- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я просто привёл факты для тех деятелей которые тут патриотически верны Мсхосты.
Ни одного подтвержденного факты ты так и не привел :-)
А про партнерскую программу и возврат средств - вообще бред какой то пишешь :-) Впрочем как и всегда :-))
И я не париот максхоста и свалил оттуда сразу после первого отключения. При этом я получил очень хорошую поддержку при переезде от администраторов mchost.
Я просто привёл факты для тех деятелей которые тут патриотически верны Мсхосты.
Те, это типа Я? Я патриотически верю не в МАКХОСТ, а в ЛЮДЕЙ! Если они востанавливают, значит они не КИДАЛЫ! Наверное моя жизненная ошибка в том, что я доверяю людям? Но за всю жизнь, я научилась их проверять!
Я у них арендую место, потому что мне нравится это место, и я не могу как мартышка бегать и искать подходящий хостинг! У меня полно других дел. Так же у меня есть запасной вариант хостинга, на котором я держу другие сайты. И у меня тоже нет гарантий, что мой прогер куда нить не пропадет и перестанет предоставлять мне это место! А у вас есть гарантии, что вас не кинут те, на ком вы сидите?
Я просто привёл факты
Повторили слухи...
Не путайте "мягкое" и "тёплое"... :)
Я не вижу документов подтверждающих их задолженность!
Где картинка этих документов? Пусть мн Оверсан выложит эту картинку, что они там проводили?
50\50 макхост тоже не выложил картинку что долгов нет:)
Меня интересует другое:
если шаред12 у оверсана, зачем он вхолостую его гоняет с 22 апреля? И только Мускул. В чем смысл? Кому надо было забрать бэкапы - давно забрали. Если шаред у макхоста ... почему он числится у оверсана? Что то все больше это напоминает совместную аферу по отмытию и киданию, чем на разборки двух директоров. Может и холдинг к***(не помню точно) ...после попытки разобраться в финансках ...ушел от греха подальше:)
Как это слухи? Вы что с флагом Мсхоста сейчас идёте?
А это даже не слухи... :) Это просто Ваше призвание. ;)
Я ещё раз говорю деньги клиентам мелких клиентов не возвращались + партнёрская программа работала мошеническим путём!
1. Деньги все клиентам этой компании возвращались согласно законодательству Российской Федерации. если вам не нравится это законодательство, вы можете обратиться к депутату по месту прописки.
2. Выплаты по партнерской программе за 4 года всегда получал исправно.
А я не вижу документов с оплатой. Если Мсхост такая белая овечка,а Мсхост это гады, то чего проще решить эту ситуацию - Выложить скрины документов и счетов и сразу встанет на свои места.
Если бы вы были немного повнимательнее, то вы би увидели сообщение макхоста о том, что договор, по которому была затребована оплата недействительный (там даже было объяснение почему). Соответственно никаких документов по оплате по недействительному договору в рамках нашего законодательства не предусмотрено. И еще - в нашем законодательстве есть такая штука, как презумпция невиновности. И для того, чтобы требовать документы об оплане необходимо облатадть документами, на основе которых эта оплата должна быть произведена. Никаких документов со стороны оверсана в общий доступ предоставлено небыло.
Далее, макхост рассылал всем своим клиентам сообщение, о том, что если они хотят увидеть сканы соответствующих документов, то можно обратиться по указанному в письме электронному адресу и получить их.
С какой то стороны мне даже жаль макхост - они вознамерились действовать в нашей стране согласно законодательству. мальчиков жестоко обломали большие дяди :-)
увидели сообщение макхоста о том, что договор, по которому была затребована оплата недействительный
...Мы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО договора не видели.
они вознамерились действовать в нашей стране согласно законодательству
..Устные договоренности ...по законодательству??
договор, по которому была затребована оплата недействительный (там даже было объяснение почему)
там это на mchost? на то что долг есть указывает два заявления mchost первое что оверсан требует погасить долг на не приемлемых условиях и второе что mchost предложили погасить долг путем передачи в собственность оверсан 400 серверов. на что получили отказ. ну и кто виноват после этого? в любом случае mchost обязана была бы предупредить об возможном отключении. меня лично ни кто не предупреждал, если бы предупредили меня бы тут уже не было давно,а был бы я на другом хостинге.
з.ы. я не защищаю ни одну из сторон.
договор к стати показан не был. поэтому я бы приводил заявления компаний и сравнивал их. в этом и кроется истинна.
1. Деньги все клиентам этой компании возвращались согласно законодательству Российской Федерации. если вам не нравится это законодательство, вы можете обратиться к депутату по месту прописки.
2. Выплаты по партнерской программе за 4 года всегда получал исправно.
Если бы вы были немного повнимательнее, то вы би увидели сообщение макхоста о том, что договор, по которому была затребована оплата недействительный (там даже было объяснение почему). Соответственно никаких документов по оплате по недействительному договору в рамках нашего законодательства не предусмотрено. И еще - в нашем законодательстве есть такая штука, как презумпция невиновности. И для того, чтобы требовать документы об оплане необходимо облатадть документами, на основе которых эта оплата должна быть произведена. Никаких документов со стороны оверсана в общий доступ предоставлено небыло.
Далее, макхост рассылал всем своим клиентам сообщение, о том, что если они хотят увидеть сканы соответствующих документов, то можно обратиться по указанному в письме электронному адресу и получить их.
С какой то стороны мне даже жаль макхост - они вознамерились действовать в нашей стране согласно законодательству. мальчиков жестоко обломали большие дяди :-)
Понятное дело, что состава преступления нет, так как не по их вине (ВРОДЕ БЫ) они взяли наши деньги и не оказали услугу, за которую мы оплатили.
но всё же с клиентами так нехорошо поступать, чисто по-человечески -
- не предупреждать о возможном повторном отключении, а за сутки до этого НАГЛО ВРАТЬ о том, что у нас нет никаких проблем и будем работать
- почти третью неделю переносить сроки восстановления виртуального хостинга и ВРАТЬ о том, что половина (да пусть даже ЧАСТЬ) восстановлена уже. 1-2 из 34 шаредов - это даже не часть, а единицы
- не писать на сайте о ходе восстановления работ, а в новостях от 25 апреля кидать фразу - все сервисы работают в штатном режиме.
- много чего ещё можно написать, в том числе про те счастливые времена, когда ещё работал хостинг и они нагло толкали многих на смену тарифа на более дорогой из-за превышения нагрузки
- можно продолжать дальше, на их WMIDe много чего написано, и в отзывах обзора хостингов...
Конечно, за враньё никто не посадит, но беря во внимание его количество, вряд ли можно посчитать их "отсутствие долгов" правдой. Наглая ложь это, и долги у них есть. С чего они в суд не идут, а пишут письма клиентам об опровержении информации - непонятно. Действительно, это мальчики. Хулиганистые.
А я не вижу документов с оплатой. Если Мсхост такая белая овечка,а Мсхост это гады, то чего проще решить эту ситуацию - Выложить скрины документов и счетов и сразу встанет на свои места.
Я не защищаю Оверсант. Может Мсхост и Оверсант захотели всеообщего внимания.
Но не с той не то стороны документов не было выложено.
Но для Мсхоста это нужно было сделать в первую очередь. Но видно оно им так надо.
Я вас не оскарбляю. Лох это не оскарбление, а призвание.
Вы защищаете тех, у кого раз и навсегда нужно отбирать лицензии и не допускать до оказания услуг хостинга.
Я не соотрудник Оверсанта, приезжайте ко мне, увидите в лицо.
Это кто вам сказал Оверсант? Совсем недавнее отключение, когда Овесант предупердил об отключении, в панели кто нибудь написал об отключении? Нет, а зачем
А причём тут суммы? 100-200 рублей это не деньги? Это деньги которые клиенты платили за услуги хостинга.
Вы наверное главный барабанщик на этой демонстрации Мсхоста.
Я ещё раз говорю деньги клиентам мелких клиентов не возвращались + партнёрская программа работала мошеническим путём!
Ещё раз повторить. Вы просто не хотите это видеть.
Да ну. А где деньги клиентов? Что обонкротить? Они что их уже пропили?
Я бы лично их посадил. По крайней мере по статье - Мошеничество
_Apbeiten138_ добавил 28.04.2010 в 12:53
Как это слухи? Вы что с флагом Мсхоста сейчас идёте?
Я же привёл факты, факты и ещё раз факты мошенничества по возврату средств мелким клиентам, когда под предлогам заверения заявления нотариуса, никто не возвращал деньги.
Это всем известный факт. Что ещё нужно?
Плюс к этому мошенничество с партнёрской программой
_Apbeiten138_ добавил 28.04.2010 в 12:54
Это клиника. Сходите к врачу
Лицо ваше видеть точно не хочу, а то расцарапаю не ненароком за оскорбления в мою сторону. Вы мне еще и призвания дали, что ж спасибо и на этом. Еще и барабанщиком обозвали, да барабаны я люблю, особенно постучать рядом в барабан перед таким, как ВЫ!
В партнерке я не учавствовала, я считаю все партнерки мошенническими и не надежными. Но у людей ведь есть голова, они сами выбирают учавствовать им в этом или нет, их к этому не принуждают.
Для вас наверное сумма 100-200 рублей? Для меня более 1000 рублей сумма в инете. И я живу под своим лозунгом, если где то обокрали на мелкую сумму, значит избежала крупного грабежа.
Я бы не пошла в суд МАКОВ судить по статье МОШЕННИЧЕСТВО, его я лично не вижу! Пусть идут те, кого они обманули, но они на этом форуме не сидят. Мы читаем только слухи, там пукнули, а вы тут написали что они обосрались. Я могу пойти только как свидетель того, что меня лично они не кинули, а все вернули сполна, еще и исправляют вовремя свои ошибки.
Совсем недавнее отключение, когда Овесант предупердил об отключении, в панели кто нибудь написал об отключении? Нет, а зачем
Кого он предупредил об отключении??? Я что должна шарится в инете целыми днями и искать инфу, что там еще ОВЕРСАН надумал по отношению к макхосту? Да Хостинг Комьюнити предупредил на сеопульте 15 числа что всех отключат 16 числа, потому что они умывают руки и не хотят копаться в ихнем белье. Зашибись. Информацию на маке выкладывают подчиненные по приказу директора. Если директор захотел чтоб все клиенты узнали о проблеме, значит он сказал людей не предупреждать.
"Вы защищаете тех, у кого раз и навсегда нужно отбирать лицензии и не допускать до оказания услуг хостинга. Я их не защищаю, я им сочувствую. Никто не знает ИСТИННЫХ проблем.
По поводу документов, попрошу выложить их на сайте если таковы имеются.