Нулед версия DLE письмо от SoftNews Media Group

[Удален]
TAFF:
Про винду, имхо частный "домашний" сектор применения систем, отнюдь не обязательно должен кормить создателей.

Интересная логика. Тогда и компьютеры для "домашнего" сектора надо брать в магазинах бесплатно - отнюдь не обязательно кормить их производителей и тем более продавцов.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Sveto:
Интересная логика. Тогда и компьютеры для "домашнего" сектора надо брать в магазинах бесплатно - отнюдь не обязательно кормить их производителей и тем более продавцов.

Смеетесь?

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ребята, спасибо большое, из этого топика узнал много чего интересного. Оказывается:

1. Если воруешь ПО - тебе за это ничего не будет.

2. Если нет денег на что-либо, а оно очень нужно - можно взять даром.

3. Если продавец запрашивает большие (по моим меркам) деньги за товар - тоже беру даром.

4. Все, чем я пользуюсь дома, я тоже, оказывается, могу взять даром (жаль, что об этом не знают в колбасном магазинчике рядом с домом, придется распечатать им выдержки из топика)

5. Если государство не обеспечивает меня предметами первой необходимости, то все, что мне необходимо, я могу брать просто так.

6. Если государственные органы воруют - то и мне можно.

7. Если мне ничего не будет за воровство - то это, вроде как, уже и не воровство.

Пишите эсчо.

The Piper at the Gates of Dawn.
SL
На сайте с 01.09.2008
79
Cell:
Это вы сейчас такой смелый - в инете все смелые. А вот когда конкретно в вашу дверь постучат (вечерком обычно любят) или придет повестка из суда - вот тогда посмотрим на вашу смелость.

А с каких пор чужое воровство стало оправданием собственного. Вы это прокурору тоже будете рассказывать? Ленин умер, Сталин умер и мне нездоровится?

Вообщем, я все сказал. Вы спросили - я ответил. Ничего личного - только ситуация. Больше не буду вас загружать лишними истинами. А если вы считаете, что тырить программы - это норма и вам море по колено - зачем тогда нужно было создавать этот топик?

Топик был создан с целью узнать были ли такие ещё случаи у людей. Поверьте приходили уже и нечего страшного в этом не заметил.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Cell:
А вот когда конкретно в вашу дверь постучат (вечерком обычно любят)

Ну, вообще говоря, любят обычно не вечерком, а именно с утреца. Да пораньше :)

[Удален]
Уверен, что Microsoft вы не уважаете

Не уважаю, поэтому и использую Ubuntu

И готовы съесть собственный галстук, если ТС, все же, возьмут за одно место?

Галстуки не ношу.

Сорри за оффтоп, а вас зовут случайно, не Иисус Христос?

Нет, Андрей.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
DeveloperRu:

а что тебе государство должно ? по-моему, оно тебя защищает от зиндана и рабства, остальное - дело твоего труда и успеха...
хватит жить, как быдло, работай и не проси других оплатить тебе отпуск или сытую жизнь

Ну, во-первых, не тебе, а Вам, как минимум.

А, во-вторых, если уж и чешется язык, то обычно сначала читают топик целиком, а потом пишут,а не выдергивают цитаты, пишут и получается как обычно ... извините, как в лужу пер**ли.

Пы.Сы. .. а еще меня государство защищает от метеоритов и судного дня. Вы даже представить себе не можете какие на это списываются бюджеты. Но это уже тема отдельного топика.

InoHacker добавил 30.04.2010 в 16:14

TAFF:
Про винду, имхо частный "домашний" сектор применения систем, отнюдь не обязательно должен кормить создателей.

Мне вот интересно. А почему все считают, что полученные деньги создатели именно "проедают". Почему никому не приходит в голову, что они (эти деньги) вкладываются в дальнейшее развитие проекта, то бишь в прогресс ?

И слава Богу, что большинство цивилизованных людей предпочитает платить за софт (как частный случай). Иначе так и сидели бы под DOS.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F
На сайте с 16.01.2010
267

По теме топика.

Сам лично наблюдал закрытие сайта на нулле дле.

Бродя по просторам своего городского форума, увидел мессагу, мол открылся новый варезник, там вас ждет мега-супер-крутой сайт. От нечего делать открываю, вижу свежесозданный сайт на нулленом дле, шаблон из паблика, пару десятков новостей скопированных с другого варезника (даже файлы не перекачивали, тупо со ссылками и текстом скопировали). Ради интереса пишу письмо на support@dle-news.ru, с вопросом "А есть ли у этого сайта лицензия?". Письмо отправил примерно в 10-11 часов дня, вернувшись после обеда проверил почту, обнаружив письмо от цэлсофта со строчкой "Нет, лицензии у него нет", а открыв сайт увидел страницу с текстом "Сайт закрыт, просьба владельца хостинга срочно связаться со службой поддержки". Через 3 дня на этом домене стол редирект на другой.

Вот и всё.

Совпадение или действительно цэлсофт передал свои проблемы соответствующим структурам я не знаю и гадать не буду. Возможно крайние меры применяются к молодым сайтам, а старожилам предлагают сначала приобрести лицензию.

Предлагаю найти подобный молодой варезник и всем кто заходит в этот топик написать абузу (ну или кто-то один) и дружно посмотрим за эффектом. Естественно не паля тему владельцу 🚬

[Удален]

Сколько всего написали... ))

Думаю каждый из нас понимает, что причин использовать пиратскую продукцию, две:

1. Высокие цены на лицензионный софт.

2. Никакой ответственности за использование пиратских копий.

Вот если-бы винда (фотошоп, оффис, и т.д.) стоила 10-20$, а сажали за пиратки лет эдак от пяти и выше - каждый-бы подумал: "нет, ну его нафиг, рисковать..." Ну разве не так?

[Удален]

futuristian, значит у владельца этого молодого варезника руки не оттуда растут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий