С Днем Победы! (акция "георгиевская ленточка")

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
supportwln:
не хорошо задныцы лизать.-)

а с этого места поподробнее, дружище.

S
На сайте с 17.10.2003
341
WildOne:
а ты не ох*ел так базарить?

да, я именно ох*ел, ох*ел от того, что столько народа повелось на такие нелепые разводы, на балаган и подмену понятий (на таком сленге понятнее?)

Gray:
Вы чушь несете.

Чушь несёте вы! Я впринципе не сомневался что явится или Gray или Lor и скажет, что-то в духе "всё это лажа и херня" и вообще в войне победила Америка/Украина, а русские только мешали... мне вообще смешно читать это с одной стороны, и обидно с другой... вы за политикой своей не думаете о людях

Вот вы Сергей писали о том, что переводили деньги в фонд, якобы револиции... а я не переводил в него деньги, вместо этого потратил время нашел списки всех учасников войны в своём городе, купил каждому по открытке, конверту и вложил по 50 гривен внутрь, да, еще, я не пописывался, в каждой открытке были лишь слова поздравления и всё... вы чувствуете разницу между вашими пожертвованиями и пожертвованиями других людей? мало того, я делал чужую работу, ту, что должны были делать люди, якобы выбранные вами на майдане...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
WildOne:
дружище.

я затрудняюсь сказать, кто тебе дружище. -)

я думаю Грей сам за себя может ответить, по поводу ленточек.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
svift:
явится или Gray или Lor и скажет, что-то в духе "всё это лажа и херня" и вообще в войне победила Америка/Украина, а русские только мешали...

Вы совсем идиот?! Где я такое сказал, несомневающийся вы наш?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Gray:
Вы совсем идиот?! Где я такое сказал, несомневающийся вы наш?

А что так вежливо то? Идиот и на "вы", может сразу прям мудак ты и всё... все ваши посты в этом топике пропитаны издёвкой, мне это непросто неприятно читать, меня это оскорбляет, пусть мало кто помнит о тех событиях сейчас, но даже эти клочки ленты, они много значат, если не для вас, то для меня, и я не один испытываю подобные чувства, многие просто боятся ответить вам здесь и сейчас, но я уверен в душе они осудят вашу надменность и цинизм

K
На сайте с 10.03.2004
254

у людей есть разные характеры:

кто-то любит шумные компании, а кто-то любит тихое уединение

так и каждый отмечает это событие по разному:

кто-то тихо возложет цветы на могилы павших или навестит могилы своих предков...

кто-то повяжет ленточку и будет демонстрировать свое отношение к этому событию таким явным образом

кто-то вспомнит о стариках и чем-то поможет им

мне кажется не стоит так спорить о ленточке - каждому свое и тем более не уместны столь резкие посты

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ах, какой я циник и деспот, действительно, ведь на самом деле эта акция проводится исключительно из благородных целей - хоть как-то возместить ветеранам потерю льгот на лекарства, произошедшую полтора года назад. ИИсключительно случайно первый раз про ленточки вспомнили на прошлый День Победы и совершенно непреднамеренно о них не упоминали нигде до этого месяца. Нет, нет, не забыли. Помнят. И гордятся. И даже специальный день для этого отвели.

Вам не кажется, что вспоминать о ветеранах только в специальные дни - это и есть цинизм?

svift:
мало того, я делал чужую работу, ту, что должны были делать люди, якобы выбранные вами на майдане...

Благотворительность для вас - это чужая работа?!!! И вы мне говорите о цинизме?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Gray:
Вам не кажется, что вспоминать о ветеранах только в специальные дни - это и есть цинизм?

Да, это цинизм, Сергей, я с этим согласен, но вот НЕ ВСПОМИНАТЬ о ветеранах ДАЖЕ в специальные дни - это верх цинизма!

Gray:
Благотворительность для вас - это чужая работа?!!! И вы мне говорите о цинизме?

Прсто для кого-то, это даже не работа, это обязанность! Я о руководстве Украины. И то что я сделал, я сделал бы в любом случае, мне просто непонятно, почему то, ради чего собралось столько народа и вы в том числе, та ценность, которую доверили этим людям - вести Украину к процветанию, почему они не помнят о ветеранах? Почему первое что произошло с приходом новой власти это сокращение пенсии инвалидам войны, и только пару месяцев назад она вернулась к прежней цифре?

И еще, по поводу лент, я почти не смотрю российские телепрограммы, я почти не слушаю российское радио, я практически не обращаю внимание на рекламу, но я когда я увидел первый раз в том году такую ленту на антене одной из машин, моё сердце улыбнулось, моё настроение поднялось, я испытал гордость, что кто-то может переживать так как и я, думать так как и я, разве это плохо? Да пусть хоть за деньги эти ленты продают. Я горд своим народом, я горд как русскими так и украинцами, так и белоруссами, всеми теми людьми, которые подарили мне будущее, если кто-то гордится этим и показывает свои чувства - мне приятно

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
svift:
Я о руководстве Украины.

А вы всегда о нем. Какое оно имеет отношение к обсуждаемой акции? Никакого. Но вам, видимо, больше говорить не о чем. И с вами - тоже.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kostya:
у людей есть разные характеры:
кто-то любит шумные компании, а кто-то любит тихое уединение
так и каждый отмечает это событие по разному:
кто-то тихо возложет цветы на могилы павших или навестит могилы своих предков...
кто-то повяжет ленточку и будет демонстрировать свое отношение к этому событию таким явным образом
кто-то вспомнит о стариках и чем-то поможет им

мне кажется не стоит так спорить о ленточке - каждому свое и тем более не уместны столь резкие посты

Поддержу сказанное Вами Константин. Умение уважать чужие ценности и методы проявления уважения ведет обычно к взаимности 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий