Нулед версия DLE письмо от SoftNews Media Group

[Удален]

брехня все это....

просто денег хотят.

Ничего не отвечайте и ничего не будет. :)

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Думаю игнор это не выход с данного положения, лучше купить, а еще лучше на WP перебраться. Я уже подумываю о конвертере базы данных DLE -> WP, если получится обязательно выложу. Лично я с DLE больше потерял чем заработал ибо ее дырки которые в каждой версии, портят жизнь не только мне но и моему серверу :) Месяца полтора назад поюзал WP, теперь на DLE немного тошно смотреть стало, конечно у каждого свой вкус. Вот только не знаю как WP будет держать высокую посещаемость, юзал его только в холостую, без посещаемости, ради интереса, только интерес к нему так и остался в отличии от интереса к DLE.

Мы там, где рады нас видеть.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
lanselot:
делай бекап и все не парься есле еще напищут прямо в мате грубом пошли

Дегенерат?

[Удален]

Поставьте копирайт внизу на php-nuke, и всё.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
jasmin-dance:
Поставьте копирайт внизу на php-nuke, и всё.

спорный совет, с одной стороны формально отгребаешь от себя какие-либо обязательства, а с другой любой правообладатель движка почти всегда сможет доказать, что используется его движок (в случае конечно если он не переписан почти полностью).

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

насколько помню кто-то на форуме говорил что компания занималась развитием cutenews, который шел по GPL, из которого и получили DLE, так что по идее если судить по лицензии GPL, то они разрабатывая дальше не должны продавать движок, как это делают сейчас.

это не мое мнение, это цитата своими словами других людей.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

ну и тупорылая же совковая школота, воруют и еще возмущаются... ну ниче, скоро и в рунет придет порядок...

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
vandamme:
насколько помню кто-то на форуме говорил что компания занималась развитием cutenews, который шел по GPL, из которого и получили DLE, так что по идее если судить по лицензии GPL, то они разрабатывая дальше не должны продавать движок, как это делают сейчас.
это не мое мнение, это цитата своими словами других людей.

Он всего лишь был стартовой площадкой:Виртуальное интервью с Celsoft

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Удивительный топик и удивительный ТС. Подумать только - использовать тыренную версию, да еще и спрашивать в (солидном вообщем-то) форуме - как лучше послать нафик правообладателя.

Использовать официально бесплатные Джумлу, Вордпресс или Даннео религия не позволяет, видимо.

Некоторые советы также умиляют - сделай бэкап сайта, пошли правообладателя матом. Эх, дети, дети...

ТС, готов поспорить на месячный оклад, что через какое-то время вы создадите тут же новый топик с названием типа "Помогите, у меня воруют контент, что делать".

Купите лицензию и не позорьтесь прилюдно в следующий раз. Попросите денег у мамы с папой, разгрузите пару вагонов, наконец. И не забывайте о том, что за воровство обычно бьют. Иногда ногами.

The Piper at the Gates of Dawn.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Cell:
за воровство обычно бьют. Иногда ногами.

ногами не бьют, по законодательству не положено, вот отсидка возможна :) штраф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий