- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну и что с ваших ленточек толку ? спуститесь в метро, старики стоят - молодежь сидит , а на рюкзаках у них ленточки
Начинать надо с малого!
Если вообще не начинать, то так все и останеться!
А если делать по-началу хотя-бы небольшие шаги в этом направлении, то тогда есть шанс, что молодежь начнет уважать ветеранов и то, что они сделали.
Как правильно говорит Фанибани в подобных случаях - кивать на другого может каждый, а начинать надо с себя!
Эх, может просто опрос провести, а то что-то споры не о чем! Вроде все тут уважают ветеранов, а вокруг ленточек все крутится. :(
щиты видел по всему городу висят - Гвоздика, отзовись! Подари ветеранам по гвоздике и ....
это к чему ? наше государство уже не в состоянии устроить праздник старикам ?
uncle_darkness, какие нафиг старики ? Тут карманы набить надо, обеспечить себя и детей на долгие годы, а ты с какими-то ветеранами пристаешь...
Вообще интересно: а человек хорошо знающий и работавший во всех этих рекламных и пиар-технологиях может воспринимать что-то искренне?:)
(Т.е. приемы то что жвачку рекламировать, что ветеранов - ведь одно и тоже почти. От этого не дется почти)
Так вы хотите ленточку или специальное запоминающее устройство с зарядом гордости?
Я хочу ленточку, а память и заряд гордости у меня есть. Тогда по такому принципу надо и крестики с шеи снять и ордена со всех, кто их получил? Зачем их придумали вообще? чтобы гордиться, а без них разьве нельзя!?
Это так оно и есть. Главой правительства там является сын человека, объявившего джихад России, у него есть своя армия, Россия выплачивает Чечне "дань", суды присяжных там будут теперь комплектоваться по другим, отличным от российских, принципам, Кадыров, формально являясь региональным чиновником, заявляет о депортации граждан Дании - а это компетенция федерального МИДа. Я уж не говорю о миллиардах, ушедших в никуда между первой и второй войной...
Ох... нехороший это разговор, долгий и очень спорный, но если в 2-ух словах, то есть ощущение, что то правительство, что сейчас в чечне устраивает наше правительство и что ниточки управления тянуться из кремля! И что туда списывают кучу бабла, но оно не в чечне оседает, а в швейцарских банках известно (или неизвестно) кого.
Ат, не хотел но придется...
Вот тут вы приписали мне явную ложь и на вопрос, с чего вы это взяли, не ответили вообще никак.
так я не писал что будет произнесено именно "херня", я аписал
Сейчас вы скажете, что это вы не пытались намекнуть, что я даже в День Победы не захочу вспомнить о ветеранах, разумеется
Ну, как бы, слова
Так если вам все понятно, скажите честно - какое же отношение у меня к ветеранам? Скажите открыто, не оговариваясь потом - где я такое сказал, мол
Предпложу, что равнодушное, к своим близким может и совсем наоборот, но к остальным..., ибо глядя на власть, которую вы поддерживали и поддерживаете до сих пор, только такое отношение и могу понять, ибо она равнодушна и им безразлична судьба тех людей, кто в своё время сражались может и не за Украинскую Республику, но просто за свою землю... поддерживая такую власть разве вы не поддерживаете её принципы? А если не поддерживаете, почему люди снова не собираются на площади и не меняют её?
А, так это такой ассиметричный ответ в духе вашего президента был? Типа, вы за нашего кандидата не голосовали, так мы вам газ отключим? Вы, мол, смеете не поддерживать акцию российского государственного агентства пропаганды, так мы вам сейчас все ошибки Ющенко припомним?
Как же вы жалки, право...
Ладно, не буду мешать и дальше заниматься показушной гордостью.
Моего президента? А кто мой президент? Может Горбачев? как последний президент СССР, в котором я родился и вырос... может Ющенко? Так как я фактически гражданин Украины (судя конституции и тех положений о гражданстве, что в ней записаны), а, погодите, наверное Путин? У меня же айпи из .ru
но у меня нет президента, я никогда не был на выборах... и не голосовал ни "за", ни "против", а если бы и был, то вряд ли бы выбрал Ющенко (Кучму, Кравчука, Януковича) или Путина (Ельцина), для меня это люди одного плана - говоруны тренированные (хотя некоторые исключения двух слов связать не могут без бумажки), решающие задачи поставивших их людей...
У меня, как и у многих отобрали Родину, у меня пытаются отобрать историю, у меня пытаются отобрать веру, но тем не менее... я многое помню... память, это то, что отобрать можно лишь убив человека, у меня есть память, я помню и горжусь и мне не важно была бы подобная акция начата Украиной или РФ, левыми или правыми, люди не вспомнят кто раздавал эти ленты, не вспомнят кто это придумал, люди вспомнят о том, что много лет назад кто-то добывал им свободу, кто-то отдал жизнь...
да сегодня очень много черствых людей, многие так вообще стебаются над подобными праздниками, но я верю, что есть и добрые люди, которые может просто забегались, утонули в сегодняшней суматохе выживания, но вот увидит этот человек ленту, вспомнит, что еще есть пару дней до Дня Победы, а в соседнем подъезде (доме) живёт фронтовик, труженник тыла, который бедолага один одиношенек, старый и больной... может ему помощь нужна, пусть даже на один день он будет помнить и что-то доброе сделает, но тот ветеран запомнит эту заботу надолго...
ребенок гуляя с родителями или едя в машине увидит такую ленту и обязательно спросит - что это такое и родители ему расскажут... да черт возьми, это не значки пионерские носит с мумией на звезде...
А вы Сергей начали посты в этой ветке с:
Это ли не стёб? Это ли не издевка? Вот что огорчает в ваших постах... и непонятная принципиальность отстаивания их...
Всю тему не осилил - но от себя могу сказать - пиар акция с ленточками - это лажа наших правителей. Вот по квартире в центре Москвы, по лексусу, по круглогодичному обслуживанию в лучших оздоровительных центрах мира из стабфонда каждому ветерану ВО - вот это я бы заценил.
Всю тему не осилил - но от себя могу сказать - пиар акция с ленточками - это лажа наших правителей. Вот по квартире в центре Москвы, по лексусу, по круглогодичному обслуживанию в лучших оздоровительных центрах мира из стабфонда каждому ветерану ВО - вот это я бы заценил.
Может быть.
Но такого не бывает.
Тут скорее направленность на формирование положительного (а конкретно уважительного) отношения к своей стране, ее истории и ветеранам у сегодняшних людей.
Зорро, да нет - тут попытка выглядеть красивыми, в то время как те кто заслуживают ДОСТОЙНОЙ жизни (ветераны ВО) влачат жалкое существование.
не бывает и не будет, так как наверху заняты набиванием собственных карманов.
p.s. кстати - никто не задумался - почему каждому призеру олимпиады в Турине возможно по лексусу дать, а ветерану ВО нет?
p.s. кстати - никто не задумался - почему каждому призеру олимпиады в Турине возможно по лексусу дать, а ветерану ВО нет?
Ну, мы сегодня уже много выпили и собираемся засыпать, но что-то нам говорит, что призеров олимпиады поменьше будет... (это самый простой довод)