- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересных женщин много, хороших мужчин мало. Видимо, некоторые разбаловались. Выход один - продолжать встречаться с иными женщинами. Это и интересней, и полезней для отношений.
😂 а себя Вы к хорошим причисляете? Забавно! Вообще теория о том, что хороших тетьков больше чем мужчин весьма уморительна :) Особенно когда дядьки начинают потом плакаться как их жены бьют, изменяют и пилят их изо дня в день)))
Еще одна забавная статистика говорит, что 30% мужчин воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом))
P.S. И, кстати, тетькам чаще нравятся плохие парни
Елена Бурдюгова добавил 25.04.2010 в 20:55
mr_first, Вы полгода ищите SEO-жену на сайте знакомств? А на Серче нее? Чего бы барышням делать на подобных сайтах, если на местных шашлыках соотношение мальчиков к девочкам минимум 7 к 1
Елена Бурдюгова,
Елена, если вы не поняли, то данная подпись - это не более чем сарказм :)
P.S. И, кстати, тетькам чаще нравятся плохие парни
да пусть нравятся )) свинья и грязь друг друга найдут всегда. А мы предпочитаем умных женщин ☝
Лунный Кот,
Золотые слова.... :)
а себя Вы к хорошим причисляете?
Я - в белом свитере ☝
Забавно! Вообще теория о том, что хороших тетьков больше чем мужчин весьма уморительна. Особенно когда дядьки начинают потом плакаться как их жены бьют, изменяют и пилят их изо дня в день
Это разные дядьки. Одни настоящие и делают детей, другие плачутся и их воспитывают.
Я - в белом свитере
Фотку!
9*12, например.
Нужна ли мне такая девушка или это нормально?)
Ну и вы мутите с десятерыми. Кто-нибудь, да подойдет.
С девушками очень удачно работает метод перебора. Только им не говорите ничего, а то начнут сразу, обзывать грязным жывотным и т.п.
Елена, если вы не поняли, то данная подпись - это не более чем сарказм
А как я должна была это понять? Я ж не ясновидящая, чтобы догадаться, что в Вашем сознание SEO-жена ерсонаж мифический...
Я - в белом свитере
Не люблю белые свитера. Их стирать сложнее
А мы предпочитаем умных женщин
Тех, которые сразу с несколькими дядьками встречаются (как некоторые из соседнего топика), чтобы выбрать того который денег больше дает? Или тех, которые мужей ногами пинают (как леди из другого)? А может это тех, которые налево и направо гуляют? Все они умны - на их взгляд...
😂 а себя Вы к хорошим причисляете? Забавно! Вообще теория о том, что хороших тетьков больше чем мужчин весьма уморительна :) Особенно когда дядьки начинают потом плакаться как их жены бьют, изменяют и пилят их изо дня в день)))
Анекдот:
- А моя все время меня пилит, готовит все время одни макароны, на футбол не пускает, сама с подружками по телефону часами треплется...
- А по шее?
- Не, руки еще не распускает.
Не люблю белые свитера. Их стирать сложнее
А меня их стирать не парит - кинул в стиралку на "ручную стирку", засыпал порошок, положил потом на доску для высыхания и никаких проблем. Через десять стирок купил новый.