- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тигра, пока туда безошибочно попал Бардо один. Я так поняла. Попал и внезапно исчез из топика. :)
Elb Не-не, к быдлу не, вы ближе в эту сторону... 🚬
Вы кстати успели пионерок за попы поскубать? ;)
О де ностальгия, оде идиология... :)
Не, не успел, ибо с пионерией наше поколение рассталось к пятому классу - не попы еще и были...:( Да и годы у меня еще были не те - пионерский галстук снял в том возрасте, когда его носить еще не положено по Уставу пионерской организации.:)
Просматривается аналогия с соседним топиком: автор создает его под себя, а остальные - мучайся...:)
А бывают интеллигенты женского полу?
Жуткое дело . Лучше держаться подальше.
Еще они в шляпе и очках.
А я думал в белом пальто красивые.
А я думал в белом пальто красивые.
Хорошо красивой быть
В беленьком пальто.
Можно и не в беленьком,
но уже не то.
(рерайт)
Тигра добавил 24.04.2010 в 20:26
Просматривается аналогия с соседним топиком: автор создает его под себя, а остальные - мучайся...
Верно подмечено.☝
Elb, Тогда слушайте на меня... :)
Расскажу вам быль страшную и весёлую, но унылую и грустную.
Была у нас одна пионерка Марина, старше меня на 1 год, с интеллигентной семьи, хочу я вам сказать, но жаждо " любящая партию" :) и пареньков сопливых, типа меня…
Так вот, у неё была фишечка такая, тем, кто хотел подержаться за её красивое и молодое тело, просто подержаться, а шо мы могли и хотели больше в 11 лет?, она сообщала пароль, который надо было говорить, перед тем, как зайти к ней в квартиру…
Некоторые из них я пойму до сих пор, кстати, где они, сейчас минуточку, ну где же, ааа, вооот...
- Ленин всегда с нами
- Интернационал – рационал
- и другие … Я прошёл эти муки и уже через 4 года, получил заслуженную награду, впервые проснувшись вне дома, возле аховой Маринки, под большим красным флагом с серпом и молотом в уголочке…
1. Интеллигент любит мягко посраться на какую-нибудь тему, при этом обязательно помириться;
2. Интеллигенты любят обсуждать нединамо, восхищаться красотой, но при этом скупо и с юмором;
3. Практически любого интеллигента выдает его чувство юмора - жестковатое, но всегда уместное;
4. Мат льется легко и свободно, все аккуратно и к месту;
5. Интеллигент любит заниматься самобичеванием, каяться во всех грехах, разбалтывать секреты;
6. Интеллигенту стыдно получать большую зарплату, поэтому он старается ее мгновенно потратить на всякие няшки, а потом собирать "до получки";
7. Если тема под запретом, то интеллигент обольет тебя ушатом ледяного молчания;
8. Интеллигент любит говорить и любит, когда его слушают. Иногда он даже забывает, о чем говорит и как закончить речь, но продолжает;
9. С интеллигентом можно пойти в разведку.
Как хорошо, что тем, кто чиста в силу возраста не успел получить образование при совке, априорно не грозит попасть в интеллигенты согласно списку в 1-м посте.
Тигра, внимательней прочитайте формулировку п.1... Ваш вывод не соответствует правилам МАТЕМАТИЧЕСКОЙ логики.
------------------------------
А вот с утверждением достаточности п.1 вынужден не согласиться. Потому как в советское время была система заочного высшего образования...
Это когда к нам первокурсникам(очникам) приходили дяди пятикурсники(заочники) с "методичкой", вариантом задания (состоящего из 5-ти задачек, рассчитаных на полгода решАния), примером решения и бутылкой (или червонцем)...
Нормальные рабочие или крестьянские люди, но к "прослойке" не имеющие никакого отношения...
Да и 80% очников "учились" просто ради диплома. Хотя, некоторые и старались. Например, умудрялись выучить наизусть (включая всякие закорючки) 20-ти страничные доказательства математических теорем...
В итоге часто просто "образовывался" "смотрящий на всех свысока" товарисч...
Волшебник, а 10? :)
Десять десяток...
Тигра, внимательней прочитайте формулировку п.1... Ваш вывод не соответствует правилам МАТЕМАТИЧЕСКОЙ логики.
Да что вы говорите! Вот это открытие так открытие!
Потому как в советское время была система заочного высшего образования...
Она и щас никуда не делась.