- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я фигею, дорогая редакция. Почитаешь высказывания и перестаешь удивляться почему у нас страна такая. Человек скомуниздил интеллектуальный продукт, ему в вежливой форме написали, что он не прав, а человек еще и возмущается. Типа вот правообладатели обалдели .... в бутылку лезут. Они что за свой труд еще и деньги получать хотят ? Вот это наглость.
Не хочется платить денежку, так переходи на опенсорс. Куча же есть бесплатных двигов. Ан нет ... хочется как обычно .. и на елку влезть и ж*** не ободрать.
UPD: Забыл добавить. Если уж и пользуешься нуледами, так сиди и пользуйся себе в тряпочку, нет, блин, хватает мозгов спросить как получше обойти закон. И тут же куча школоты начинает ..."делай бэкап, посылай матом". Если так хочется послать кого то ... найдите на улице компашку побольше и пошлите их матом. Я думаю после такого эксперимента желание посылать отпадет очень на долго.
вот отсидка возможна
Вот на отсидке таких, как правило, и бьют. Привычки трудно перебороть. Сейчас DLE скоммуниздил, а в камере печенье у сокамерников будет тырить...:)
ТС попросите bearman он Вам Joomla бесплатно поставит :)
Конечно нулл не есть хорошо, но я Вас судить не вправе. По теме - ничего Вам за это не будет, за слова отвечаю (не стоит расценивать это сообщение как призыв не покупать лицензии).
PS лично я в большинстве случаев плачу больше из за уважения к создателю.
Конечно нулл не есть хорошо, но я Вас судить не вправе.
Сорри за оффтоп, а вас зовут случайно, не Иисус Христос?
PS лично я в большинстве случаев плачу больше из за уважения к создателю.
Уверен, что Microsoft вы не уважаете :)
По теме - ничего Вам за это не будет, за слова отвечаю
И готовы съесть собственный галстук, если ТС, все же, возьмут за одно место?
Удивительный топик и удивительный ТС. Подумать только - использовать тыренную версию, да еще и спрашивать в (солидном вообщем-то) форуме - как лучше послать нафик правообладателя.
Использовать официально бесплатные Джумлу, Вордпресс или Даннео религия не позволяет, видимо.
Некоторые советы также умиляют - сделай бэкап сайта, пошли правообладателя матом. Эх, дети, дети...
ТС, готов поспорить на месячный оклад, что через какое-то время вы создадите тут же новый топик с названием типа "Помогите, у меня воруют контент, что делать".
Купите лицензию и не позорьтесь прилюдно в следующий раз. Попросите денег у мамы с папой, разгрузите пару вагонов, наконец. И не забывайте о том, что за воровство обычно бьют. Иногда ногами.
Подумать только использовать тыренную Windows различный софт тыренный..... Сейчас вы скажите нет у меня всё лицензия. Прочитайте раздел создание сайтов там есть темы создание на DLE сайтов скажите там лицензия ? Видел даже крупные сайты и хостинг компании на нуленых версиях даже сайты визитки фирм. Народ в СНГ такой любит халяву и не надо в меня кидать камни сказал как есть. И ещё школьные года давно прошли, хотя школьником можно быть в душе всю жизнь 😂
stas_lps добавил 29.04.2010 в 23:55
Я фигею, дорогая редакция. Почитаешь высказывания и перестаешь удивляться почему у нас страна такая. Человек скомуниздил интеллектуальный продукт, ему в вежливой форме написали, что он не прав, а человек еще и возмущается. Типа вот правообладатели обалдели .... в бутылку лезут. Они что за свой труд еще и деньги получать хотят ? Вот это наглость.
Не хочется платить денежку, так переходи на опенсорс. Куча же есть бесплатных двигов. Ан нет ... хочется как обычно .. и на елку влезть и ж*** не ободрать.
UPD: Забыл добавить. Если уж и пользуешься нуледами, так сиди и пользуйся себе в тряпочку, нет, блин, хватает мозгов спросить как получше обойти закон. И тут же куча школоты начинает ..."делай бэкап, посылай матом". Если так хочется послать кого то ... найдите на улице компашку побольше и пошлите их матом. Я думаю после такого эксперимента желание посылать отпадет очень на долго.
Повторюсь уже писал, у вас Windows лицензия и весь софт ?
Повторюсь уже писал, у вас Windows лицензия и весь софт ?
Вы не поверите, но да .... 80%(Винда, Каспер, Офис, даже Дреамвеар и т.д.) - лицензия. Все остальное - опенсорсе.
Вы не поверите, но да .... 80%(Винда, Каспер, Офис, даже Дреамвеар и т.д.) - лицензия. Все остальное - опенсорсе.
Я конечно не сторонник воровства, но не всем так везет с финансами как вам.
Что делать если нет денег на виндовс? Они не копейки за него просят. Мне не по карману оплатить весь софт которым я пользуюсь просто физически, если я даже буду целыми ночами разгружать вагоны. Adobe Photoshop тоже дизайнеру любителю не по карману.
Если бы за их продукт они просили бы реальные по моим меркам деньги я бы платил, но это для меня просто не реально, но не смотря на это отказываться использовать их программы для меня тоже не реально т.к. это часть моей жизни, хобби, увлечение и работа, про виндовс вообще молчу.
По теме:
воровство движка это гораздо хуже т.к. есть бесплатная альтернатива, да и деньги просят достаточно разумные.
Ink-developer, во всем есть бесплатная альтернатива, а если нету - сосите лапу, т.к. это не предметы первой необходимости.
По теме:
воровство движка это гораздо хуже т.к. есть бесплатная альтернатива, да и деньги просят достаточно разумные.
Joomla и WP совсем другие вещи, не разу не видел варез порталов на Joomla и WP потому как это движки не для этого делались. У меня не варезник 😂
stas_lps добавил 30.04.2010 в 01:47
Ink-developer, во всем есть бесплатная альтернатива, а если нету - сосите лапу, т.к. это не предметы первой необходимости.
Windows не первая необходимость ? сейчас вы скажите есть Linux вот только под него софта почти не пишут.