С Днем Победы! (акция "георгиевская ленточка")

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
2943

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вам нужна ленточка, чтобы гордиться?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я тоже очень хочу ленточку!

Мы должны помнить о том, что сделали наши деды и гордиться!

Другие страны гордяться, почему мы не можем?

У меня дед на войне погиб. Что это можно забыть? А блокаду Ленинграда, а Курская битва... все это можно забыть?

Если мы будем все забывать, то нас уважать не будут. Вон Чечня считает, что это она выиграла чеченскую войну... это как?

Вот только где ленточку взять? Слышал, что их раздают, но где...

Не, день победы нужный праздник и забывать его нельзя! И должна быть соответсвующая атрибутика и мероприятия, которые посвящены этому.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Klopopryg:

Другие страны гордяться, почему мы не можем?
У меня дед на войне погиб. Что это можно забыть? А блокаду Ленинграда, а Курская битва... все это можно забыть?

Если мы будем все забывать, то нас уважать не будут. Вон Чечня считает, что это она выиграла чеченскую войну... это как?

Вот только где ленточку взять? Слышал, что их раздают, но где...

Не, день победы нужный праздник и забывать его нельзя! И должна быть соответсвующая атрибутика и мероприятия, которые посвящены этому.

Роман, к красной площади подъедь, там палатки стоят, можешь взять там...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Klopopryg:

К сожалению в войне не бывает победителей

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Опять немцев отлупят в турецких отелях :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Klopopryg:

Так вы хотите ленточку или специальное запоминающее устройство с зарядом гордости?

Klopopryg:
Вон Чечня считает, что это она выиграла чеченскую войну... это как?

Это так оно и есть. Главой правительства там является сын человека, объявившего джихад России, у него есть своя армия, Россия выплачивает Чечне "дань", суды присяжных там будут теперь комплектоваться по другим, отличным от российских, принципам, Кадыров, формально являясь региональным чиновником, заявляет о депортации граждан Дании - а это компетенция федерального МИДа. Я уж не говорю о миллиардах, ушедших в никуда между первой и второй войной...

[Удален]

А осенью пройдет акция номер два: "да снимите вы наконец эту ленточку"...

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Я надеюсь, эти ленты за деньги на улицах не продают? Иначе надо сразу убивать... за Родину!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Gray:
Так вы хотите ленточку или специальное запоминающее устройство с зарядом гордости?
.

Человек хочет быть причастным в чему то большому светлому и хорошему, вы считаете это не правильным?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
IndexSa:
Человек хочет быть причастным в чему то большому светлому и хорошему, вы считаете это не правильным?

Я не понимаю, почему для ощущения светлых и хороших чувств ему нужна ленточка? На мой взгляд, все эти акции "Повяжи ленточку и гордись" ничем не отличаются от "Загляни под крышечку и выиграй приз".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий