Девушки - что Вам надо?!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mr_first:
поговорил с девушкой и просто спросил в чём она не уверена... посмотрим что будет дальше...

Т.е. сказал ей что знакомился с ней с других анкет?

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ШАНС-ON,

Нет, естественно. Зачем палить контору :)

Более умно сделал, она толком и не поняла....

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mr_first:
Нет, естественно. Зачем палить контору

А, ну другое дело. Просто если б выложил все как есть, то ловить там точно нечего было бы.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Jefa, ужо 😂 У меня горе в семье: у меня муж спелеолог -(((((( Это пожалуй страшнее чем сеошник

Слава Шевцов, коран не велит 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dnx:
Jefa, ужо У меня горе в семье: у меня муж спелеолог -((((((

я в тебе не сомневался 😂

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Что-то гендерных топегов много стало. Половое созревание никак началось.. Спалились.. :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

ТС, дуротой вы занимаетесь, спрашивая советы о личной жизни у посторонних. Вдвойне дуротой - что спрашиваете об этом на серче :D

Кроме вас все равно никто не решит и не разберется.

T1sha добавил 26.04.2010 в 18:56

TheGRAM:
Что-то гендерных топегов много стало.

Весна.....

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
TheGRAM:
Что-то гендерных топегов много стало.

весна, скворцы прилетели.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Раз такое дело - забудьте ее. Ничего хорошего из этого не получится. Потом тяжелее расстаться будет.

Никогда не сдавайтесь
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
mr_first:
Немного предыстории...

Познакомился пару недель назад с девушкой на сайте знакомств и встречаюсь с ней сейчас получается всего пару недель. Вроде и отношения хорошие, и тёплые слова, и обжиманцы и так далее... Я ей сразу честно сказал, что с сайта знакомств я удалился, так как хочу отношения строить с ней (ну такой вот конкретный я человек :)).

Но вот она с сайта знакомств до сих пор не удаляется... Завёл я пару-тройку левых акков на этом сайте знакомств, знакомлюсь с ней с этих акков - а она абсолютно не против встретиться и в переписке пишет что ищет типа любовь свою...

Вот и думаю - то ли я сильно заморачиваюсь, то ли надо с ней побазарить - если она продолжает искать свою любовь, значит её в отношениях что-то не устраивает, хотя, согласен, что ещё и отношений никаких нету.... но всё же - зачем тогда встречаться, зачем слова...

Одни приятели советуют - вообще этим не заморачиваться и дальше её добиваться и строить отношения...
Другие - побазарить и вообще нахрен она такая нужны....
И с теми и с другими - где-то согласен. Понимаю, что ещё отношений никаких нету, понимаю, что она ещё выбирает.... но зачем тогда после слов "с тобой было сегодня хорошо" приходить домой и залезать на сайт знакомств? Нужна ли мне такая девушка или это нормально?) :)

Не плачусь тут... тупо конструктив :)

а почему она должна поступать так, как поступаете вы?

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий