Девушки - что Вам надо?!

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Flyer:
Раз такое дело - забудьте ее. Ничего хорошего из этого не получится. Потом тяжелее расстаться будет.

Я балдю. Вот так ляпнули не думая, а человек возьмет да и прислушается.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
aur:
а почему она должна поступать так, как поступаете вы?

Она ничего не должна :) но дурить человеку голову это гниловато. Не понравился, так и скажи и дальше знакомься, понравился, так не надо с ним обжиматься, а потом бежать на сайт.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Страсти, интриги...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aur:
а почему она должна поступать так, как поступаете вы?

Никто никому не должен. Просто есть некоторые правила. Принуждать к ним не надо, и держаться, соответственно, за такую девку тоже не следует.

Hi!
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ладно, спасибо мужики и дамы за реальные советы, а кому-то - просто за флуд

сегодня встретился с ней... всё хорошо...

чувства, мать их) не всегда они с рациональностью дружат)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

mr_first, главное, с секисом не тянуть :) до секса отношений нет, только дружба )

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Лунный Кот,

мне нужны прелюдия, эмоции, чувства, страсть....

секес - это вершина айсберга всего вышеперечисленного ИМХО, поэтому сразу в постель не хочу

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr_first:
поэтому сразу в постель не хочу

Правильно. Сейчас в ландышах лучше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
mr_first:
Лунный Кот,
мне нужны прелюдия, эмоции, чувства, страсть....
секес - это вершина айсберга всего вышеперечисленного ИМХО, поэтому сразу в постель не хочу

Как раз может в этом и причина такой ситуации. Дамы любят мужчин, а не мальчиков.🙅

А с таким подходом у вас до секаса может и не дойти...

[Удален]
mr_first:
поэтому сразу в постель не хочу

У вас неправильно приоритеты расставлены. Конечно не в первый день знакомства, а в течение ближайшего месяца, а лучше неделя-две, это лучше сделать.

Есть много аргументов, но приеду несколько.

1. После этого в женщине что-то переключается, и она перестает дурить голову своей неопределенностью хотя бы на время.

2. После этого может отлично продолжаться букетно-конфетный период. Никто его не отменяет.

3. Вы поймете истинные намерения.

4. Девушкам тоже хочется, иногда даже больше чем вам. Если вы тупите с этим, то толка в этом смысле от вас будет мало.

Если в течение месяца этого не произошло, надо подумать над следующими причинами:

1. Вас динамят, хотят оставить сателлитом-> надо переходить от лопоухости к обороне.

2. Вы боитесь чего-то по причине небольшого опыта, проблем -> идти устранять проблемы.

3. Нет подхода, не сложились отношения. Не тот человек. -> искать.

Если в течение недели -двух, отношения катятся в гору, то после, без секса, они пойдут под гору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий