Мир, труд, май!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
И здоровье, как у космонавта, потому, что молодость.

Вот это золотые слова. Единственное по чём ностальгирую беспощадно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Застал ещё в раннем школьном возрасте, ничё так, нравилось мне с флажком ходить по центру города. Мужики же рассказывали, чем для них по приколу это дело было. А тем, что шли колонной с окраины города, так же с флагами и транспарантами, а в центре, несколько таких колонн объединялось, бросали плакаты и гоу бухать в кусты, с глаз долой.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Lupus:
Славу КПСС поминали каждые пять минут. Перечисляли поименно политбюро и лично дорогого товарища [полный титул]. А песни были из серии "не расстанусь с комсомолом", "и Ленин, такой молодой"... Все это громко, долго, всепроникающе, прерываясь на такие же речи местных секретарей и передовиков.

Все четче осознаю, что живи я в Совке меня бы расстреляли, либо сам бы с крыши сиганул.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Кофейник:
Все четче осознаю, что живи я в Совке меня бы расстреляли, либо сам бы с крыши сиганул.

нифига! ходил бы строем и пел бы песни. пропаганда тогда очень хорошо работала! и бОльшая часть обывателей спокойно верила в то, чего ей рассказывали. :)

(интернета, напоминаю, не было) ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Кофейник:

Верил бы и был счастлив. Правда, не без иронии.

Политикой тогда население вообще на запаривалось. Знали, что живут на островке счастья в океане империалистического ада и были этим довольны. Иногда жалели голодающих американских рабочих, которые в журнале "Крокодил" были нарисованы тощими, оборванными и непременно в ножных кандалах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Включіл телек, НТВ - настальгия - те же 70 годы. Россия опередила Беларусь.

Праздник - "По Ра се дни"

angr
На сайте с 11.05.2006
413

С праздником товарищи! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
palmyrra:
нифига! ходил бы строем и пел бы песни. пропаганда тогда очень хорошо работала! и бОльшая часть обывателей спокойно верила в то, чего ей рассказывали.

Я же сказал, жил бы в Совке, а не родился в Совке.

Кофейник добавил 01.05.2010 в 13:52

Lupus:
Иногда жалели голодающих американских рабочих, которые в журнале "Крокодил" были нарисованы тощими, оборванными и непременно в ножных кандалах.

Ага, а в одной американской энциклопедии ясным английским языком сказано, что первыми в космос полетели американцы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Кофейник:
Я же сказал, жил бы в Совке, а не родился в Совке.

А средние века, загнулся бы через неделю. От дизентерии. ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Lupus:
Иногда жалели голодающих американских рабочих, которые в журнале "Крокодил" были нарисованы тощими, оборванными и непременно в ножных кандалах.

И злобный дядя Сэм, в цилиндре цветом Американского флага и с ракетой в другой руке, пробирающийся чтобы сделать какую-нибудь пакость. :)

aklimovv добавил 01.05.2010 в 13:58

Кофейник:

Ага, а в одной американской энциклопедии ясным английским языком сказано, что первыми в космос полетели американцы.

А в какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий