- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обман макхоста начинается уже с главной страницы их сайта:)
"Преимущества компании Макхост:
Макхост размещает оборудование в собственных дата-центрах в Москве.
"
Каждый, кто заключал с ними договор ...читал ЭТО.
az12 добавил 28.04.2010 в 13:40
ВЫ, наверное Особенная:) , вот мне, простому смертному ничего не исправили ...и когда исправят неизвестно. И вообще ...исправят ли????
Вы наверное виртуальщик? У меня два клиента виртуальщика, тоже до сих пор в ауте.
Я впсник, и почему то по памяти они мне всегда оперативно отвечали.
Да если покапаться после них, у всех везде обман. Никому практически нельзя в инете доверять, никаким хостингам. Я когда покупала у них место, я доверяла ихней честности и репутации. Может они реально и размещали в собственных дата цетрах изначально, они арендуют места в москве, и на памяти моей они несколько раз переезжали в новые дата-центры, как они мне отвечали в письмах, когда я спрашивала почему сайт лежал целый день. А у нас в Москве нынче места везде дорогие. Вот и связался он на свою голову с Оверсаном, сдружились, а потом бац и получили.
Вы наверное виртуальщик?
Я впсник
Чем наши с вами рубли отличаются? г-н Сверщевский и нашим и вашим применение нашел:) ...только у вас работает хостинг, а уменя нет. Чему тут радоваться и жалеть компанию?
...Из собственного ДЦ!!! Куда то в Голландию ...не смешите!
Кто бы их отключил в таком случаее? И почему у их нет доступа в ДЦ к серверам???
Задумайтесь над фразой "Сидите Вы в своём офисе и дуетесь на макхост..." :D
Конечно, ВАС не кинули ...просто забыли Вам сказать(написать), что их отключают за неуплату:)
...и Вы потеряете (зароботок в инете, клиентов и т.д.)
..Что же тогда для Вас такое ..КИДАЛОВО?
Вы, или ангел или заинтересованное лицо:)
az12 добавил 28.04.2010 в 13:47
...Из собственного ДЦ!!! Куда то в Голландию ...не смешите!
Кто бы их отключил в таком случаее? И почему у их нет доступа в ДЦ к серверам???
Я просто считаю КИДАЛОВОМ, когда просто ПРОПАДАЮТ и ни слуху и ни духа. У меня были такие умельцы программисты, сделают тяп-ляп и пропадут, а деньги крупные заплачены. а кто исправлять то будет бесплатно? А еще был один партнер! Тоже целый год работали бок о бок, а потом бац в один прекрасный день просыпаюсь, а его нет. До сих пор его нет, уже как 3 года. Просто пропал человек со всей своей семьей, инопланетяне наверное забрали ))
не могу работать с компаниями, нарушающими законодательство
А что, у нас и другие есть?!
...возможно, но очень мало:)
ЗЫ. Вы, наверное по своему принципу работу с трудом находите(шутю)
Нет не слухи. Я всегда говорю языком фактов, а вот вы бредом и вымыслом.
Хам Вы, батенька. :)
Нет, это когда написано "не влезай. убъёт", то нечего туда лезть, коль не электрик.
А уж если "синий-синий ёжик влез на провода..." , то глупо кричать, что там ещё и забора небыло. ;)
Просто пропал человек со всей своей семьей
Судя по событиям, ищите его в Голландии, должники туда бегут:)
Чем наши с вами рубли отличаются? г-н Сверщевский и нашим и вашим применение нашел:) ...только у вас работает хостинг, а уменя нет. Чему тут радоваться и жалеть компанию?
Деньги то наверное одинаковые, только вот слоты наверное разные( а кто сказал что я радуюсь? Мне совсем не радостно из-за того что сейчас происходит. Наезды, обсеры и т.д. А все из чего?
Я как последняя лохушка на этом форуме надеюсь на лучшее разрешение дел. ) Все сеанс закончен, башка болит, пошла сайты строчить.
А партнер не должник был, он был помощник. ))
Судя по событиям, ищите его в Голландии, должники туда бегут:)
😂😂😂😂 насмешил) и правда
Я как последняя лохушка на этом форуме надеюсь на лучшее разрешение дел
...Давайте без обид:) Чесс слово рад за Вас, все работает и есть возможность дальше ...строчить и строчить сайты.
Тем более если все работает, Ваша Надежда жива и здорова! Чего и Вам желаю.