Интеллигенты - это кто?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Elb, Вы должны мне помочь...Мне так хочется стать интилих...ителллег... ну в-общем, этой самой, про которых топик. Если Вы мне не поможете, всё пропало! Мне не кого больше надеяться, Вы мой последний шанс, моя надежда и спасение! (да простит меня Калинин за такую конструкцию из штампов! Зато почти как письмо Татьяны к Онегину) В-общем, давайте так: Вы сейчас выкладываете бодрую фотку в топике, я открываю бутылку вина и проведём эксперимент. Игорь ( Родной Портал), и Вы присоединяйтесь, серч должен знать своих героев в.... бодрое место!

Шантаж и провокация - это неинтеллигентно!🙅 А поддаваться на шантаж и провокации - неинтеллигентно вдвойне!🙅🙅

И вообще - я ж искренне берегу Вашу нервную систему, ибо столько Вам с непривычки не выпить!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Вот этого не надо! Тут Вам не здесь! Про шантаж и провокацию в определении ничего не сказано. А нервная система у меня ого-го какая крепкая! И вина, кстати, много.😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
Вот смотри: сидишь, пишешь тут про отдых в Египте, Турции, Тунисе, а на Кубе

Bronza, спасибо, конечно, но благородными намерениями что-то там куда-то... Ладно, неважно, резвись. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Вот этого не надо! Тут Вам не здесь! Про шантаж и провокацию в определении ничего не сказано. А нервная система у меня ого-го какая крепкая! И вина, кстати, много.😂

Как не сказано? Шантаж и провокация означают применение власти - "возможности и способности осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению". А интеллигент не приемлет никакую власть - см. определение.:p

И вино начинайте принимать-то! Стакана три, как минимум, надо. А там - либо спать, либо полегше все-таки будет.:)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Не катит!

Elb:
"возможности и способности осуществлять свою волю

С таким сопротивлением фиг тут осуществишь свою волю.

Bronza добавил 24.04.2010 в 23:18

Elb:
воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению

Конечно, оно-то как: против слабой девушки каждый горазд мускулами играть. Как тут повоздействуешь?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Как тут повоздействуешь?

Дык... фоткой. Не? ;)

Однако, какой антилегентный топик получается. :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Вот думал-думал, как наиболее антилегентно ответить... а тут вот - подсказывают:

raminas:
Дык... фоткой. Не? ;)

Спасибо!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:
Дык... фоткой. Не?

raminas, я тебя умоляю! Девушки их уже просто засЫпали фотками, что может изменить ещё одна?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
raminas, я тебя умоляю! Девушки их уже просто засЫпали фотками, что может изменить ещё одна?

Вот-вот - засЫпали, а не занимаются шантажом и вымогательством.😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Не поняла! 😮 Значит, письмо Татьяны к Онегину - шедевр, а лёгкий интеллигентный рерайт в моём исполнении - уже вымогательство и шантаж? Как страшно жить(с) 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий