- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ничем не отличаются от "Загляни под крышечку и выиграй приз".
Скорее "Повяжи ленточку и покажи всем, что ты гордишься.."
Опять "Наши" бюджет осваивают 😂
Чем гордиться? Тем что победители используют технику и ездят на машинах побежденных? Да еще с георгиевкими лентами... типа "трофеи".
И вообще, любая война - очень мутная история... Тем более вторая мировая.
Я не понимаю, почему для ощущения светлых и хороших чувств ему нужна ленточка? На мой взгляд, все эти акции "Повяжи ленточку и гордись" ничем не отличаются от "Загляни под крышечку и выиграй приз".
Раньше ещё и открытки отсылали с поздравлениями, хотя можно было по умолчанию знать- тебя поздравили, но веть отсылали. Нужен какой то атрибут, этот не худший. Если вы о маркетинговой проверки рекламной аудитории (ну типа на одном радио сказали - все кто за наших- повяжите ленточки) и таким образом показали рекламодателю действенность рекламы на своем радио- то полностью Вас поддерживаю. Если на светлых чувствах кто то наживается это конечно не хорошо, но верят то не в символ а в содержание.
"Повяжи ленточку и покажи всем, что ты гордишься.."
и посмотри на тех, кто гордится
нет ничего дурного в том, чтобы желать видеть единомышленников и быть видимым для них
WildOne, сложный вопрос... Есть в человеке инстинкт "нибелунга" и наоборот. Тяга к единению итд. Да ничего плохого в ленточках нет. Речь о том, что кто то "делает свою игру". А память - она и без ленточек..
Я не понимаю, почему для ощущения светлых и хороших чувств ему нужна ленточка? На мой взгляд, все эти акции "Повяжи ленточку и гордись" ничем не отличаются от "Загляни под крышечку и выиграй приз".
А Вашу семью коснулась война? 😡
Вы думаете, ветеранам будет не приятно, если в День Победы, 9 мая, они увидят маленького ребенка с этой ленточкой, и пусть этот ребенок ничего не понимает: что это за лента, что это за война была и что такое вообще война, но зато, они, те люди, которые сражались за Родину, за Отчизну, они будут видеть что: "Нечто не забыто, никто не забыт"
А Вы тут про какие-то пробки...🙅
Мой дед начал войну младшим лейтенантом и закончил младшим лейтенантом.
С промежутками. 3 плена,3 побега из плена, 3 штрафбата, 3 разжалования и подъем в звании. А убили после войны в драке ножом. Так что разное бывает.
А насчет ленточек.. Ну это символ, которых у нас и так мало. Пусть будут - это нормально.
Вы думаете, ветеранам будет не приятно, если в День Победы, 9 мая, они увидят маленького ребенка с этой ленточкой
Полагаю, ветеранам было более приятно, если бы про них действительно иногда вспоминали, хотя бы также, как про ветеранов немецких, которые войну проиграли... Что-то не припомню я заграницей большого количества наших ветеранов на отдыхе..., да и с пенсиями, как-то тухлее, в сравнении с немцами.
Представил, что повязываю на себя грязно коричневую ленточку – бррр!!!
При всем уважении к ветеранам, я себя не на помойке нашел.
Нечто не забыто
а кое-что и забыто, да. так и есть.