- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бардо, все ответы могу аргументировать. но оно нам надо, а?
Не.Женя, я на ром перешёл после пива.
Женя, я на ром перешёл после пива.
Это не показатель интеллигентности. Вот скажи - у тебя микропроцессор встроенный есть?
Vita-Nika, и ты, Брут?! (с) У тебя, случайно, акк не угнали? Или 6666 один раз сестрёнкой назвал и всё? Не, точно акк угнали, причём явно дядька - ну не подозревать же и самом деле, что ты ориентацию сменила или и того хуже (даже озвучивать боюсь)?
Да нет, не угнали, Олечка. Но ты так настойчиво требуешь фотки у мужчин, что я подозреваю, что акк угнали у тебя. :) И там уже в топике назревает небольшой скандальчик. Вот к чему приводит неумеренность в желаниях...Вот как теперь тушить пожар? :)
А троллить против меня не нужно, ни к чему это... Лишнее это. 🍻
Но это лирика все, конечно. Фотгу давай. :) Меня 6666 тогда еще раз назовет сестрёнкой. Да! :)
Vita-Nika добавил 25.04.2010 в 13:30
Я вижу в этом заговор и кровавую руку раздела копирайтинга.
Шо опять заговор? Да шо вы говорите? Жуть какая.... Но кровавая рука раздела - хлестко так, неожиданно, представила и вздрогнула. :)
на ром перешёл после пива.
Как там про 15 человечков на сундук мертвеца.. и бутылку рома! ))
Бардо, берегите себя... В рабочий ) полдень.
Вот скажи - у тебя микропроцессор встроенный есть?
Ури, Ури. Где у него кнопка? :)
Да нет, не угнали, Олечка. Но ты так настойчиво требуешь фотки у мужчин, что я подозреваю, что акк угнали у тебя. :) И там уже в топике назревает небольшой скандальчик. Вот к чему приводит неумеренность в желаниях...Вот как теперь тушить пожар? :)
А троллить против меня не нужно, ни к чему это... Лишнее это. 🍻
Но это лирика все, конечно. Фотгу давай. :)
Ага!
"Фотге-фотге!", - скандировали трибуны болельщиков после того, как Оля Бронза забилы...эээ...сделала "Последний шаг"!
Оль, подружайка ты наша, ну сколько можно скрываться от благодарных болельщиков!
Не хорошо это!
И да.
Мы с Торо давно уже во всей красе на форуме показались))).
Если речь обо мне, то нет. Потому что тут пару товарищей на все мои мольбы помочь, позорно слились.
"Не надо нам тут подбрасывать..." (с) Сказано ж: мольбы, не сопровождаемые бодрыми фотками, не воспринимаются. А вдруг под ником "Bronza" - бородатый сисадмин? И зачем ему мужские фото? Надо успокоить общественность!
Короче. Предлагаю мужской интеллигентной части данного форума забить на определенный топик, пока не увидим Бронзу в бронзе... то есть в фотке! Но пассаран!🙅
Ром после пива даже самых интеллигентных господ может привести к неинтеллигентным последствиям! Лучше водку после пива - ее потом и сверху полирнуть можно. Это я как интеллигент интеллигенту говорю.😂
Это не показатель интеллигентности. Вот скажи - у тебя микропроцессор встроенный есть?
Нет, Славик. У меня ром есть. Французкий. И я только воткнул какой он вкуснючий.
Бардо добавил 25.04.2010 в 14:54
Elb, Наверх вы товарищи все по местам! И дальше по тексту..........................................
Мы с Торо давно уже...
Ну, честно говоря, некоторые не все во всей, но в купальниках и с дитями были. Ну а чо? 5 минут позора всего. Какбэ. :)
Бардо, мой батя поет изредка "Варяга". Я полагаю, что скоро ручки Морфея нежно сожмут Вас. Мдя... Чудный день. :)
Нет, Славик. У меня ром есть. Французкий. И я только воткнул какой он вкуснючий.
Значит в соседний топик ☝
Да нет, не угнали, Олечка. Но ты так настойчиво требуешь фотки у мужчин, что я подозреваю, что акк угнали у тебя. И там уже в топике назревает небольшой скандальчик. Вот к чему приводит неумеренность в желаниях...Вот как теперь тушить пожар?
Фух, аж полегчало, что акк не угнали)) А пожар? Дров не подбрасывать - сам потухнет. ;)
А троллить против меня не нужно, ни к чему это... Лишнее это.
Я - против тебя?! Да ни в жисть! Я ж тебя обожаю, просто за аак испугалась.🍻
Фотгу давай.
"Фотге-фотге!",
Девочки мои дорогие! Я бы с радостью, но вот понимаете, есть такая профессия - Родину защищ.... в смысле, традиции форума хранить. Да, я понимаю, что это трудно, что задача просто непосильная для хрупких женских плеч. После того, как даже Тигра и Рамина сдались, нас остались совсем единицы. Мы пока разрознены и нам очень, очень тяжело противостоять массированному натиску умных и красивых (последнее пока ещё не все подтвердили в топике) мужчин, но мы будем держаться до последнего. Пока Бурундук, Калинин, Elb и иже с ними не сдадутся, мы будем продолжать нести тяжкое бремя динамности.
Bronza, ты душка, и знаешь как и за что йа тибья лублу.
Пришли мне бодрую фотку в ЛС.
Для справки: некоторые девушки поддались моим чарам, и прислали фотки нединамные, и я, как и обещал, не сохранял их на компьютере, а только посмотрел и сразу закрыл браузер и выдернул ноут из розетки.