Девушки - что Вам надо?!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
Интересных женщин много, хороших мужчин мало. Видимо, некоторые разбаловались. Выход один - продолжать встречаться с иными женщинами. Это и интересней, и полезней для отношений.

😂 а себя Вы к хорошим причисляете? Забавно! Вообще теория о том, что хороших тетьков больше чем мужчин весьма уморительна :) Особенно когда дядьки начинают потом плакаться как их жены бьют, изменяют и пилят их изо дня в день)))

Еще одна забавная статистика говорит, что 30% мужчин воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом))

P.S. И, кстати, тетькам чаще нравятся плохие парни

Елена Бурдюгова добавил 25.04.2010 в 20:55

mr_first, Вы полгода ищите SEO-жену на сайте знакомств? А на Серче нее? Чего бы барышням делать на подобных сайтах, если на местных шашлыках соотношение мальчиков к девочкам минимум 7 к 1

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Елена Бурдюгова,

Елена, если вы не поняли, то данная подпись - это не более чем сарказм :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:

P.S. И, кстати, тетькам чаще нравятся плохие парни

да пусть нравятся )) свинья и грязь друг друга найдут всегда. А мы предпочитаем умных женщин ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Лунный Кот,

Золотые слова.... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
а себя Вы к хорошим причисляете?

Я - в белом свитере ☝

Елена Бурдюгова:
Забавно! Вообще теория о том, что хороших тетьков больше чем мужчин весьма уморительна. Особенно когда дядьки начинают потом плакаться как их жены бьют, изменяют и пилят их изо дня в день

Это разные дядьки. Одни настоящие и делают детей, другие плачутся и их воспитывают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Я - в белом свитере

Фотку!

9*12, например.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
mr_first:
Нужна ли мне такая девушка или это нормально?)

Ну и вы мутите с десятерыми. Кто-нибудь, да подойдет.

С девушками очень удачно работает метод перебора. Только им не говорите ничего, а то начнут сразу, обзывать грязным жывотным и т.п.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
mr_first:
Елена, если вы не поняли, то данная подпись - это не более чем сарказм

А как я должна была это понять? Я ж не ясновидящая, чтобы догадаться, что в Вашем сознание SEO-жена ерсонаж мифический...

Слава Шевцов:
Я - в белом свитере

Не люблю белые свитера. Их стирать сложнее

Лунный Кот:
А мы предпочитаем умных женщин

Тех, которые сразу с несколькими дядьками встречаются (как некоторые из соседнего топика), чтобы выбрать того который денег больше дает? Или тех, которые мужей ногами пинают (как леди из другого)? А может это тех, которые налево и направо гуляют? Все они умны - на их взгляд...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Елена Бурдюгова:
😂 а себя Вы к хорошим причисляете? Забавно! Вообще теория о том, что хороших тетьков больше чем мужчин весьма уморительна :) Особенно когда дядьки начинают потом плакаться как их жены бьют, изменяют и пилят их изо дня в день)))

Анекдот:

- А моя все время меня пилит, готовит все время одни макароны, на футбол не пускает, сама с подружками по телефону часами треплется...

- А по шее?

- Не, руки еще не распускает.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Не люблю белые свитера. Их стирать сложнее

А меня их стирать не парит - кинул в стиралку на "ручную стирку", засыпал порошок, положил потом на доску для высыхания и никаких проблем. Через десять стирок купил новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий