Услуги копирайтера. Качественное выполнение заказов. Любая тематика.

123 4
PS
На сайте с 03.05.2010
2
5130:
И так, получил я свой текст, нужно было немного написать обзор каталога, тоесть о каталоге, с чем PAVEL SEMENOV справился очень хорошо. Если честно, то претензий нету, все написал красиво и грамотно, учел мои пожелания, написал как мне нужно было! Спасибо за работу, удачи в этом нелегком деле :)

Благодарю за отзыв.:)

Все прекрасно!
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Сказка про Нос. Великолепный сценарий для детского мультфильма, легко написанный и не дающий оторваться от прочтения.

Опубликовал в авторском варианте без правок. Есть опечатки и употребление дефиса наравне с тире. На этом ошибки заканчиваются. В остальном только одни плюсы: понятный детям слог, оптимальный размер предложений, но самое главное — нестандартный подход к написанию, сквозящая сквозь строки легкая ирония.

Спасибо за отличный текст. Удачи!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
PS
На сайте с 03.05.2010
2
kuprum:
Сказка про Нос. Великолепный сценарий для детского мультфильма, легко написанный и не дающий оторваться от прочтения.

Опубликовал в авторском варианте без правок. Есть опечатки и употребление дефиса наравне с тире. На этом ошибки заканчиваются. В остальном только одни плюсы: понятный детям слог, оптимальный размер предложений, но самое главное — нестандартный подход к написанию, сквозящая сквозь строки легкая ирония.

Спасибо за отличный текст. Удачи!

Спасибо больше за отзыв.:) Впервые сочинял сказку.🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kuprum:
Спасибо за отличный текст.

Ну блин... и это разве сказка? Это бред какой-то, простите, а не сказка :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Согласна с Серёжей - ну это ведь не сказка... И не детская. Во всяком случае, я так считаю, хотя сказочник из меня никакой.

Во-первых, зря Вы, Максим, её без правок опубликовали. Пунктуация не на месте.

В начале поразила грубость матери:

Не правда, это не твой нос. У тебя был маленький симпатичный носик, как кнопочка, а теперь ты похож на Буратино! Что случилось?

Не материнская это реакция.

И потом, все эти операции, академики... разве ребенку это интересно? Возможно, это может стать поучительной сказкой для взрослых?

Как по мне, слог детям будет как раз непонятен. Хотя, наверное, смотря каким детям?

Кроме того, есть ошибки, которые могут привести к развитию у ребенка алогичного мышления. Вот, например, Вы, ТС, пишете:

Некоторые люди приспособились своими носами делать полезные вещи.

А далее:

-Это настоящая трагедия! Кошмар, – говорили окружающие люди.

Без перехода. Так полезность, или кошмар? Ребенок вряд ли в этом разберется.

Извините за непрошеную критику.

Ребенку своему читать бы не стала, а лично для меня это - главный критерий выбора сказки на ночь...

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

А мне понравилось, даже жаль, что неизвестно, чем дело закончилось. Ну да, сказка не для малышей. А школьникам очень даже понятны все эти профессора и академики. А вот про кошмар, да, лишнее.

Гармата:

Мамы всякие бывают :)

И да, автор, когда продолжение?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

После гарматного камента аж я заинтересовался и пошел почитал.

Гармата:
...зря Вы, Максим, её без правок опубликовали. Пунктуация не на месте.

Всё правильно он сделал, иначе что тогда оценивать? Купрумовские правки? Если править, так уж полностью все, а не только пунктуацию, верно?

Гармата:

А какой должна была быть реакция матери? Ну сказала она ему, мол, неправда, не твой это нос. А как надо было написать? "Не ври, придурок! Быстро рассказывай, что с носом сделал!". Не-не... "А-ах...", - всплеснула маман руками и повалилась в обморок. Так употреби автор слово "обморок", вы бы сказали, что "слог детям будет непонятен". Нонешние дети - это чуды, вы их как-то недооцениваете.

Гармата, я прям боюсь представить, что вы думаете об "Алисе в стране чудес". Или о "Маленьком принце" порассуждайте... Уверен, вы и там найдете

Гармата:
ошибки, которые могут привести к развитию у ребенка алогичного мышления.

Критика у вас какая-то... слизкая. Сказка ж вроде как!

Мне сказка тоже не понравилась. Какой-то рерайт Буратины, тока заместо Карлы - мама. Две операции на пару тыщ К - чересчур, по-моему. Нема там полета фантазии. Пусть бы какую не то кошку аль собачку говорящую встретили, ну или червяка-телепата на худой случай. Вощем, как я понял, мораль сказки в том, што наша медицина, со всеми ееными окадемиками и професарами - полный ацтой - даже с такой чепуховой проблемой не справились. Два раза пацану нос отрезали, и никак!

Не знаю, какой там kuprum увидел

Великолепный сценарий для детского мультфильма
мне кажеца, там больше на историю-страшилку смахивает. Вот помните, были ж такие: про синий ноготь, пирошки на вокзале, черных-черных дядек на черных-черных машинах. Вот тоже из той оперы. Злая мамаша повела носатого сына к злым-презлым дятькам, они ему дважды нос отпанахали, а пацан все мучаеца.

ТС, надо реабилитироваться в продолжении. Обязательно почитаю - интересно, как вы закруглите сюжет. Страшно-сказочные истории ведь бывают в начале долго страшными, а в конце - по-настоящему хеппи-эндными. Это я к тому, ТС, что расстраиваться вам не стоит: сказка - это очень сложно, всамделе.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Полезла и я читать "Нос". Сказки должны учить детей хорошему (дружба, взимопомощь и тд).

Чему может "научить" подобный рассказ?

ПС: радиация незаметна...:(

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

asdot, потому что у него нет продолжения, и, соответственно, выводов сделать нельзя. Без окончательного варианта сказки нельзя говорить о ее полезности или дурном влиянии на ребенка.

Тема не раскрыта. Нет ни слова о том, почему такое случилось, и как эта проблема решилась. (Если она решилась вообще. Может, это необратимая мутация :))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, зачем было публиковать неоконченный текст? Во-вторых, если даже абстрагироваться от банальной идеи, то сам стиль написания уж никак не сказочный... стиль обычного копирайта по 3 бакса.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий