- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не хорошо задныцы лизать.-)
а с этого места поподробнее, дружище.
а ты не ох*ел так базарить?
да, я именно ох*ел, ох*ел от того, что столько народа повелось на такие нелепые разводы, на балаган и подмену понятий (на таком сленге понятнее?)
Вы чушь несете.
Чушь несёте вы! Я впринципе не сомневался что явится или Gray или Lor и скажет, что-то в духе "всё это лажа и херня" и вообще в войне победила Америка/Украина, а русские только мешали... мне вообще смешно читать это с одной стороны, и обидно с другой... вы за политикой своей не думаете о людях
Вот вы Сергей писали о том, что переводили деньги в фонд, якобы револиции... а я не переводил в него деньги, вместо этого потратил время нашел списки всех учасников войны в своём городе, купил каждому по открытке, конверту и вложил по 50 гривен внутрь, да, еще, я не пописывался, в каждой открытке были лишь слова поздравления и всё... вы чувствуете разницу между вашими пожертвованиями и пожертвованиями других людей? мало того, я делал чужую работу, ту, что должны были делать люди, якобы выбранные вами на майдане...
дружище.
я затрудняюсь сказать, кто тебе дружище. -)
я думаю Грей сам за себя может ответить, по поводу ленточек.
явится или Gray или Lor и скажет, что-то в духе "всё это лажа и херня" и вообще в войне победила Америка/Украина, а русские только мешали...
Вы совсем идиот?! Где я такое сказал, несомневающийся вы наш?
Вы совсем идиот?! Где я такое сказал, несомневающийся вы наш?
А что так вежливо то? Идиот и на "вы", может сразу прям мудак ты и всё... все ваши посты в этом топике пропитаны издёвкой, мне это непросто неприятно читать, меня это оскорбляет, пусть мало кто помнит о тех событиях сейчас, но даже эти клочки ленты, они много значат, если не для вас, то для меня, и я не один испытываю подобные чувства, многие просто боятся ответить вам здесь и сейчас, но я уверен в душе они осудят вашу надменность и цинизм
у людей есть разные характеры:
кто-то любит шумные компании, а кто-то любит тихое уединение
так и каждый отмечает это событие по разному:
кто-то тихо возложет цветы на могилы павших или навестит могилы своих предков...
кто-то повяжет ленточку и будет демонстрировать свое отношение к этому событию таким явным образом
кто-то вспомнит о стариках и чем-то поможет им
мне кажется не стоит так спорить о ленточке - каждому свое и тем более не уместны столь резкие посты
Ах, какой я циник и деспот, действительно, ведь на самом деле эта акция проводится исключительно из благородных целей - хоть как-то возместить ветеранам потерю льгот на лекарства, произошедшую полтора года назад. ИИсключительно случайно первый раз про ленточки вспомнили на прошлый День Победы и совершенно непреднамеренно о них не упоминали нигде до этого месяца. Нет, нет, не забыли. Помнят. И гордятся. И даже специальный день для этого отвели.
Вам не кажется, что вспоминать о ветеранах только в специальные дни - это и есть цинизм?
мало того, я делал чужую работу, ту, что должны были делать люди, якобы выбранные вами на майдане...
Благотворительность для вас - это чужая работа?!!! И вы мне говорите о цинизме?
Вам не кажется, что вспоминать о ветеранах только в специальные дни - это и есть цинизм?
Да, это цинизм, Сергей, я с этим согласен, но вот НЕ ВСПОМИНАТЬ о ветеранах ДАЖЕ в специальные дни - это верх цинизма!
Благотворительность для вас - это чужая работа?!!! И вы мне говорите о цинизме?
Прсто для кого-то, это даже не работа, это обязанность! Я о руководстве Украины. И то что я сделал, я сделал бы в любом случае, мне просто непонятно, почему то, ради чего собралось столько народа и вы в том числе, та ценность, которую доверили этим людям - вести Украину к процветанию, почему они не помнят о ветеранах? Почему первое что произошло с приходом новой власти это сокращение пенсии инвалидам войны, и только пару месяцев назад она вернулась к прежней цифре?
И еще, по поводу лент, я почти не смотрю российские телепрограммы, я почти не слушаю российское радио, я практически не обращаю внимание на рекламу, но я когда я увидел первый раз в том году такую ленту на антене одной из машин, моё сердце улыбнулось, моё настроение поднялось, я испытал гордость, что кто-то может переживать так как и я, думать так как и я, разве это плохо? Да пусть хоть за деньги эти ленты продают. Я горд своим народом, я горд как русскими так и украинцами, так и белоруссами, всеми теми людьми, которые подарили мне будущее, если кто-то гордится этим и показывает свои чувства - мне приятно
Я о руководстве Украины.
А вы всегда о нем. Какое оно имеет отношение к обсуждаемой акции? Никакого. Но вам, видимо, больше говорить не о чем. И с вами - тоже.
у людей есть разные характеры:
кто-то любит шумные компании, а кто-то любит тихое уединение
так и каждый отмечает это событие по разному:
кто-то тихо возложет цветы на могилы павших или навестит могилы своих предков...
кто-то повяжет ленточку и будет демонстрировать свое отношение к этому событию таким явным образом
кто-то вспомнит о стариках и чем-то поможет им
мне кажется не стоит так спорить о ленточке - каждому свое и тем более не уместны столь резкие посты
Поддержу сказанное Вами Константин. Умение уважать чужие ценности и методы проявления уважения ведет обычно к взаимности 🚬