- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Меня зовут Павел. Качественно выполню копирайтинг и рерайтинг. Соблюдаю сроки и выполняю Ваши требования. Стараюсь каждый текст довести до понятного и живого языка.
Рассмотрю все варианты. Со мной всегда можно договориться.
Расценки на мои услуги:
Копирайтинг – 2,5$ за 1000 знаков
Рерайтинг – 1,5$ за 1000 знаков
Вид оплаты:
Webmoney
Мои контакты:
ICQ – 612545490
E-mail - pavel-business@inbox.ru
Жду Ваших заказов.
С уважением, Павел.
PAVEL SEMENOV, Добро пожаловать на СЕ!
Было бы лучше, если бы вы выложили ссылки на свои работы в старт-топик, чтобы заказчики смогли оценить ваш стиль изложения :).
PAVEL SEMENOV, Добро пожаловать на СЕ!
Было бы лучше, если бы вы выложили ссылки на свои работы в старт-топик, чтобы заказчики смогли оценить ваш стиль изложения :).
Логично. Но я думаю, что лучше всего будет написать 3 статьи бесплатно, за отзывы. Чтобы заказчик смог оценить работу, по конкретной тематике.
Если есть желающие, то готов к тестированию. Можете здесь написать, а можете сразу в аську. Ждёмс.:)
Логично. Но я думаю, что лучше всего будет написать 3 статьи бесплатно, за отзывы. Чтобы заказчик смог оценить работу, по конкретной тематике.
Если есть желающие, то готов к тестированию. Можете здесь написать, а можете сразу в аську. Ждёмс.:)
Хм... это уже вам выбирать)
Ну раз уж так, давайте попробуем за отзыв, нужно мне написать небольшой текст на 1К символов, стучу к вам!;)
Детская сказка на любую угодную Вам тематику. Сроки и объем устанавливаете тоже сами.
Детская сказка на любую угодную Вам тематику. Сроки и объем устанавливаете тоже сами.
Ух ты!:) Ну, сказка так сказка. Окей.
Вы третий.
Для моего собственного проекта понадобилась статья "Любовь глазами мужчины". Поскольку мне самой трудно взглянуть на прекрасное чувство в этом ракурсе, я обратилась к Павлу, и он любезно согласился написать статью за отзыв, за что ему большое спасибо.
Статья получилась интересной: Павел постарался охватить в ней все аспекты и вопросы. Он вспомнил мнения философов, писателей, исследователей. Затронул и характеристику типов мужчин с их взглядами на любовь и брак. А в конце дал несколько интересных и полезных советов нам, женщинам.
Язык статьи правильный, грамотный, вот только за пунктуацией советую следить повнимательнее.
А в целом хорошо, еще раз огромное вам спасибо,PAVEL SEMENOV, я к вам еще обращусь, но только теперь уже на платной основе.
Но я думаю, что лучше всего будет написать 3 статьи бесплатно, за отзывы.
Выбирать, конечно, вам, но мое мнение - писать бесплатно не стоит, так можно и не заработать.
И так, получил я свой текст, нужно было немного написать обзор каталога, тоесть о каталоге, с чем PAVEL SEMENOV справился очень хорошо. Если честно, то претензий нету, все написал красиво и грамотно, учел мои пожелания, написал как мне нужно было! Спасибо за работу, удачи в этом нелегком деле :)
Для моего собственного проекта понадобилась статья "Любовь глазами мужчины". Поскольку мне самой трудно взглянуть на прекрасное чувство в этом ракурсе, я обратилась к Павлу, и он любезно согласился написать статью за отзыв, за что ему большое спасибо.
Статья получилась интересной: Павел постарался охватить в ней все аспекты и вопросы. Он вспомнил мнения философов, писателей, исследователей. Затронул и характеристику типов мужчин с их взглядами на любовь и брак. А в конце дал несколько интересных и полезных советов нам, женщинам.
Язык статьи правильный, грамотный, вот только за пунктуацией советую следить повнимательнее.
А в целом хорошо, еще раз огромное вам спасибо,PAVEL SEMENOV, я к вам еще обращусь, но только теперь уже на платной основе.
Огромное спасибо Вам!:)
Выбирать, конечно, вам, но мое мнение - писать бесплатно не стоит, так можно и не заработать.
Это сказал человек, который понимает ситуацию.