hitchsd:
Ошибки на сайте исправьте!

Исправил! Спасибо!

Иваниваныч
На сайте с 24.11.2009
6

я перейдя на данный сайт почему-то это подумал что это дорвей. Какое-то УГ, ты уж извини меня :)

EDS
S
На сайте с 23.05.2008
22

Навскидку,

* Запросов по анкор-файлу гораздо больше, чем Вы указали выше.

* Беглым взглядом видно, что нарушено ранжирование главной страницы (в первую очередь, очень много нпс по уникальным анкорам на морду просто нет, а доноры стоят в одиночестве; далее, где-то морда лежит в "ещё" на последнем месте под нпс хотя прокачана гораздо больше), с внутряками всё в порядке. Я бы для эксперимента, к примеру, попробывал поменять продвигаемую страницу (а под пунктом 0 - структуру и содержание сайта).

* Вам принадлежат ещё 2 домена орифлэймовских, которые кстати говоря ищутся по этим и другим ключевикам, пускай и во 2ой сотне. Сей факт возможно может свести исток проблемы к банальной аффилированности Ваших сайтов по определённой группе запросов.

update: к общей тройке Ваших доменов по хуизу добавился замечательный поддомен - oriflame.mlm-lider.ru. Дальше идём сюда, потом смотрим на это и вот это. Вердикт - аффилированность с oriflame.mlm-lider.ru. Гарантирую, с частью запросов (в том числе и теми 3мя, что написаны выше - тоже самое). Так что под пунктом 0 заниматся стоит, разумеется, вот этой проблемой.

* На закуску: дубликаты страниц в индексе

Изучайте.

А вообще.. любопытно, к каким аналитическим и экспериментальным действиям прибегали господа исполнители?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

загадок нет,

я скажу только ради Друпала, интересно когда люди делают сайты на Друпале, для чего они их делают..

Друпал это сплошной дублированный контент, без грамотной настройки, где она, правильно нет ее.

ну а теги это вообще золотое дно дублей.

вы свой роботс видели хоть? )

так, на вскидку, попросите сравнить тех именитых спецов в панели ВМ общее количество страниц и в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий