- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Оболонь - херня полная. Лучшее пиво - российское, а водка украинская!!
Хм, а я тут "Оболонь" нахваливал по сравнению с полной российской хренью... То ли разные вкусы, то ли на экспорт идет лучшее, а остается полная хрень... А водка какая у вас - которая хорошая? "Немирофф" знаем, "бруньки" - тоже ничего. Или еще что-то?
Немирофф вне конкуренции, теперь это элитная водка, не для простых смертных:) Хотя, если честно, мне не очень нравится. Сейчас выпускается "Prime", самое главное, после нее не болит голова, и хочется продолжать жить. Это и есть, на мой взгляд, показатель качества. А что касается пива, тут дело не в экспорте. Я, честно говоря, до сих пор не совсем понимаю, почему россияне так хвалят наше пиво.
Да голова от водки у меня вообще редко болит. Ну если только полное палево попадется - тут уж лотерея.
А пиво... В мои студенческие годы как раз поперла "Балтика" - №3 и №4. И "тройка" - ничего вполне, а "четверка" - вообще была весьма достойной. А, и очень забавная, действительно вкусная вещь - "Шестерка" (портер).
"Степан Разин" гнал "Адмиралтейское", "Петровское" и "Специальное". Весь "Разин" почему-то казался вкуснее "Балтики", хотя последнюю хвалили многие. Потом появилась "Вена" - "Невское" и т. п. Было вполне ничего поначалу.
Чуть позже я вообще перестал воспринимать и "Балтику", и "Разин" - первая уж совсем на разбодяженный спирт стала похожа, "стенька" - на мочу. Объективно лучшие сорта - "Шестерку" и разинское "Мартовское" (т. н. "бархатное" пиво - питерцы постарше знали его и в 70-е) почему-то с производства сняли. Тут "Вену" купила "Балтика" - все стало такой же разбодяженной фигней.
Далее пытался всякими "туборгами" пробавляться, но льются они тоже на "Балтике", а потому вкуса изначально не имеют.
Вот в провинцию приезжаю - местные, как на дурака смотрят, так как только местное пью - там хоть вкус какой-то есть, а местные пьют только "Балтику"... В Питере, когда денег не ахти было, выискивал всякое "Ярпиво" (Ярославль), "Арсенальное" (Тула), "Оболонь" ту же...
Ну, ужраться пивом, выпив ящик - не проблема, но хочется, чтоб еще и вкусно было, а не могу питерское вообще... Видно, шибко массовое производство тут неуместно.
пейте ягу в общем :D
Ну вот, собственно, живое тоже набирает обороты - лет шесть назад на весь Питер таких точек было по пальцам руки пересчитать. Боюсь, правда, массовость загубит. Как обычно.
Та же "Старопрамен" - пиво обалденное по идее. Но как удается по тому же рецепту (а я думаю, что импортные хозяева проверяют рецептуру) делать мочу и продавать ее по цене пива?...
Так даже я (уж пивоман со стажем) в последнее время больше водку уважать начал - разведенный в воде спирт как-то ближе организму.
"Сибирская корона", кстати, ничего так была - давно не покупал, надо попробовать. Из российского, если попадется, очень рекомендую "Пикур" (Курск) - даже бутылочное очень добротное. И практически любое липецкое: под провинцией имел в виду прежде всего Липецк - пиво отличное, но там любят "Балтику".:) Поэтому когда приезжаю с друзьями "чендж" - закупаю ящик "Балтики" - мне местного разливного. И всем смешно.:)
Elb добавил 01.05.2010 в 04:08
пейте ягу в общем :D
Сгинь, нечистая, а то перекрещу!😂
К большому сожалению таких марок как "Пикур" в продаже у нас нет.
ну вот и вывод сам просится: остается пить ягу 😂
p.s. честна гря я на вкус не могу отличить уже какое пиво по качеству нормальное.. все бутылочное (сибирки, мельники, прамены с козлами) порошковое г... по крайней мере у нас )) а как грится, хорошо там, где не у нас 😂
Старый Мельник - очень хорошее, меня порадовало.
А к нам постоянно шлак завозят. Купил вчера в израильском "русском" магазине бутылку "старого мельника мягкого" -тот же шлак по составу, но в новой бутылке. Стало интересно попробовать. Один раз.
Не поленился отклеить все этикетки и просканировать. Обратите внимание на состав (задняя этикетка).
Состав такой же? Вообще, заднюю этикетку читаете?
Для меня такое пиво стоит в одном ряду с икрой из водорослей, коньяком из пшеничного спирта, вином сделанным из концетрата со спиртом и т.д.
Для меня такое пиво стоит в одном ряду с икрой из водорослей, коньяком из пшеничного спирта, вином сделанным из концетрата со спиртом и т.д.
с ягой 😂
Кто-нибудь пробовал абсент? Что за напиток?
Высоким градусом меня не испугать - я на чаче натренирован ;)
Вот нашел урло http://www.bestwine.ru/index.php?action=info_view&name=absinthe , кстати
Бум изучать :)
Кто-нибудь пробовал абсент?
YAGR, ну как сказать пробовал... в прямом смысле запивал абсент абсентом 😂 (пошутили так надо мной) напиток хороший, но надо его праивльно уметь пить... я хз, но последний раз я его пил прямо из горла в компании готов, индустриальщиков и скинов на Третьяке и разговаривал об исскустве эпохи вохрождения :D После чего час общались с брянскими гопниками и они нас начали уважать 🤪 после я ничего не помню... помнб оказался в андеграундном клубе, где басист кричал, что "ОНИ" нас окружЫли и рассказывал как играть блюз 🤣
Абсент этот, кстати, один черт по прозвищу Жыд (с реальным адесским акцентом) варил по собсному рецепту )
P.S. Вру, последний раз абсент пил, когда после распития две недели ребро болело и к рентгенологу пришлось сходить :D
upd: как его праивльно пить я так и не понял, просто как и все остальное - берешь и пьешь :D
p.s. upd: чисто по ощущениям, на вкус (вернее по аромату) как шипр или любой советский зеленый одеколон (последний не пробовал) ))) бодрит короче )))))))
хотя, если мне предложат на выбор коньяк, виски или абеснт - выберу последний )))
упд: в общем, сахар, ложечки - все фигня... пейте прямо из горла :D
---
в след раз попробую картину нарисовать под абсентом, вдруг богатым стану :D
Купил бутылку абсента 0.75 с высоким содержанием туньона, решил попробовать. При первой дегустации все было норма, но свалило меня быстро (хотя может усталость сказалась). Мой собутыльник потом позвонил и высказал удивление: у него были яркие, цветные сны. Потом когда допивали бутылку - никаких эффектов странных вообще не было. Пили без сахара.