Пьяный :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
noseo:
Вот это я понимаю, трезвым даже с женой не о чем поговорить.:D

Я когда протрезвел, посмотрел на подругу на которой жениться собирался, забрал вещи и ушел 😂

S
На сайте с 19.12.2006
118
marymal:
Гм... и я пиво пила только что =) Вернее, сначала чинно-благАродно пили вино с родителями, а вот потом пиво — живое, вкусное :)

Правильно, живое пиво - это весч. А те кто считает "Оболонь" пивом - врятли вообще чуствуют, что они пьют.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Кагбе ПЫЩЬ!!!!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
SlonoTOP:
Я когда протрезвел, посмотрел на подругу на которой женится собирался, забрал вещи и ушел

мысли по утру - это сколько я выпил что с такой каровой спал :)))))))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
думаю:
мысли по утру - это сколько я выпил что с такой каровой спал :)))))))))))

Я всмысле в запое был, в творческом... И не одно утро просыпался 😂

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

SlonoTOP, так просыпаетесь поутру, а она Вам - "Не забудьте купить полотенчик" :D :D :DВ голове мысли - ну всё, кукушка сьехала :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
SlonoTOP:
Я всмысле в запое был, в творческом... И не одно утро просыпался

да, творческий запой это хорошо ))))) собственно сказать было не чего но написать так хотелось ))))) гы ))))) флужу )))))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Sancey:
Правильно, живое пиво - это весч. А те кто считает "Оболонь" пивом - врятли вообще чуствуют, что они пьют.

Это точно. Люблю натуральные продукты=) Я вот иногда задумываюсь, чем думают (извините за тавтологию) те товарисчи, которые ходють вечерами стайками с Ягуарами и прочими прекрасными напитками в руках...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
marymal:
Это точно. Люблю натуральные продукты=) Я вот иногда задумываюсь, чем думают (извините за тавтологию) те товарисчи, которые ходють вечерами стайками с Ягуарами и прочими прекрасными напитками в руках...

Все эти ягуары это зло, пить надо или нефильтрованное пиво ( с пивзавода ), водочку или хорошое вино... Химия зло...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
marymal:
Это точно. Люблю натуральные продукты=)

А как к самогоночке относитесь? ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий