- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Она и щас никуда не делась.
Есть да и сейчас есть? :)
Ну вот. 😒 С пунктом 7 пролетела: в подвыпившем состоянии только спать тянет.
Elb, Тогда слушайте на меня... :)
Расскажу вам быль страшную и весёлую, но унылую и грустную.
Была у нас одна пионерка Марина, старше меня на 1 год, с интеллигентной семьи, хочу я вам сказать, но жаждо " любящая партию" :) и пареньков сопливых, типа меня…
Прямо последовательница Коллонтай какая-то.:)
Волшебник, все почти точно. С пятым пунктом:) только поспорил бы (в соответствии с пунктом 1;)) - рано или поздно интеллигенту перестает заниматься самобичеванием, ибо надоедает - и ему, и публике. А самобичевание без публики неинтересно, да и противоречит п. 8.
С другой стороны, есть много людей, по той или иной причине не получивших в/о, но не перестающих от того быть интеллигентами.
Elb добавил 24.04.2010 в 21:11
Ну вот. 😒 С пунктом 7 пролетела: в подвыпившем состоянии только спать тянет.
Не расстраивайтесь, все поправимо: может, не то пьете, может, не в тех количествах.:)
Не расстраивайтесь, все поправимо: может, не то пьете, может, не в тех количествах.
А может, не с теми людьми? ;)
А может, не с теми людьми? ;)
Однозначно! Остальные причины - вторичны.
этот пункт является достаточным условием, но не необходимым.
А что это Ви-таки забыли про Нас? Ещё одно достаточное условие - пейсы, возможно обрезанные ☝
Слава Шевцов добавил 24.04.2010 в 21:57
Женщина не может быть интеллигентом. Быть существительным, то есть, не светит. Но можно утешиться прилагательным - интеллигентная женщина.
Э... Будем математически точны: женщина с интеллигентным лицом.
А что это Ви-таки забыли про Нас? Ещё одно достаточное условие - пейсы, возможно обрезанные ☝
Про пятый пункт было выше.😂
Elb, Вы должны мне помочь...Мне так хочется стать интилих...ителллег... ну в-общем, этой самой, про которых топик. Если Вы мне не поможете, всё пропало! Мне не кого больше надеяться, Вы мой последний шанс, моя надежда и спасение! (да простит меня Калинин за такую конструкцию из штампов! Зато почти как письмо Татьяны к Онегину) В-общем, давайте так: Вы сейчас выкладываете бодрую фотку в топике, я открываю бутылку вина и проведём эксперимент. Игорь ( Родной Портал), и Вы присоединяйтесь, серч должен знать своих героев в.... бодрое место!
Bronza, стесняюсь спросить. А когда ты свою веселую фотку покажешь? Просто стало интересно. Дядьки там выложили тонну всего, старались так. ;)
И таки да, зачем тебе столько бодрых мужских фотог? Ты составляешь какую-то свою картотеку или фототеку? Не? :D
Vita-Nika, так я ж не для себя стараюсь! Вот смотри: сидишь, пишешь тут про отдых в Египте, Турции, Тунисе, а на Кубе - уже ступор. Заходишь в темку, там такие красавцы - и сразу второе дыхание открывается. Да тут не то, что про туризм - про пластиковые окна поэму написать можно!