- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про винду, имхо частный "домашний" сектор применения систем, отнюдь не обязательно должен кормить создателей.
Интересная логика. Тогда и компьютеры для "домашнего" сектора надо брать в магазинах бесплатно - отнюдь не обязательно кормить их производителей и тем более продавцов.
Интересная логика. Тогда и компьютеры для "домашнего" сектора надо брать в магазинах бесплатно - отнюдь не обязательно кормить их производителей и тем более продавцов.
Смеетесь?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Ребята, спасибо большое, из этого топика узнал много чего интересного. Оказывается:
1. Если воруешь ПО - тебе за это ничего не будет.
2. Если нет денег на что-либо, а оно очень нужно - можно взять даром.
3. Если продавец запрашивает большие (по моим меркам) деньги за товар - тоже беру даром.
4. Все, чем я пользуюсь дома, я тоже, оказывается, могу взять даром (жаль, что об этом не знают в колбасном магазинчике рядом с домом, придется распечатать им выдержки из топика)
5. Если государство не обеспечивает меня предметами первой необходимости, то все, что мне необходимо, я могу брать просто так.
6. Если государственные органы воруют - то и мне можно.
7. Если мне ничего не будет за воровство - то это, вроде как, уже и не воровство.
Пишите эсчо.
Это вы сейчас такой смелый - в инете все смелые. А вот когда конкретно в вашу дверь постучат (вечерком обычно любят) или придет повестка из суда - вот тогда посмотрим на вашу смелость.
А с каких пор чужое воровство стало оправданием собственного. Вы это прокурору тоже будете рассказывать? Ленин умер, Сталин умер и мне нездоровится?
Вообщем, я все сказал. Вы спросили - я ответил. Ничего личного - только ситуация. Больше не буду вас загружать лишними истинами. А если вы считаете, что тырить программы - это норма и вам море по колено - зачем тогда нужно было создавать этот топик?
Топик был создан с целью узнать были ли такие ещё случаи у людей. Поверьте приходили уже и нечего страшного в этом не заметил.
А вот когда конкретно в вашу дверь постучат (вечерком обычно любят)
Ну, вообще говоря, любят обычно не вечерком, а именно с утреца. Да пораньше :)
Не уважаю, поэтому и использую Ubuntu
Галстуки не ношу.
Нет, Андрей.
а что тебе государство должно ? по-моему, оно тебя защищает от зиндана и рабства, остальное - дело твоего труда и успеха...
хватит жить, как быдло, работай и не проси других оплатить тебе отпуск или сытую жизнь
Ну, во-первых, не тебе, а Вам, как минимум.
А, во-вторых, если уж и чешется язык, то обычно сначала читают топик целиком, а потом пишут,а не выдергивают цитаты, пишут и получается как обычно ... извините, как в лужу пер**ли.
Пы.Сы. .. а еще меня государство защищает от метеоритов и судного дня. Вы даже представить себе не можете какие на это списываются бюджеты. Но это уже тема отдельного топика.
InoHacker добавил 30.04.2010 в 16:14
Про винду, имхо частный "домашний" сектор применения систем, отнюдь не обязательно должен кормить создателей.
Мне вот интересно. А почему все считают, что полученные деньги создатели именно "проедают". Почему никому не приходит в голову, что они (эти деньги) вкладываются в дальнейшее развитие проекта, то бишь в прогресс ?
И слава Богу, что большинство цивилизованных людей предпочитает платить за софт (как частный случай). Иначе так и сидели бы под DOS.
По теме топика.
Сам лично наблюдал закрытие сайта на нулле дле.
Бродя по просторам своего городского форума, увидел мессагу, мол открылся новый варезник, там вас ждет мега-супер-крутой сайт. От нечего делать открываю, вижу свежесозданный сайт на нулленом дле, шаблон из паблика, пару десятков новостей скопированных с другого варезника (даже файлы не перекачивали, тупо со ссылками и текстом скопировали). Ради интереса пишу письмо на support@dle-news.ru, с вопросом "А есть ли у этого сайта лицензия?". Письмо отправил примерно в 10-11 часов дня, вернувшись после обеда проверил почту, обнаружив письмо от цэлсофта со строчкой "Нет, лицензии у него нет", а открыв сайт увидел страницу с текстом "Сайт закрыт, просьба владельца хостинга срочно связаться со службой поддержки". Через 3 дня на этом домене стол редирект на другой.
Вот и всё.
Совпадение или действительно цэлсофт передал свои проблемы соответствующим структурам я не знаю и гадать не буду. Возможно крайние меры применяются к молодым сайтам, а старожилам предлагают сначала приобрести лицензию.
Предлагаю найти подобный молодой варезник и всем кто заходит в этот топик написать абузу (ну или кто-то один) и дружно посмотрим за эффектом. Естественно не паля тему владельцу 🚬
Сколько всего написали... ))
Думаю каждый из нас понимает, что причин использовать пиратскую продукцию, две:
1. Высокие цены на лицензионный софт.
2. Никакой ответственности за использование пиратских копий.
Вот если-бы винда (фотошоп, оффис, и т.д.) стоила 10-20$, а сажали за пиратки лет эдак от пяти и выше - каждый-бы подумал: "нет, ну его нафиг, рисковать..." Ну разве не так?
futuristian, значит у владельца этого молодого варезника руки не оттуда растут.