- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам нужна ленточка, чтобы гордиться?
Я тоже очень хочу ленточку!
Мы должны помнить о том, что сделали наши деды и гордиться!
Другие страны гордяться, почему мы не можем?
У меня дед на войне погиб. Что это можно забыть? А блокаду Ленинграда, а Курская битва... все это можно забыть?
Если мы будем все забывать, то нас уважать не будут. Вон Чечня считает, что это она выиграла чеченскую войну... это как?
Вот только где ленточку взять? Слышал, что их раздают, но где...
Не, день победы нужный праздник и забывать его нельзя! И должна быть соответсвующая атрибутика и мероприятия, которые посвящены этому.
Другие страны гордяться, почему мы не можем?
У меня дед на войне погиб. Что это можно забыть? А блокаду Ленинграда, а Курская битва... все это можно забыть?
Если мы будем все забывать, то нас уважать не будут. Вон Чечня считает, что это она выиграла чеченскую войну... это как?
Вот только где ленточку взять? Слышал, что их раздают, но где...
Не, день победы нужный праздник и забывать его нельзя! И должна быть соответсвующая атрибутика и мероприятия, которые посвящены этому.
Роман, к красной площади подъедь, там палатки стоят, можешь взять там...
К сожалению в войне не бывает победителей
Опять немцев отлупят в турецких отелях :)
Так вы хотите ленточку или специальное запоминающее устройство с зарядом гордости?
Вон Чечня считает, что это она выиграла чеченскую войну... это как?
Это так оно и есть. Главой правительства там является сын человека, объявившего джихад России, у него есть своя армия, Россия выплачивает Чечне "дань", суды присяжных там будут теперь комплектоваться по другим, отличным от российских, принципам, Кадыров, формально являясь региональным чиновником, заявляет о депортации граждан Дании - а это компетенция федерального МИДа. Я уж не говорю о миллиардах, ушедших в никуда между первой и второй войной...
А осенью пройдет акция номер два: "да снимите вы наконец эту ленточку"...
Я надеюсь, эти ленты за деньги на улицах не продают? Иначе надо сразу убивать... за Родину!
Так вы хотите ленточку или специальное запоминающее устройство с зарядом гордости?
.
Человек хочет быть причастным в чему то большому светлому и хорошему, вы считаете это не правильным?
Человек хочет быть причастным в чему то большому светлому и хорошему, вы считаете это не правильным?
Я не понимаю, почему для ощущения светлых и хороших чувств ему нужна ленточка? На мой взгляд, все эти акции "Повяжи ленточку и гордись" ничем не отличаются от "Загляни под крышечку и выиграй приз".