Девушки - что Вам надо?!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Вы свитер всего 11 раз одеваете?

А Вы куртки, шубы и свитера стираете после каждого одевания? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Слава Шевцов, свитера да! Это для меня так же нормально, как для Вас пользоваться одеколоном :) Который собственно французы придумали как раз для того, чтобы запахи маскировать...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Предлагаю выпить рому. Будь пиратом - хорош скулить.

Дельный совет! :D

Что девушкам надо? Кошель потолще, тачку хорошую, елдень поувесистее, и пендаля под зад регулярно (не реже 1 раза в меся, но не чаще 1 раза в день). :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Слава Шевцов, свитера да! Это для меня так же нормально, как для Вас пользоваться одеколоном

Ну не знаю, как у Вас, а у меня под свитером белая хлопковая рубашка, под ней ещё майка. Так что рубашки и майки да - на раз. А свитер где-то раз в месяц-полтора, после 7-10 носок. В итоге, в стирку он идёт без запахов.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Как говорил покойный отец ковбоя Мальборо перед тем, как покинуть этот говёный мир,

никогда не бегай за бабами и за автобусами. Так как не догонишь ни тех, ни других.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
Elb:
Там был смайлик... зелененький такой. То есть такой - .

Да я видела. Но, видимо, в своем посте зря не поставила такой же, да? ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Да я видела. Но, видимо, в своем посте зря не поставила такой же, да? ;)

Ага. Тут такие темы животрепещущие обсуждаются, что от трепета не очень живо соображаю.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Тут такие темы животрепещущие обсуждаются, что от трепета не очень живо соображаю.

Правильно, трепещите! А то Слава Вам тут щас расскажет, сколько маек надо надевать под один свитер, чтобы стирать его раз в год.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Правильно, трепещите! А то Слава Вам тут щас расскажет, сколько маек надо надевать под один свитер, чтобы стирать его раз в год.

Достаточно его надевать раз в год. Даже Елене Бурдюговой.

[Удален]
Слава Шевцов:
Достаточно его надевать раз в год. Даже Елене Бурдюговой.

Elb, вот видите - я же говорила, что Слава расскажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий