Нулед версия DLE письмо от SoftNews Media Group

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

По пунктам:

1.

Ink-developer:

Что делать если нет денег на виндовс? Они не копейки за него просят. Мне не по карману оплатить весь софт которым я пользуюсь просто физически, если я даже буду целыми ночами разгружать вагоны.

Переходите на Линух. Поверьте, когда чуть освоитесь, разницы с Виндой не заметите.

2.

Ink-developer:

Adobe Photoshop тоже дизайнеру любителю не по карману.

На нем свет клином сошелся ?

3.

Ink-developer:

Если бы за их продукт они просили бы реальные по моим меркам деньги я бы платил, но это для меня просто не реально, но не смотря на это отказываться использовать их программы для меня тоже не реально т.к. это часть моей жизни, хобби, увлечение и работа, про виндовс вообще молчу.

Я Вам уже писал. Пользуетесь пиратками, не мне Вас судить. Но писать на Серче, когда Вас взяли за яйки (а Вас пока не взяли 😂) это верх безумства.

Это что то вроде наших чинушек, которые ни фига не скрывают от народа (слугами которого, они являются) свое благополучие. Заметьте ... это на 90 процентов только в нашей стране. Ладно, я не хочу разводить политику тут, не тот форум, но свое мнение я попытался изложить максимально полно.

InoHacker добавил 30.04.2010 в 02:14

stas_lps:

Windows не первая необходимость ? сейчас вы скажите есть Linux вот только под него софта почти не пишут.

Это, простите, какого софта Вам не хватает ? Игрушек ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
stas_lps:

Windows не первая необходимость ? сейчас вы скажите есть Linux вот только под него софта почти не пишут.

😂 и не стыдно такое писать? хотябы погуглили что такое "предметы первой необходимости" ☝

🍿 или на каникулах гугл отключают?

SL
На сайте с 01.09.2008
79
InoHacker:

Это, простите, какого софта Вам не хватает ? Игрушек ?

Не играю к сожалению, например тот же Allsubmitter к счастью лицензия :)

stas_lps добавил 30.04.2010 в 02:22

Nick84:
😂 и не стыдно такое писать? хотябы погуглили что такое "предметы первой необходимости" ☝

Да да так и есть отключают скоро вообще на 3 месяца отключат 😂

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

ну в общем это было бы рано или поздно...

вот и начали теперь правами заниматься... посмотрим что будет

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
BadBoy:
ну в общем это было бы рано или поздно...
вот и начали теперь правами заниматься... посмотрим что будет

+1, даже в рунете намечаются намеки на наведение порядка.

естественно всех подряд не пересадят, но выборочные порки думаю скоро начнутся активно (уже начались), и как бы не исключена вероятность что ТС попадет под такую порку 🍿

и будут уже темы: ой, пришла повестка в суд, что делать, сколько мне могут дать 😂 ...

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Nick84:

Ограничится предметами первой необходимости в виду финансовой несостоятельности путь к деградации, я не собираюсь деградировать из-за того, что государство не позаботилось о благосостоянии своего народа и предпочту позаботиться о себе сам, не заплатив за виндовс, а просто взяв его. Считаю виндовс предметом первой необходимости (в современном обществе) не обращая внимание на установленный список таковых предметов 50 лет назад, дабы заткнуть рот людям желавшим жить так же как богатые на этих же людях нажившиеся.

SL
На сайте с 01.09.2008
79
Nick84:
+1, даже в рунете намечаются намеки на наведение порядка.
естественно всех подряд не пересадят, но выборочные порки думаю скоро начнутся активно (уже начались), и как бы не исключена вероятность что ТС попадет под такую порку 🍿
и будут уже темы: ой, пришла повестка в суд, что делать, сколько мне могут дать 😂 ...

Мне тоже будет интересно сходить послушать сколько мне дадут и дадут ли вообще что нибудь 😂

stas_lps добавил 30.04.2010 в 02:36

Да что тут говорить если даже в гос органах стоят пиратские Windows ........

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Ink-developer, меня вот государство квартирой и машиной не обеспечило, идти силой отжать чьюто хату? угнать машину?

вот именно, это воровство, нарушение законодательства, ТС и ему подобные поступают также, тоже воры, а некоторые воры в крупных размерах...

Nick84 добавил 30.04.2010 в 02:43

stas_lps:
Да что тут говорить если даже в гос органах стоят пиратские Windows ........

ну так сами себя они не будут же наказывать...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Ink-developer:
Ограничится предметами первой необходимости в виду финансовой несостоятельности путь к деградации, я не собираюсь деградировать из за того что государство не позаботилось о благосостоянии своего народа и предпочту позаботится о себе сам не заплатив за виндовс, а просто взяв его. Считаю виндовс предметом первой необходимости (в современном обществе) не обращая внимание на установленный список таковых предметов 50 лет назад дабы заткнуть рот людям желавшим жить так же как богатые на этих же людях нажившиеся.

Вы меня поражаете. Я может быть понял (хотя вряд ли), если бы так о Фотожабе говорить .... но Винда, которая стоит далеко не космических денег (я на 100% уверен, что Вы можете себе ее позволить).

А лозунги типа "я пойду и сам возьму", мы уже проходили ... году так в 1917 ... там тоже .. пошли и взяли ... и к чему это привело ?

Отсюда мораль ... пока поголовное большинство думает такими же стереотипами, жить как в Европе мы не будем.

Мне вот только одно не понятно .... почему Вы не боитесь ответственности за кражу софта, а вот пойти и высказать "государству" (которое Вам что то там должно и в то же время является Вашим "слугой") у многих кишка тонка ... Правильно говорят .."умом Россию не понять".

Кстати ... мне вот не понятен еще один момент .. почему при такой логике на серче достаточно часто появляются темы типа "Караул! .. у меня контент с сайта сперли" ...

SL
На сайте с 01.09.2008
79
InoHacker:
Вы меня поражаете. Я может быть понял (хотя вряд ли), если бы так о Фотожабе говорить .... но Винда, которая стоит далеко не космических денег (я на 100% уверен, что Вы можете себе ее позволить).

Почему тогда в гос органах стоят нуленые версии винды хотя они могут себе это позволить ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий