С Днем Победы! (акция "георгиевская ленточка")

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Зорро, да нет, просто тот у кого олимпийцы в подопечных пиарится по крупному в расчете на будущее, так сказать с возможностью расширить кол-во подопечных минимум до приличной губернии, а может и... ох, до целой страны ;)

Там чу-де-са! )
З
На сайте с 25.03.2006
118

Ладно, по-любому:

1. Призеров олимпиады единицы или десятки, а живых ветеранов еще десятки, а скорее сотни тысяч (кто хочет, может на Лексусы перемножить);

2. Символы нужны всем. И публичные. Один из ста может сам сесть и подумать, а остальным нужно подталкивание и направление. Т.е. идеология создаеться в том числе и из ленточек и значков разных.

3. Приемы что в рекламе, что в идеологии одни и те же, так что унижать идеологию сравнением со жвачкой бессмысленно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Зорро, верно подмечено - реклама. И мягко говоря не стыдно делать рекламу на ветеранах? ПОЗОР! Я лично в таких акциях не учавствую.

[Удален]
а живых ветеранов еще десятки, а скорее сотни тысяч

Угу, лет через пять вымрут почти все, можно будет и по лексусу дать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, лет через пять вымрут почти все, можно будет и по лексусу дать.

это точно. Тут как то по телеку кто то из правительства толковал о том что у них денег нет на Таврии или Оку для ветеранов :d Я долго смеялся когда услышал о том что денег нет в казне

Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

По–моему, в этих ленточках есть что–то державное... я не люблю державность...

Хорошо, что тогда, в тот день, эта война закончилась... с этим, действительно, можно поздравить... война –– не самое лучшее время...

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий