Интеллигенты - это кто?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:

Бардо, все ответы могу аргументировать. но оно нам надо, а?

Не.Женя, я на ром перешёл после пива.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Женя, я на ром перешёл после пива.

Это не показатель интеллигентности. Вот скажи - у тебя микропроцессор встроенный есть?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
Vita-Nika, и ты, Брут?! (с) У тебя, случайно, акк не угнали? Или 6666 один раз сестрёнкой назвал и всё? Не, точно акк угнали, причём явно дядька - ну не подозревать же и самом деле, что ты ориентацию сменила или и того хуже (даже озвучивать боюсь)?

Да нет, не угнали, Олечка. Но ты так настойчиво требуешь фотки у мужчин, что я подозреваю, что акк угнали у тебя. :) И там уже в топике назревает небольшой скандальчик. Вот к чему приводит неумеренность в желаниях...Вот как теперь тушить пожар? :)

А троллить против меня не нужно, ни к чему это... Лишнее это. 🍻

Но это лирика все, конечно. Фотгу давай. :) Меня 6666 тогда еще раз назовет сестрёнкой. Да! :)

Vita-Nika добавил 25.04.2010 в 13:30

Дмитрий_К:
Я вижу в этом заговор и кровавую руку раздела копирайтинга.

Шо опять заговор? Да шо вы говорите? Жуть какая.... Но кровавая рука раздела - хлестко так, неожиданно, представила и вздрогнула. :)

Бардо:
на ром перешёл после пива.

Как там про 15 человечков на сундук мертвеца.. и бутылку рома! ))

Бардо, берегите себя... В рабочий ) полдень.

Слава Шевцов:
Вот скажи - у тебя микропроцессор встроенный есть?

Ури, Ури. Где у него кнопка? :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Vita-Nika:
Да нет, не угнали, Олечка. Но ты так настойчиво требуешь фотки у мужчин, что я подозреваю, что акк угнали у тебя. :) И там уже в топике назревает небольшой скандальчик. Вот к чему приводит неумеренность в желаниях...Вот как теперь тушить пожар? :)
А троллить против меня не нужно, ни к чему это... Лишнее это. 🍻
Но это лирика все, конечно. Фотгу давай. :)

Ага!

"Фотге-фотге!", - скандировали трибуны болельщиков после того, как Оля Бронза забилы...эээ...сделала "Последний шаг"!

Оль, подружайка ты наша, ну сколько можно скрываться от благодарных болельщиков!

Не хорошо это!

И да.

Мы с Торо давно уже во всей красе на форуме показались))).

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Если речь обо мне, то нет. Потому что тут пару товарищей на все мои мольбы помочь, позорно слились.

"Не надо нам тут подбрасывать..." (с) Сказано ж: мольбы, не сопровождаемые бодрыми фотками, не воспринимаются. А вдруг под ником "Bronza" - бородатый сисадмин? И зачем ему мужские фото? Надо успокоить общественность!

Короче. Предлагаю мужской интеллигентной части данного форума забить на определенный топик, пока не увидим Бронзу в бронзе... то есть в фотке! Но пассаран!🙅

я на ром перешёл после пива.

Ром после пива даже самых интеллигентных господ может привести к неинтеллигентным последствиям! Лучше водку после пива - ее потом и сверху полирнуть можно. Это я как интеллигент интеллигенту говорю.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Это не показатель интеллигентности. Вот скажи - у тебя микропроцессор встроенный есть?

Нет, Славик. У меня ром есть. Французкий. И я только воткнул какой он вкуснючий.

Бардо добавил 25.04.2010 в 14:54

Elb, Наверх вы товарищи все по местам! И дальше по тексту..........................................

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Alik72:
Мы с Торо давно уже...

Ну, честно говоря, некоторые не все во всей, но в купальниках и с дитями были. Ну а чо? 5 минут позора всего. Какбэ. :)

Бардо, мой батя поет изредка "Варяга". Я полагаю, что скоро ручки Морфея нежно сожмут Вас. Мдя... Чудный день. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Нет, Славик. У меня ром есть. Французкий. И я только воткнул какой он вкуснючий.

Значит в соседний топик ☝

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Vita-Nika:
Да нет, не угнали, Олечка. Но ты так настойчиво требуешь фотки у мужчин, что я подозреваю, что акк угнали у тебя. И там уже в топике назревает небольшой скандальчик. Вот к чему приводит неумеренность в желаниях...Вот как теперь тушить пожар?

Фух, аж полегчало, что акк не угнали)) А пожар? Дров не подбрасывать - сам потухнет. ;)

Vita-Nika:
А троллить против меня не нужно, ни к чему это... Лишнее это.

Я - против тебя?! Да ни в жисть! Я ж тебя обожаю, просто за аак испугалась.🍻

Vita-Nika:
Фотгу давай.
Alik72:
"Фотге-фотге!",

Девочки мои дорогие! Я бы с радостью, но вот понимаете, есть такая профессия - Родину защищ.... в смысле, традиции форума хранить. Да, я понимаю, что это трудно, что задача просто непосильная для хрупких женских плеч. После того, как даже Тигра и Рамина сдались, нас остались совсем единицы. Мы пока разрознены и нам очень, очень тяжело противостоять массированному натиску умных и красивых (последнее пока ещё не все подтвердили в топике) мужчин, но мы будем держаться до последнего. Пока Бурундук, Калинин, Elb и иже с ними не сдадутся, мы будем продолжать нести тяжкое бремя динамности.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Bronza, ты душка, и знаешь как и за что йа тибья лублу.

Пришли мне бодрую фотку в ЛС.

Для справки: некоторые девушки поддались моим чарам, и прислали фотки нединамные, и я, как и обещал, не сохранял их на компьютере, а только посмотрел и сразу закрыл браузер и выдернул ноут из розетки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий