Интеллигенты - это кто?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Игорь ( Родной Портал):
Я так и не понял, так Бронза ещё не выкладывала вообще никаких фоток или где?

Игорь ( Родной Портал), вот! Или как... Или куда...

Не, ну особо приближенные имели счастье лицезреть. Да. По дикому блату. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vita-Nika:

Особо приближенные - не катит! Ну что это такое.

Не вижу особой нужды в бодрости запечатленных на фотобумаге теласей, но доказать отсутствие бороды, было бы нужно.

А ещё требует от других, прям верх не интеллигентности.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
1. высшее образование, полученное во времена СССР ( этот пункт является достаточным условием, но не необходимым)
2. не менее одной новой прочитанной книги в месяц
3. умеренный мат
4. неприятие любой власти
5. ироничное отношение к деньгам при очень высокой практичности
6. возвышенное отношение к спиртным напиткам при регулярном потреблении чаще всего в редких компаниях единомышленников
7. романтизм, особенно в подвыпившем состоянии
8. неподдельная ненависть к ТВ
9. попытки что-то сочинять, писать и пр.
10. Ностальгия по совку при скрытой или явной любви к буржуазному комфорту.

Топег не читал пока, но на первое сообщение отвечу:

1. да

2. нет

3. да

4. нет

5. да

6. нет

7. да, но больше философизм

8. не смотрю практически

9. нет, копипаст рулит яндексом

10 нет

Бардо, все ответы могу аргументировать. но оно нам надо, а? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Продолжаю читать топег. Это про меня:

Волшебник:
1. Интеллигент любит мягко посраться на какую-нибудь тему, при этом обязательно помириться;
2. Интеллигенты любят обсуждать нединамо, восхищаться красотой, но при этом скупо и с юмором;
3. Практически любого интеллигента выдает его чувство юмора - жестковатое, но всегда уместное;
4. Мат льется легко и свободно, все аккуратно и к месту;
5. Интеллигент любит заниматься самобичеванием, каяться во всех грехах, разбалтывать секреты;
6. Интеллигенту стыдно получать большую зарплату, поэтому он старается ее мгновенно потратить на всякие няшки, а потом собирать "до получки";
7. Если тема под запретом, то интеллигент обольет тебя ушатом ледяного молчания;
8. Интеллигент любит говорить и любит, когда его слушают. Иногда он даже забывает, о чем говорит и как закончить речь, но продолжает;
9. С интеллигентом можно пойти в разведку.

Доктор, я умру?(с)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А, ну и это, бодрофотки интилигентшей будут?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Предлагаю в противовес быдлячьему топику собрать признаки современного интеллигента.

Лингво:

intelligent - интеллектуальный, "разумный"; с развитой логикой; оснащённый микропроцессором, микропроцессорный; программируемый; настраиваемый :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Бардо:
Предлагаю в противовес быдлячьему топику собрать признаки современного интеллигента.

В наши ряды может затесаться быдляк, и вставить пару неправильных признаков. Доверия нет ни к кому. Интеллигенты должны собираться как масоны и тайно обсуждать своё знание. Иначе качество будет подпорчено теми, кто считает себя интеллигентом, а на самом деле быдло позорное.

Вообщем всё это упрощение реальности. Может быть и быдляк с нормальными реакциями на окружающий мир, а может и интеллигент быть быдлом при определенном стечении обстоятельств.

Надо рассматривать каждую кандидатуру отдельно для формирования фонда.

А сейчас получается, каждый кто назвал себя интеллигентом, считается таковым. Должен же быть отбор, посвящение, проверка и т.п.

И вообще этот топик создали быдляки, чтобы интеллигенты передрались все и стали быдляками! :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Бардо:
Интеллигенты - это кто?

Интеллигенты - это г**** нации.

Так В.И.Ленин говорил.

Hi!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Дмитрий_К:
У меня одного закрадываются подозрения что Ольга Бронза - сисадмин, а под ником Бурундук пишет юная дева, отправляющая на сходки и консультации папу?

Дмитрий_К, ничего страшного, бывает. Каждый судит по себе. Это я к тому, что Вашей бодрой фотки до сих пор нет в топике. ;)

Vita-Nika, и ты, Брут?! (с) У тебя, случайно, акк не угнали? Или 6666 один раз сестрёнкой назвал и всё? Не, точно акк угнали, причём явно дядька - ну не подозревать же и самом деле, что ты ориентацию сменила или и того хуже (даже озвучивать боюсь)?

Jefa:
А, ну и это, бодрофотки интилигентшей будут?

Если речь обо мне, то нет. Потому что тут пару товарищей на все мои мольбы помочь, позорно слились.

Ну ничего, у нас полно интеллигентных дам, они помогут с фотками. А я пошла лечить душевные травмы работой.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Vita-Nika:

Я вижу в этом заговор и кровавую руку раздела копирайтинга. Она уже не в первой жадно тянется к курилке.

И вообще, под всеми женскими никами серча пишет кто то из администрации :Paranoya:

Ида, Бронза, мои фотге в курилке есть. Так что не отлынивай.

По топику, в связи с новыми правилами русского языка, интеллигент это тот, кто пишет слово интеллигент правильно ☝

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий