- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И здоровье, как у космонавта, потому, что молодость.
Вот это золотые слова. Единственное по чём ностальгирую беспощадно.
Застал ещё в раннем школьном возрасте, ничё так, нравилось мне с флажком ходить по центру города. Мужики же рассказывали, чем для них по приколу это дело было. А тем, что шли колонной с окраины города, так же с флагами и транспарантами, а в центре, несколько таких колонн объединялось, бросали плакаты и гоу бухать в кусты, с глаз долой.
Славу КПСС поминали каждые пять минут. Перечисляли поименно политбюро и лично дорогого товарища [полный титул]. А песни были из серии "не расстанусь с комсомолом", "и Ленин, такой молодой"... Все это громко, долго, всепроникающе, прерываясь на такие же речи местных секретарей и передовиков.
Все четче осознаю, что живи я в Совке меня бы расстреляли, либо сам бы с крыши сиганул.
Все четче осознаю, что живи я в Совке меня бы расстреляли, либо сам бы с крыши сиганул.
нифига! ходил бы строем и пел бы песни. пропаганда тогда очень хорошо работала! и бОльшая часть обывателей спокойно верила в то, чего ей рассказывали. :)
(интернета, напоминаю, не было) ;)
Верил бы и был счастлив. Правда, не без иронии.
Политикой тогда население вообще на запаривалось. Знали, что живут на островке счастья в океане империалистического ада и были этим довольны. Иногда жалели голодающих американских рабочих, которые в журнале "Крокодил" были нарисованы тощими, оборванными и непременно в ножных кандалах.
Включіл телек, НТВ - настальгия - те же 70 годы. Россия опередила Беларусь.
Праздник - "По Ра се дни"
С праздником товарищи! :)
нифига! ходил бы строем и пел бы песни. пропаганда тогда очень хорошо работала! и бОльшая часть обывателей спокойно верила в то, чего ей рассказывали.
Я же сказал, жил бы в Совке, а не родился в Совке.
Кофейник добавил 01.05.2010 в 13:52
Иногда жалели голодающих американских рабочих, которые в журнале "Крокодил" были нарисованы тощими, оборванными и непременно в ножных кандалах.
Ага, а в одной американской энциклопедии ясным английским языком сказано, что первыми в космос полетели американцы.
Я же сказал, жил бы в Совке, а не родился в Совке.
А средние века, загнулся бы через неделю. От дизентерии. ;)
Иногда жалели голодающих американских рабочих, которые в журнале "Крокодил" были нарисованы тощими, оборванными и непременно в ножных кандалах.
И злобный дядя Сэм, в цилиндре цветом Американского флага и с ракетой в другой руке, пробирающийся чтобы сделать какую-нибудь пакость. :)
aklimovv добавил 01.05.2010 в 13:58
Ага, а в одной американской энциклопедии ясным английским языком сказано, что первыми в космос полетели американцы.
А в какой?