Девушки - что Вам надо?!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Elb, вот видите - я же говорила, что Слава расскажет.

Да верю-верю. А если майки одевать не только под белый свитер, но и на свитер - его можно будет носить вечно. Причем майки черные и по три штуки!☝

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mr_first:
Но вот она с сайта знакомств до сих пор не удаляется... Завёл я пару-тройку левых акков на этом сайте знакомств, знакомлюсь с ней с этих акков - а она абсолютно не против встретиться и в переписке пишет что ищет типа любовь свою...

И что? Деревня какая? Других нет желающих познакомиться? Найди другую на другом сайте или ещё где.

seocake:
Вообще сайты знакомств - не то место.

Бред.

То это место, особенно, если уже в реале встретились. Если не получилось - виновато не место. Можно в шашлычной познакомиться, можно на улице. Можно ведро помойное выносить и познакомиться.

Сайт знакомств - не панацея. Он лишь облегчает/ускоряет знакомство. А в реале встретились - всё, начались отношения, и место знакомства никак не влияет.

ЗЫ. Знаю реальный случай - в роддоме познакомились. :D Приехали то ли за сестрой, то ли ещё за кем-то, а выдача мам с малышами задержалась, вот и разговорились...

Hi!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не хочу читать неправильные советы, которые тут понаписали на 8 страниц. Короче надо побазарить, нахрен, пригрузить тупую и похотливую афцу, дать понять что она коза в юбке и тогда все будет о'кейно. Проверено!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Откройте уже ТС-у тему - "коллективный поиск СЕО-жены" -)

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

dnx,

не надо мне сватов и сводниц :D

сам, всё сам! :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

dnx, а ты уже когда, или уже?

Главное, Михе не верь - он обманет, негодяй.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
Откройте уже ТС-у тему - "коллективный поиск СЕО-жены"

Не тормозите! Напишите ТС первой :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
ШАНС-ON:
Короче надо побазарить, нахрен, пригрузить тупую и похотливую афцу, дать понять что она коза в юбке

Копирайтеры захватили аккаунт Шансона? :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dnx:
Откройте уже ТС-у тему - "коллективный поиск СЕО-жены" -)

Боюсь, что для него скоро подфорум открывать придется.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

в принципе, тему можно считать закрытой - для меня...

поговорил с девушкой и просто спросил в чём она не уверена... посмотрим что будет дальше... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий