- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пили без сахара.
с вареньем? :D
в прошедшие выходные на свадьбе гуляли там водочкой и вином баловались - на второй день нас дома у невесты отпаивали натуральной медовухой - самое лучшее и вкусное что только довелось попробовать в жизни из спиртного - совершенно чистые мысли и трезвые умные разговоры
вот только вставать с дивана как то уже было не в моготу совсем, как приклеило прямо)))
с вареньем? :D
он мерзкий на вкус, его через сахар пропускают, кто-то пишет, что сахар - катализатор для туньона, но может, это обычная мистификация, хз. Вообще крепкие жидкости закусываю мало, стараюсь пить на сытый желудок, и ни в коем случае не запиваю водой. Хотя вон коллеги по столу, выходцы с Украины, постоянно запивают водой, традиция у них такая чтоле.
А кто-нибудь Тинькофф разливное в ресторане пил?
Я в Питере. Тёплое ещё хлебал с немецкими колбасками. Вставлючее,зараза как водка.
Давно как-то было, пивал в ебургском тинькове с будущей женой - не помню что и как, но вроде ничего так, плотненько поели и попили :)
YAGR добавил 01.05.2010 в 14:47
хотя, если мне предложат на выбор коньяк, виски или абеснт - выберу последний )))
Авторитетный выбор, приобщусь к этой благодати тоже как-нибудь при возможности ;)
Да, в Москве (многократно), Питере и Сочи - везде вкусно и отлично :)
Авторитетный выбор, приобщусь к этой благодати тоже как-нибудь при возможности
нет, просто я не могу пить коньяк и виски... могу вот текилу белую, мягкую водку или нормальный ром (хотя последнего перепил децл, причем его друг летчик с ямайки возит канистрами )))) щас кроме вина ничего не могу пить, и то, вин нормальных у нас хрен найдешь...
p.s. напитки все из концентрата, еда из концентрата... прям езжай хоть в краснодар какойнить, купить домик, выращивай еду, виноград... и спиться со скуки :D
p.s. напитки все из концентрата, еда из концентрата... прям езжай хоть в краснодар какойнить, купить домик, выращивай еду, виноград... и спиться со скуки
В том-то и дело, что не хлебом единым и натуральным жив человек :)
Я вот решил с бутылочного начать первомай праздновать. Вчера столько разговоров было, что изменил своим вкусам, и взял Тенькофф. Кстати, для справки, сколько оно в Росси стоит??
Года два не покупал - вроде около 40 р. сейчас.
И да - "Невское" - точно зло. Взял вчера 10 банок - отдохнуть чуть-чуть. Весь вечер думал, что бежать еще придется, а лень. Осилил только 8 из 10. Правда, на позавчерашние 700 гр. "Посольской" и после месячного воздержания от пития.
До сих пор нехорошо как-то...