Мир, труд, май!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

А ещё в этот день пол-века назад СССР посетил лётчик из загнивающей Америки Фрэнсис Гэри Пауэрс , чей U-2 сбили под Свердловском....

Семь ли, восемь ли ракет выпустили, вояки....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
angr
На сайте с 11.05.2006
413
YAGR:
Нифигасе, у ментов хамера в автопарке - ни разу еще не видел!

а я чего-то подумал, что это УАЗ-ы бронирование, отстал видимо от современного автопрома безвозвратно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Всех с Праздником!

P.S а мне нравится "совковый" стиль праздника;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
petko:
а мне нравится "совковый" стиль праздника

В "совковом стиле" милиции было совсем чуть, без оружия и настроенных праздновать, а не биццо насмерть с инсургентами. А самой грозной бронетехникой был желтый уазик с синей полосой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Да, в стране, где олигархи в кризисный год стали в 2 раза богаче, цены растут нон-стоп, а средняя зарплата уменьшилась на 3%, праздник 1 мая весьма актуален.

А что - у трудящихся все другие поводы выпить исчерпаны? Ну, тогда - с праздником :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
И.Банько:
олигархи в кризисный год стали в 2 раза богаче

Кстати, никак не пойму, почему они поводы ищут, да по миллиарду-другому хапают. Взяли бы все сразу, да не парились. Можно еще и население продать в рабство или на фураж. Все равно никто не пикнет.

[Удален]
Lupus:
Кстати, никак не пойму, почему они поводы ищут, да по миллиарду-другому хапают. Взяли бы все сразу, да не парились.

Так не интересно.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

А мне в детстве очень нарвились демонстрации. Идешь с шариками, флажком машешь и радуешься. Потом расстариваешься сильно, когда брат шарики в небо отпускает. А потом снова радуешься, потому что дома торт есть. Прошло это, жалко...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Comm:
А ещё в этот день пол-века назад СССР посетил лётчик из загнивающей Америки Фрэнсис Гэри Пауэрс , чей U-2 сбили под Свердловском....
Семь ли, восемь ли ракет выпустили, вояки....

Ага, показывали сегодня тех деревенских, которые пленили на земле супостата - герои, напоить хотели, да не успели :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Первомай-2010 в Киеве (фото УНИАН). Красноречиво...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий