Услуги копирайтера. Качественное выполнение заказов. Любая тематика.

1 234
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
...стиль обычного копирайта по 3 бакса.

Полтора года назад я по 3 писал... Лучше писал... Сие 3 не стоит, IMHO.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
PS
На сайте с 03.05.2010
2

Добрый вечер друзья.:)

Значит обо всем по-порядку.

Отдыхал я сегодня целый день на природе, отдохнул великолепно!🙄 Всем советую, хоть иногда отрываться от любимого кресла, к которому, наверное, у многих уже приросла пятая точка, и от волшебного виртуального мира, и просто подышать кислородом, порадоваться жизни, запастись положительными эмоциями. Поверьте, у вас даже мировоззрение поменяется, а вместо негатива, вас будут переполнять только положительные эмоции. У меня лично, сейчас настроение прекрасное, чего и вам желаю, уважаемые форумчане.

Впрочем, что-то я затянул с вступлением. Теперь по существу.

ТС, надо реабилитироваться в продолжении. Обязательно почитаю - интересно, как вы закруглите сюжет.

asdot, потому что у него нет продолжения, и, соответственно, выводов сделать нельзя. Без окончательного варианта сказки нельзя говорить о ее полезности или дурном влиянии на ребенка.

Тема не раскрыта. Нет ни слова о том, почему такое случилось, и как эта проблема решилась. (Если она решилась вообще. Может, это необратимая мутация

Во-первых, зачем было публиковать неоконченный текст

И да, автор, когда продолжение?

Друзья! Да неужели вы думаете, что я послал бы заказчику лишь половину работы? Это ведь не серьезно, мягко говоря. Я так никогда не делал, и не собираюсь делать. Объявляю всем специалистам по сказкам – Я ПОСЛАЛ СКАЗКУ ЦЕЛИКОМ, ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. Все 5082 знака. Опубликовано где-то 2.500 знаков.

Я так же немного удивился, когда, пройдя по ссылке, увидел лишь половину сказки. Я думаю, что это специальный тактический ход уважаемого Kuprum Что-то вроде дразнилки, чтобы люди заходили на сайт чаще.;)

Меня больше всего поразили поспешные выводы форумчан. Как можно оценивать сказку, прочитав ее лишь до половины? Ума не приложу… Ребята, самое интересное еще впереди, не торопитесь делать выводы. Категоричность и спешка, до добра еще никого не доводили.

Здесь кто-то написал, что сказка будет непонятна деткам. Вы недооцениваете современных детей, не надо занижать их интеллектуальный уровень. Они уже рождаются с мобилками и ноутами в руках. Это современная сказка, и, кстати, очень добрая и поучительная. Вообщем, читайте полностью, и только потом делайте выводы. А когда она появится на сайте в полном объеме, этого я не знаю, ждите…;)

Фрау Хельга, спасибо Вам большое, приятно было читать Ваши положительные комменты.

И в конце хочу добавить следующее: я впервые писал сказку, и возможно получилось не все так гладко, так что не бейте меня так сильно, пожалуйста.:)

Все прекрасно!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PAVEL SEMENOV:
Как можно оценивать сказку, прочитав ее лишь до половины?

Стиль написания можно оценивать. Это не сказочный стиль. Это стиль статьи про установку накладных носов :)

PAVEL SEMENOV:
И в конце хочу добавить следующее: я впервые писал сказку, и возможно получилось не все так гладко, так что не бейте меня так сильно, пожалуйста.

Это понятно. Быть может, сказки это не твое... быть может, надо просто поработать над стилем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Эх, не могу пройти мимо. Сказку прочитала, но оценивать не стану пока не прочту продолжение. Хотя с большинством нарекания не могу не согласиться. Но все же, неужели каждый и нас с младых ногтей умел писать подобные вещи? Сказку написать сложнее, нежели очередной коммерческий текст.

Лично я научилась выдумывать сказки на ходу, только когда появился ребенок. Может ТС еще не успел познать всех радостей отцовства и опыта, соответственно, нет.

PAVEL SEMENOV, удачи вам! Думаю, со временем, вы сможете написать настоящую сказку, которая придется по душе многим детям. Не унывайте, критика – это хорошо, есть стимул развиваться дальше. ☝

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Antika:
Но все же, неужели каждый и нас с младых ногтей умел писать подобные вещи? Сказку написать сложнее, нежели очередной коммерческий текст.

Ну так об этом и речь. Мы ж не пишем "Павел, текст - говно, никогда больше не пиши" :) Я просто писал, что сказка вышла плохая, точнее - вышла не сказкой.

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

The WishMaster,да не совсем сказка, не тот стиль. Но давайте дождемся, когда Kuprum выложит концовку. А то оценивать кусочками не совсем логично. Может вторая половина очень даже сказочная. :)

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15
Ратник:
А какой должна была быть реакция матери? Ну сказала она ему, мол, неправда, не твой это нос. А как надо было написать? "Не ври, придурок! Быстро рассказывай, что с носом сделал!". Не-не... "А-ах...", - всплеснула маман руками и повалилась в обморок. Так употреби автор слово "обморок", вы бы сказали, что "слог детям будет непонятен". Нонешние дети - это чуды, вы их как-то недооцениваете.

Ну, я, значиццо, неправильная мать:) Я бы не отреагировала ни так, как описал это ТС, ни так, как описали это Вы:) Хотя, элемент "Аах" присутствовал бы. Я ведь не критик)) Я просто со своей колокольни)

Ратник:
Критика у вас какая-то... слизкая. Сказка ж вроде как!

Думаю, "критика" - это слишком громко сказано) Просто мне так показалось) Это не значит, что так и есть, ага?.. Да и я не к тому, что в сказке не место сказочности. Просто этот момент путает, он действительно нелогичен... Хотя, Вы правы. Это сказка. Долой логику.

Ратник:
Всё правильно он сделал, иначе что тогда оценивать? Купрумовские правки? Если править, так уж полностью все, а не только пунктуацию, верно?

Нет, ну почему же?) Ошибки можно было просто указать в топике) Хотя да. Лишняя работа) Просто, опять же, сугубо моё мнение - Интернет должны украшать красивые и грамотные тексты)

В общем, Вы, ТС, не обращайте на меня никакого внимания) Это авитаминоз. Затяжной) Я не нападаю и не упрекаю) Просто выражаю свой мИсль) уж пардоньте, что мИсль вызывает такой резонанс... Надеюсь, Вы не посчитали меня заносчивой задирой?)

Удачи Вам огромной) И поскорее найти себя. А вдруг, Ваше будущее и правда в сказках?)

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гармата:
Думаю, "критика" - это слишком громко сказано)

А у некоторых тут (Ратник, без обид :p) просто есть два варианта критики - ихНЯЯ и неправильная :D

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Как выражался В.В. Высоцкий, "сколь веревочка не вейся, а завьешься ты в петлю".

Так и тут...

PS
На сайте с 03.05.2010
2

Фрау Хельга, The WishMaster, Гармата, Antika, Ратник, asdot

Добрый вечер!:)

Ребята, спасибо большое всем за отзывы. Учту свои ошибки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий