- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько СЕО специалистов, веб оптимизаторов (в том числе и компании работающие давно и профессионально по договору) не могут понять в чем причина очень слабой (практически НИКАКОЙ) выдачи сайта!
Сайт http://mlm-lider.ru хорошо индексируется и "выдается" Гуглом, Рамблером.
С Яндексом- непонятки! Платон пишет- все ок. Фильтров не стоит, банов нет - развивайте ресурс и будет вам счастье! Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет! При том, что показатели сайта: ТиЦ=50, PR =3 в выдаче по ключевым словам- практически ничего!
Я знаю, что тут есть специалисты по данным вопросам! Ребята! Помогите! Уже всю голову сломал и СЕО-ники некоторые тоже! ЧТО там может быть еще? И как это можно определить?
Уже несколько СЕО специалистов, веб оптимизаторов (в том числе и компании работающие давно и профессионально по договору) не могут понять в чем причина очень слабой (практически НИКАКОЙ) выдачи сайта!
Сайт http://mlm-lider.ru хорошо индексируется и "выдается" Гуглом, Рамблером.
С Яндексом- непонятки! Платон пишет- все ок. Фильтров не стоит, банов нет - развивайте ресурс и будет вам счастье! Но вот незадача- развивается он, его продвигают специалисты (платно) - а он никуда не идет! При том, что показатели сайта: ТиЦ=50, PR =3 в выдаче по ключевым словам- практически ничего!
Я знаю, что тут есть специалисты по данным вопросам! Ребята! Помогите! Уже всю голову сломал и СЕО-ники некоторые тоже! ЧТО там может быть еще? И как это можно определить?
Да нормально всё :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&clid=46510&lr=39
Это инкубатор однояйцевых близнецов - http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%9E%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%BC%22 ???
Сделайте себе нормальный авторский сайт на хорошем движке с уникальной версткой и дизайном... И все будет... лучше чем сейчас.
Стройные армады штампованных клонов даже подгоняемые жирными ссылками - в топ яндекса не придут... Ибо закрыта дорога...
На главной много слов орифлэйм, в заголовке аж 3 раза, многовато ссылок, и тоже вопрос, откуда ссылок входящих закупали...
На главной много слов орифлэйм, в заголовке аж 3 раза, многовато ссылок, и тоже вопрос, откуда ссылок входящих закупали...
1. Количество слов - пробовали различное. Это не дало никаких изменений.
2. Там разное НАПИСАНИЕ этого слова. Разные через "Э" и через "Е".
3. Каких именно ссылок многовато? Входящих или исходящих?
4. Входящие ссылки с нормальных источников вроде. НА блогах реальных людей. На сайтах тематических.
Опубликуйте тему, что нуждаетесь в оптимизации. Кто свободен - подпишется))
Опубликуйте тему, что нуждаетесь в оптимизации. Кто свободен - подпишется))
Так дело как раз в том что уже пару раз Делал именно это! Подписывались! Некоторые даже с гарантиями по выдаче! Потом деньги возвращали т.к. не дает результата усилия! А почему так- понять не могут.
mlm-lider добавил 03.05.2010 в 20:32
Это инкубатор однояйцевых близнецов - http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%9E%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%BC%22 ???
Сделайте себе нормальный авторский сайт на хорошем движке с уникальной версткой и дизайном... И все будет... лучше чем сейчас.
Стройные армады штампованных клонов даже подгоняемые жирными ссылками - в топ яндекса не придут... Ибо закрыта дорога...
А чем он не нормален? Движек - ДРУПАЛ. Дизайн - уникальный.
Про клонов - не понял. Это все разные сайты - разных хозяев и никакого отношения ко мне не имеющие!
С уникальной версткой, дизайном и движком на сайте все нормально - с точки зрения уникальности и индексируемости. Дизайн разрабатывался и верстался с нуля (я делал).
Движок drupal.
Эдак если так отбирать клонов... нет слов ))) Несомненно, дубли это плохо, очень плохо, и, в тоже время, полагаете по приведенной вами фразе можно судить? ;)
Разве что о вашем отношении с людям занимающимся распространением орифлэйм продукции )))
P.S. Костя не упомянул, но вдруг это важно - к сайту ранее применялись санкции яндекса за использование линкаторов. Давно это было, но все же. А вдруг.
WiseMike,
это я к тому, что ярлык содержанию не соответствует... Впрочем как и у многих...
Будьте оригинальны - обзовитесь:
"Сайт впаривателей бесплатного бизнес-курса"
"Сайт тусовщиков на золотых конференциях директоров"
"Сайт принадлежащих к кругу избранных и восхваляющих друг друга"
....
как-то так.. По существу содержимого...
А консультаций на сайте нет, зачем обманываете посетителей...
По шаблону создали - по шаблону и получили... Шесть подписчиков блога за несколько лет - это сильно...
Кому-то этот сайт, кроме Вас и Константина, нужен?
С уникальной версткой, дизайном и движком на сайте все нормально - с точки зрения уникальности и индексируемости. Дизайн разрабатывался и верстался с нуля (я делал).
Поверим. Может быть. Штамп и клон - не по коду и контенту - а по идее.
матрикснет зафиксировал дорвееподобность. Слишком много меток, слишком мало полезного контента. Алгоритм ранжирования чуть усовершенствовали - сайт отвалился из выдачи. Все просто
WiseMike,
это я к тому, что ярлык содержанию не соответствует... Впрочем как и у многих...
Будьте оригинальны - обзовитесь:
"Сайт впаривателей бесплатного бизнес-курса"
"Сайт тусовщиков на золотых конференциях директоров"
"Сайт принадлежащих к кругу избранных и восхваляющих друг друга"
....
как-то так.. По существу содержимого...
А консультаций на сайте нет, зачем обманываете посетителей...
"Сайт независимого консультанта Орифлэйм" - это требовании компании. Устанавливать такую строчку на сайте. Чтобы посетитель не вводился в заблуждение, что он находится на официальном сайте.
Во вторых это сайт КОНСУЛЬТАНТА, а не сайт КОНСУЛЬТАЦИЙ.
В третьих - ваше сообщение - не по теме. Или вы считаете это влияет на выдачу в поисковике?
По шаблону создали - по шаблону и получили... Шесть подписчиков блога за несколько лет - это сильно...
Вы опять о чем??? Какое это имеет отношение к ТЕМЕ?
(счетчик был поставлен недавно, просто для тестирования).
Пожалуйста, пишите по теме. Я понимаю, что у вас есть ЛИЧНОЕ отношение к другим людям, к компаниям и т.д. Ну попробуйте, просо писать объективно по сути вопроса! Буду очень признателен!