Пьяный :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
SlonoTOP:
Все эти ягуары это зло, пить надо или нефильтрованное пиво ( с пивзавода ), водочку или хорошое вино...

Поддерживаю. Из вин — люблю сухие, вотку — могу только Минту пить=)

marymal добавил 30.04.2010 в 00:50

Игорь ( Родной Портал):
А как к самогоночке относитесь?

Смотря какой;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
marymal:
Это точно. Люблю натуральные продукты=) Я вот иногда задумываюсь, чем думают (извините за тавтологию) те товарисчи, которые ходють вечерами стайками с Ягуарами и прочими прекрасными напитками в руках...

тонизируют они ) а если перед ними дорожку другую скорости, так в обще в кайф, баночку часа на три растянуть мона в тоже время и глотка не сухая и алкаголь имееться для смелости так сказать )))) Вариант для тех у кого на орех ( кокс ) не хватает :))))))))))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Sancey:
Правильно, живое пиво - это весч. А те кто считает "Оболонь" пивом - врятли вообще чуствуют, что они пьют.

Ну, могу сказать, основываясь на большом личном опыте, что лучше "Оболони" в питерских магазинах пива нет. Даже то, что идет под супермегакрутыми марками - отстой полный, ибо местного разлива.:(

А вот нефильтрованное (хотя далеко не все) - весчь. И даже половиной ведра обойтись можно.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
думаю:
тонизируют они ) а если перед ними дорожку другую скорости, так в обще в кайф, баночку часа на три растянуть мона в тоже время и глотка не сухая и алкаголь имееться для смелости так сказать )))) Вариант для тех у кого на орех ( кокс ) не хватает :))))))))))))))

Сильный вариант, так скажем не для всех.... 😂 Питер одним словом 🚬

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Elb:
И даже половиной ведра обойтись можно

Какие там вёдра у вас в Питере? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Elb:
А вот нефильтрованное (хотя далеко не все) - весчь. И даже половиной ведра обойтись можно.

Нефильтрованное - это жесть 😂 Хоть и вкусное, зараза!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
marymal:
Смотря какой

Ооо, тут выбор больше, чем казёнки... :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Игорь ( Родной Портал):
Ооо, тут выбор больше, чем казёнки...

вот и я о том же=)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
Какие там вёдра у вас в Питере? :)

Дык как везде - 10 литров. Магазинного пойла аккурат столько и требуется для связи с космосом. А вот живое нирванну приближает быстрее...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий