- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотя тут лучше и видео супер подобрано ( сделано свидено :) ) http://www.youtube.com/watch?v=WlfDprOKM7A
Дык как везде - 10 литров. Магазинного пойла аккурат столько и требуется для связи с космосом. А вот живое нирванну приближает быстрее...:)
Приезжай в Киров, я тебя вкусным пивасиком угощу ))) Нефильтровачем с пивзавода 🚬
Дык как везде - 10 литров. Магазинного пойла аккурат столько и требуется для связи с космосом. А вот живое нирванну приближает быстрее...:)
Слабоватые у вас вёдра в Питере, я сегодня поливал капусточку 20-ти литровым... ;)
Нажрались пива с чуваком :)
Оболонь Світле :) классное пиво.
Он литр, я - два.
Я на родине сейчас :)
Гы, круто :) Надо в Питер будет ломануться :)
Психо, ты где? Или Тигра вместо Психо.
Каширин, ау :?)
Вы тут? :)
Правдо? 😂
Слабоватые у вас вёдра в Питере, я сегодня поливал капусточку 20-ти литровым... ;)
Дык капусточку поливать и 30-литровым можно, а вот организм изнутри - и стандартного хватит.;)
30-ть и для капусточки много... :)
А организм - да, беречь надо.
тонизируют они ) а если перед ними дорожку другую скорости, так в обще в кайф, баночку часа на три растянуть мона в тоже время и глотка не сухая и алкаголь имееться для смелости так сказать )))) Вариант для тех у кого на орех ( кокс ) не хватает )))))))))))))
ага, тонизируют...
С форума Ягуара:
или еще из прекрасного:
а мой рекорд (11 яшки(0,5 л), пол бутыли водовки(0,7л), три дизеля лайм(они тоже вроде по 0,5 были), страйк(0,5л), и это всё залил бутылочкой вина, после устроили на парах в техникуме дискотеку, бухая при этом пивчу и блазер, после нас вывела охрана, залили ещё по две баночки туборга и по домам).
http://jagaman.ru/showthread.php?t=379
и это при том, что
Ctulhu, да что ты про ягуар, всё понятно, в моём посте так же упомянуты слова "скорость" "кокс", которые на много опасней того же ягуара :)
А по поводу того что ягуар не сказка так же знаю, своих рекордов не помню, да и за крутые рекорды их не считаю, скорей неудачные вечера но всё же )))
думаю добавил 30.04.2010 в 02:06
PS Кстати, RedDivel с самого начала продажи производился по ГОСТУ, ягуар же, дай бог пол года - год как начал производиться по ГОСТУ при этом на банке появилась надпись БЕЗ ГМО, ранее Яга производилась не по ГОСТУ, а по ТУ :)
Личные заметки :)
да просто полная деградация, лучше уж четко разделять нарктору и бухло... вот эта химия это полный писец. ни то ни то. вернее, что-то среднее или хз что. обычная водка по сравнению - просто нектар богов. я про то, что культура пития сошла на нет. скамейка, газетка, лучок, огурчик, 07 - это и то эстетичнее, чем яга и подъезд...
Собственно, в Питере есть гипермаркеты, где продают нефильтрованное пиво прямо из бочек, я покупал последний раз такое в "О'кей", угол ул. Композиторов и пр. Просвещения, по сабжу - чет маловато вы выпили, чтобы стать пьяными, мне нужно выпить примерно столько же и еще бутылку водки 🤪