- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. про кого про ВАС? На первых позициях в этой же нише есть сайты вообще сделанные на бесплатных доменах! Про дизайн, качество и сервис на них - вообще сложно сказать! Т.е. по сравнению с первыми 50-70 сайтами в выдаче по ключевому слову- сайты намного проигрышные в контенте, ссылочном весе и многому другому. Поэтому - даже не суть - попадают эти сайты под это определение или нет. Т.е даже если принять что попадают, то все равно- не логично, что мой сайт ниже по позициям, учитывая его показатели объективные.
одним больше одним меньше, порядок ранжирования в данном случае не столь важен - пользователь все равно найдет то что его интересует
какие показатели? :)
Ценность дается не только на сайте, но и в рассылке!
ну так вы сами признали - на сайте нет полезной информации :)
Она ценность то для Целевой аудитории, а не для всех!
а выдача для всех :)
- где вы в основном ПОПАПЫ увидели?
я не про popup, а про сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов
владельцы все разные. И на сайте я представляю СЕБЯ и свою команду в основном
да владельцы разные, но работают они на одну компанию :)
но если вы сможете сказать рекомендации, то это будет еще лучше!
чем ваш сайт отличается от подобных?
зачем он нужен пользователям, что нового он может предложить?
когда сможете ответить на эти вопросы и сделаете тогда и результат будет :)
Уже несколько СЕО специалистов, веб оптимизаторов (в том числе и компании работающие давно и профессионально по договору) не могут понять в чем причина очень слабой (практически НИКАКОЙ) выдачи сайта!
Сайт http://mlm-lider.ru хорошо индексируется и "выдается" Гуглом, Рамблером.
С Яндексом- непонятки! Платон пишет- все ок. Фильтров не стоит, банов нет - развивайте ресурс и будет вам счастье! Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет! При том, что показатели сайта: ТиЦ=50, PR =3 в выдаче по ключевым словам- практически ничего!
Я знаю, что тут есть специалисты по данным вопросам! Ребята! Помогите! Уже всю голову сломал и СЕО-ники некоторые тоже! ЧТО там может быть еще? И как это можно определить?
попробуйте оптимизацией сайта заняться, тайтл например,в noindex не нужное, глядишь и пойдёт.
Так дело как раз в том что уже пару раз Делал именно это! Подписывались! Некоторые даже с гарантиями по выдаче! Потом деньги возвращали т.к. не дает результата усилия! А почему так- понять не могут.
Потому что в Сапе контекст ссылки покупали, а потом морозить их начинали до следующего апдейтат (видимо экономили для того что бы ухватить побольше). Поверьте, я знаю что говорю, анализировал ваш сайт, а так же у меня на сайтах вашими оптимизаторами приобретались ссылки.
Могу сказать одно. Вы в 20-ке лидирующих. А после осеннего падения таких сайтов так и подавно там (топ по ключам это уже другой разговор)
> Может специалисты дешевые?
видимо, дешевле никто больше не предложил.
И не смотрите на меня так с шапки вашей - аж мороз по коже (у Яндекса похоже, тоже).
Я бы вообще сайты такие рандомом ранжировал на месте Яндекса.
Видимо вы все про всех знаете! И про яндекс тоже? может тогда по теме чего скажите?
mlm-lider добавил 04.05.2010 в 01:24
одним больше одним меньше, порядок ранжирования в данном случае не столь важен - пользователь все равно найдет то что его интересует
какие показатели? :)
ТиЦ 50 Pr - 3 и другие ...
ну так вы сами признали - на сайте нет полезной информации :)
внимательнее прочтите! я писал И на сайте есть И в рассылке. Т.е. и там и там есть информация.
а выдача для всех :)
Не знал, что ВСЕ ищут ОРИФЛЭЙМ!!! Я думал, что только те, кому он нужен......
да владельцы разные, но работают они на одну компанию :)
Да...... Мы не работаем на компанию! У меня свой бизнес, как и у других НЕЗАВИСИМЫХ консультантов. Но мы выбиаем себе парнеров в бизнесе. Мы в данном случае выбрали производителя косметики и заключили с ним договор ( об услугах ). Но на сайте я приглашаю партнеров в свой бизнес к себе в команду. Так же собственно, как и другие консультанты.
чем ваш сайт отличается от подобных?
зачем он нужен пользователям, что нового он может предложить?
когда сможете ответить на эти вопросы и сделаете тогда и результат будет :)
А вот это действительно стоящая мысль, я над ней работаю!
Хочу показать тем, кого интересует собственный бизнес, что я могу предложить этим людям. Там есть же и блог мой. Рассказываю о себе о том, что происходит вокруг свои мысли и т.д. Ищу тех, кому это нужно и готов им помочь в развитии их бизнеса!
ТиЦ 50 Pr - 3 и другие ...
это не важно :)
Не знал, что ВСЕ ищут ОРИФЛЭЙМ!!! Я думал, что только те, кому он нужен......
Но на сайте я приглашаю партнеров в свой бизнес к себе в команду. Так же собственно, как и другие консультанты.
ну и причем здесь ОРИФЛЭЙМ :)
по запросам вида http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80+MLM+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82&lr=213 вы в топе :)
это не важно :)
ну и причем здесь ОРИФЛЭЙМ :)
по запросам вида http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80+MLM+%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82&lr=213 вы в топе :)
Орифлэйм - это Ключевое слово, по которому я могу получить Заинтересованного кандидата! По тому запросу, что Вы написали- никто не ищет:-) надо исходить из Практической ситуации.
Орифлэйм - это Ключевое слово, по которому я могу получить Заинтересованного кандидата!
какое отношение сайт имеет к фирме или продукции Орифлэйм?
посмотрите кто в выдаче :)
От текста на главной тошнить начинает!
Привык читать оптимизированные тексты, но тут просто "шлак". Эти текст ни для людей, ни для поисковых роботов!
Титлы читать невозможно!
И так на каждой странице!!!!
Сделайте сайт не для промывания МОЗГОВ, а для людей! Оптимизируйте его и будет счастье!
А пока я солидарен с Яндексом, нечего ему в ТОПе делать!
От текста на главной тошнить начинает!
Привык читать оптимизированные тексты, но тут просто "шлак". Эти текст ни для людей, ни для поисковых роботов!
Титлы читать невозможно!
И так на каждой странице!!!!
Сделайте сайт не для промывания МОЗГОВ, а для людей! Оптимизируйте его и будет счастье!
А пока я солидарен с Яндексом, нечего ему в ТОПе делать!
Т.е. вы думаете что причина того, что по некоторым ключевым словм сайт Вообще не в ТОП 50 из-за текстов? Но, как тогда вы объясните то, что перед моим сайтом в выдаче по этим слову Орифлейм висит КУЧА вообще не открывавшихся уже несколько лет сайтов с устаревшей информацией, с 4-5 страницами всего на сайте и с копипастами в содержимом?
Вот например на 15 месте сайт: http://www.orif.ru/ ??? С рекламой на главной станице (в подвале) с новостями аж от февраля 2006 года) и смахивающий на сателит?
ТС, ты уж извини, но попробую высказать свое скромное мнение по поводу сайта.
ну во-первых - слово "орифлейм" встречается слишком часто, читаешь текст - тошнит.
во вторых, как по мне, у вас неправильный подбор кеев. Точнее неправильные кеи. Ну а если еще точнее, неправельный подход к выбору кеев, под который вы затачиваете сайт. Просто подумайте, потенциальный клиент не будет в поисковике писать "орифлэйм, орифлейм, oriflame", скорее он напишет словосочетание. Оптимизируйте ваш сайт под 2-3 запроса например таких как "купить косметику орифлейм", "купить косметику", "купить орифлейм", ну или чтото в этом роде. В тексте на 100-150 слов (примерно) впишите 2-3 раза эти фразы. Не употребляйте слово Орифлейм на каждом шагу.
Это всего лишь мое ИМХО - пробуйте, вариантов куча. старайтесь делать Сайт Для Людей (СДЛ).
встаньте на место посетителя и почитайте контент будто вы посетитель - сразу найдете ошибки.
Walan добавил 04.05.2010 в 10:59
а поповоду
не забывайте про такое важное понятие как траст.
сайт которому без году неделя врятли в топ вылезет по отношению к "бородатым" сайтам.