Нулед версия DLE письмо от SoftNews Media Group

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Nick84:
Ink-developer, меня вот государство квартирой и машиной не обеспечило, идти силой отжать чьюто хату? угнать машину?

Вы сравниваете х с пальцем, машина это материальный предмет который стоит денег, а виндовс как таковой стоит 1кв энергии который был потрачен при его копировании то есть его цена стремится к 0. Я понимаю что его разрабатывают очень много людей но даже если снизить стоимость виндовса в 10 раз я сомневаюсь что работники майкрософт не смогут получить достойную зароботную плату. Это и есть монополия из которой получилось взвинчивание цены в 100-ни раз

InoHacker:
"Караул! .. у меня контент с сайта сперли" ...

Тоже считаю неуместным, т.к. тут будет именно воровство. Этот текст не является как я писал выше тем без чего я начну путь к деградации и к тому же я в состоянии решить этот вопрос написав текст сам.

stas_lps:
Почему тогда в гос оргонах стоят нуленые версии винды хотя они могут себе это позволить ......

Тут уже и есть та грань между необходимостью и воровством

InoHacker:
но Винда, которая стоит далеко не космических денег я на 100% уверен, что Вы можете себе ее позволить

Я не о себе сейчас говорю, а вообще о понятии воровства софта. Думаю не секрет какие в деревне зарплаты, и что им теперь так и оставаться деревеньщинами? Я это опять же про виндовс который считаю на данный момент безъальтернативным и его отсутствие не допустимым.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
stas_lps:
Почему тогда в гос органах стоят нуленые версии винды хотя они могут себе это позволить ......

А почему Вы этот вопрос мне задаете ?

И, кстати, а Вы во всем готовы на "органы" ровняться ?

Ink-developer:
Вы сравниваете х с пальцем, машина это материальный предмет который стоит денег, а виндовс как таковой стоит 1кв энергии который был потрачен при его копировании то есть его цена стремится к 0. Я понимаю что его разрабатывают очень много людей но даже если снизить стоимость виндовса в 10 раз я сомневаюсь что работники майкрософт не смогут получить достойную зароботную плату. Это и есть монополия из которой получилось взвинчивание цены в 100-ни раз

Монополия, это Газпром, Ленэнерго (наверное уже по-другому называются) и иже с ними, попробуйте найти альтернативных поставщиков. А вот называть Мелкософт монополистом как минимум не корректно. То, что они в свое время правильно сыграли на рынке, это исключительно их заслуга. Но при этом вы можете выбрать достаточно большое количество других осей.

И, простите, к тому, что Вы привыкли к винде и ни в какую не желаете изучать другие системы, притянуть понятие монополизм можно, наверное, только в Ваших глазах.

Ink-developer:

Тут уже и есть та грань между необходимостью и воровством.

Вы, опять же простите,как то замещаете понятия. Необходимость - это вода, еда. Можно чуть-чуть согрешить и добавить сюда крышу над головой. Но винда - необходимость ? Увольте ....

И я в упор не вижу грани, между воровством контента и воровством интеллектуального продукта.

Ink-developer:

Я не о себе сейчас говорю, а вообще о понятии воровства софта. Думаю не секрет какие в деревне зарплаты, и что им теперь так и оставаться деревеньщинами? Я это опять же про виндовс который считаю на данный момент безъальтернативным и его отсутствие не допустимым.

Гм ... "Нашу Рашу" напоминает .... "Ах, Юрий Венедиктович, все о России думаешь ?" 😂

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stas_lps:
Сейчас вы скажите нет у меня всё лицензия.

Да, представьте, на все. WIndows - купленный вместе с ноутбуком. Антивирус - бесплатный Аваст, архиватор - 7Zip, офис - OpenOffice (кстати, прекрасно обхожусь), ну еще несколько официально-бесплатных программ. Если мне нужно купить программу за 60$ - я беру и покупаю. Если не покупаю, думаю, как можно обойтись без нее, чем ее можно заменить. Это обычные мысли обычного человека.

Кстати, тут на форуме где-то есть топик о том, как можно заменить платные версии ПО официально бесплатным. Почитайте - там интересно написано.

stas_lps:
Мне тоже будет интересно сходить послушать сколько мне дадут и дадут ли вообще что нибудь

Это вы сейчас такой смелый - в инете все смелые. А вот когда конкретно в вашу дверь постучат (вечерком обычно любят) или придет повестка из суда - вот тогда посмотрим на вашу смелость.

stas_lps:
Да что тут говорить если даже в гос органах стоят пиратские Windows

А с каких пор чужое воровство стало оправданием собственного. Вы это прокурору тоже будете рассказывать? Ленин умер, Сталин умер и мне нездоровится?

Вообщем, я все сказал. Вы спросили - я ответил. Ничего личного - только ситуация. Больше не буду вас загружать лишними истинами. А если вы считаете, что тырить программы - это норма и вам море по колено - зачем тогда нужно было создавать этот топик?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Ограничится предметами первой необходимости в виду финансовой несостоятельности путь к деградации, я не собираюсь деградировать из-за того, что государство не позаботилось о благосостоянии своего народа и предпочту позаботиться о себе сам, не заплатив за виндовс, а просто взяв его.

Это даже не деградация, это прямой признак дегенерата. Который оправдывает воровство своей убогостью и нищебродством.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Miha Kuzmin (KMY), использование нелегальной продукции - это нормально, когда тебе позволяют. Имхо.

[Удален]

Да воровать и насиловать тоже неплохо.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Miha Kuzmin (KMY):
Да воровать и насиловать тоже неплохо.

И ничего тебе за это не сделали? :D

Это разные вещи ...

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
lanselot:
делай бекап и все не парься есле еще напищут прямо в мате грубом пошли их пусть защитой двига занимаються от нулов а не чушью занимаються вот и все у меня даже белые сайты на нуледе и я не парюсь кстате в инете куча сайтов где ключи к демка раздают тоесть ставишь демку и активируешь дле и он становиться с лицензией а у тебя походу кривой нул просто вот они и выпалили тебя

вы ведете бизнес в стиле 90х или дикого запада?

пора бы отвыкнуть и понять, что создавать и поддерживать систему, когда сегодня вы украли, а завтра у вас - выйдет боком для вас самих же

ибо ваш труд будет стоить процентов 10 от реального и вы никогда не сможете развиться до нормального уровня

DeveloperRu добавил 30.04.2010 в 11:22

InoHacker:

Мне вот только одно не понятно .... почему Вы не боитесь ответственности за кражу софта, а вот пойти и высказать "государству" (которое Вам что то там должно и в то же время является Вашим "слугой") у многих кишка тонка ... Правильно говорят .."умом Россию не понять".

а что тебе государство должно ? по-моему, оно тебя защищает от зиндана и рабства, остальное - дело твоего труда и успеха...

хватит жить, как быдло, работай и не проси других оплатить тебе отпуск или сытую жизнь

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
stas_lps:
Кому нибудь ещё такое приходило ? Что делать ? Лицензию покупать это бред так как ГС не отобьёт её даже за год

А в чем проблема сделать ГС на бесплатном двиге?

Ставите нул - будьте готовы, что рано или поздно вас могут "попросить".

lanselot:
делай бекап и все не парься есле еще напищут прямо в мате грубом пошли их пусть защитой двига занимаються от нулов а не чушью занимаються вот и все у меня даже белые сайты на нуледе и я не парюсь кстате в инете куча сайтов где ключи к демка раздают тоесть ставишь демку и активируешь дле и он становиться с лицензией а у тебя походу кривой нул просто вот они и выпалили тебя

Русский язык не прогуливал бы.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Про винду, имхо частный "домашний" сектор применения систем, отнюдь не обязательно должен кормить создателей.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий