- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всех с праздником!
http://www.youtube.com/watch?v=TUbOYOoMbng
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да много что интересного было, иногда приятно вспоминать. Без ностальгии по совку, просто приятно.
Мне в субботу всё равно бухать...Так что...Обыкновенная суббота бухловая. А что до совковых воспоминаний - первомай меня не очень впирает, так как всю дорогу принуждали, включая универ, скакать трезвому с огромными флагами и транспарантами.
Хорошо было в звукооператорах. Подгонишь автобус, выгрузишь на его крышу пятипудовые колонки, ставишь на магнитофон катушку с потертым ярлычком "1 мая" и сиди, потягивай с вечера запасенное пивко. Иногда заскакивают озабоченные дядьки в галстуках, чтобы что-то покричать в микрофон. Стояли мы в местах сбора и сворачивались первыми, когда колонны уползали к центру. Приезжали на базу, а там уже буфеты развернуты - ждут отмитинговавших. Днем работаешь концерт, вечером - дискотеку. Завтра выходной. И здоровье, как у космонавта, потому, что молодость.
Всех с первым мая. (:
Воспринимаю негативно, как все связанное с заклятым другом Славой КПСС....Понимаю что маразм, но не чего не могу с собой поделать....
Объясните пожалуйста мне как этот праздник связан с КПСС? Не понимаю.
Объясните пожалуйста мне как этот праздник связан с КПСС? Не понимаю.
Похоже, вы не слышали первомайские трансляции со всех столбов и радиоточек. Иначе не спрашивали бы. :)
Похоже, вы не слышали первомайские трансляции со всех столбов и радиоточек. Иначе не спрашивали бы.
Никогда. Вот и не могу установить связь между праздником американской мечты и КПСС. Известно, что праздник во всем Союзе с огромным размахом отмечали, и все же недогоняю.
Никогда. Вот и не могу установить связь между праздником американской мечты и КПСС. Известно, что праздник во всем Союзе с огромным размахом отмечали, и все же недогоняю.
Присаживайтесь поудобнее и слушайте внимательно... ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 01.05.2010 в 12:31
В Эстонии 01.05 госпраздник - Праздник весны.
А в Бангладеше - День зелёных бурулек... :)
А вот ведь до сих пор красный день календаря!
Вот и я застал сей праздник во всей его красе во время СССР: с митингами, надувными шарами и транспарантами. Школьником я в то время был…
Парадокс: почему-то не воспринимаю этот праздник негативно, хоть и были принудительные сборы с обязательной перекличкой по классам и поощрением активистов. Хорошо помню «праздничные колонны трудящихся», которые не могли дождаться конца выступления «с высокой трибуны» какого-нибудь политмразматика, чтобы просто пойти оттянуться. И помню много хорошего: рупь на мороженное, шатры шашлычников, выдававших порции на гофрированных жестяных тарелках, принарядившихся людей, которые скидывали транспаранты и флаги при первой же возможности.
Да много что интересного было, иногда приятно вспоминать. Без ностальгии по совку, просто приятно.
А вам?
Мир, труд, май, в общем.
Праздник как праздник!
Радует дополнительный выходной.
Бесит другое - перенос праздничных дней на другие. До такого мало кто сумел додуматься, как у нас в Украине...:) У нас в этом году не просто праздник, а настоящий празднище длиной в 4 сутки... На 4 сутки празднования праздник становится жутким буднем...
В общем: с праздником!!!
На 4 сутки празднования праздник становится жутким буднем...
я бы сказала, жутким будУнОм... 😂
Славу КПСС поминали каждые пять минут. Перечисляли поименно политбюро и лично дорогого товарища [полный титул]. А песни были из серии "не расстанусь с комсомолом", "и Ленин, такой молодой"... Все это громко, долго, всепроникающе, прерываясь на такие же речи местных секретарей и передовиков.