- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот ведь до сих пор красный день календаря!
Вот и я застал сей праздник во всей его красе во время СССР: с митингами, надувными шарами и транспарантами. Школьником я в то время был…
Парадокс: почему-то не воспринимаю этот праздник негативно, хоть и были принудительные сборы с обязательной перекличкой по классам и поощрением активистов. Хорошо помню «праздничные колонны трудящихся», которые не могли дождаться конца выступления «с высокой трибуны» какого-нибудь политмразматика, чтобы просто пойти оттянуться. И помню много хорошего: рупь на мороженное, шатры шашлычников, выдававших порции на гофрированных жестяных тарелках, принарядившихся людей, которые скидывали транспаранты и флаги при первой же возможности.
Да много что интересного было, иногда приятно вспоминать. Без ностальгии по совку, просто приятно.
А вам?
Мир, труд, май, в общем.
Трижды - ура :)
Самый яркий момент из детства: иду с шариками вместе с демонстрацией, подбегают хулиганы и стеклышками лопают все мои шарики :(
Если убрать красные флаги, слово "солидарность" и прочую совковую ерунду, то получается хороший, годный праздник. Сейчас с флагами никто не гонит, телевизор можно не включать. День трудящихся - нормально :)
Воспринимаю негативно, как все связанное с заклятым другом Славой КПСС....Понимаю что маразм, но не чего не могу с собой поделать....😡
Наверное потому что от серпасто-молоткастого мне уж через чур сильно досталось по жизни...:(
Самый яркий момент из детства: иду с шариками вместе с демонстрацией, подбегают хулиганы и стеклышками лопают все мои шарики
Злобная антисовеццкая клевета. Во времена СССР хулиганов не было. А шарики лопали двумя способами: из резиночек, одеваемых на пальцы, стреляли таким U-образными проволочками, и с помощью булавок в руке. Но это было не в СССР.
Если убрать красные флаги, слово "солидарность" и прочую совковую ерунду, то получается хороший, годный праздник. Сейчас с флагами никто не гонит, телевизор можно не включать. День трудящихся - нормально :)
В Эстонии 01.05 госпраздник - Праздник весны.
Не люблю такие надуманные праздники, когда праздничное настроение ну никак не сделать себе.
И еще один нерабочий день, когда я один фиг работаю :)
из резиночек, одеваемых на пальцы, стреляли таким U-образными проволочками
Эххх! Было дело :(
Трижды - ура :)
Самый яркий момент из детства: иду с шариками вместе с демонстрацией, подбегают хулиганы и стеклышками лопают все мои шарики :(
Сколько всегда шел демонстрацией, не было хулиганов. Да и не по одному там ходили. Не могли там подбежать и тем более стекляшкой.
Как-то так получилось, что в нашем заводском посёлке на окраине Могилёва День Победы был как-то важнее, поэтому 1 мая проскакивало незаметно, хотя и торжественно, а вот 9 мая ощущалось очень сильно, праздник буквально висел в воздухе, был почти материален. :)
Так что я даже сечас помню ту радостно-торжественную атмосферу. Эх! на воспоминания потянуло...
Злобная антисовеццкая клевета. Во времена СССР хулиганов не было. А шарики лопали двумя способами: из резиночек, одеваемых на пальцы, стреляли таким U-образными проволочками, и с помощью булавок в руке. Но это было не в СССР.
Такое было, но и стеклышки кидали в шарики тоже.
А так жутко не любил ходить на эти демонстрации, но любил ходить на масленицу.