- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Elb, Вы должны мне помочь...Мне так хочется стать интилих...ителллег... ну в-общем, этой самой, про которых топик. Если Вы мне не поможете, всё пропало! Мне не кого больше надеяться, Вы мой последний шанс, моя надежда и спасение! (да простит меня Калинин за такую конструкцию из штампов! Зато почти как письмо Татьяны к Онегину) В-общем, давайте так: Вы сейчас выкладываете бодрую фотку в топике, я открываю бутылку вина и проведём эксперимент. Игорь ( Родной Портал), и Вы присоединяйтесь, серч должен знать своих героев в.... бодрое место!
Шантаж и провокация - это неинтеллигентно!🙅 А поддаваться на шантаж и провокации - неинтеллигентно вдвойне!🙅🙅
И вообще - я ж искренне берегу Вашу нервную систему, ибо столько Вам с непривычки не выпить!😂
Вот этого не надо! Тут Вам не здесь! Про шантаж и провокацию в определении ничего не сказано. А нервная система у меня ого-го какая крепкая! И вина, кстати, много.😂
Вот смотри: сидишь, пишешь тут про отдых в Египте, Турции, Тунисе, а на Кубе
Bronza, спасибо, конечно, но благородными намерениями что-то там куда-то... Ладно, неважно, резвись. :)
Вот этого не надо! Тут Вам не здесь! Про шантаж и провокацию в определении ничего не сказано. А нервная система у меня ого-го какая крепкая! И вина, кстати, много.😂
Как не сказано? Шантаж и провокация означают применение власти - "возможности и способности осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению". А интеллигент не приемлет никакую власть - см. определение.:p
И вино начинайте принимать-то! Стакана три, как минимум, надо. А там - либо спать, либо полегше все-таки будет.:)
Не катит!
"возможности и способности осуществлять свою волю
С таким сопротивлением фиг тут осуществишь свою волю.
Bronza добавил 24.04.2010 в 23:18
воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению
Конечно, оно-то как: против слабой девушки каждый горазд мускулами играть. Как тут повоздействуешь?
Как тут повоздействуешь?
Дык... фоткой. Не? ;)
Однако, какой антилегентный топик получается. :D
Вот думал-думал, как наиболее антилегентно ответить... а тут вот - подсказывают:
Дык... фоткой. Не? ;)
Спасибо!
Дык... фоткой. Не?
raminas, я тебя умоляю! Девушки их уже просто засЫпали фотками, что может изменить ещё одна?
raminas, я тебя умоляю! Девушки их уже просто засЫпали фотками, что может изменить ещё одна?
Вот-вот - засЫпали, а не занимаются шантажом и вымогательством.😂
Не поняла! 😮 Значит, письмо Татьяны к Онегину - шедевр, а лёгкий интеллигентный рерайт в моём исполнении - уже вымогательство и шантаж? Как страшно жить(с) 🙅