- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Народ отжигает....
http://www.oversun-mercury.ru/
shared12.mchost.ru (94.103.90.10)
...Что же получается, 12-й шаред тихо мирно стоит у Оверсана, адреса не менял, и спокойно был запущен в работу 22 апреля, продолжает трудиться до сих пор. Кроме MySQL ничего не работает... А как же переезд? Вообще ничего непонятно ...муть :(
что ж тут непонятного - верно, у оверсана все шареды, почти весь виртуальный хостинг. они не забрали его и неизвестно, когда заберут.
Обещания насчёт восстановления фантазией не отличаются уже которую неделю - всё у них через 1-5 дней будет работать...
только вот будет ли оно в принципе - неизвестно совсем
они имеют ввиду месяц бесплатного НЕРАБОТАЮЩЕГО хостинга, для виртуальщиков. А денег и бэкапов не отдадут, по этим вопросам тишина - пишите хоть 100 раз на день.
Я VPSник и мне начислили на счет компенсацию как и многим, в принципе я у них и требовала месяц простоя в виде их услуг, какими бы они говно не были, они хоть как то компенсируют. Любой другой кидала бы кинул нас всех и пропал из поля зрения навсегда, выйдя под другим именем и продолжая обманывать людей, это была б крупная афера в инете со стороны предоставляющих услуги хостинга.
Но они остались, потому что у НИХ ИМЯ, в которое они вложили кучу денег и которое работало 6 лет, зачем им его терять? Я считаю, что они и дальше будут так же работать, их хотели убрать конкуренты, переманив к себе на хостинг и раскрутить с помощью такой бед свое имя. но я НИКОГДА бы не пошла к Оверсану, после того, что они сделали с МакХостом, а следовательно и с его клиентами! как можно доверять таким (слов нет их обозвать), где гарантия, что тех клиентов не отключат неожиданно и без предупреждений? И начнут их чем нибудь шантажировать? Да это ваще кто такие, появились из неоткуда и уйдут потом в никуда.
Я пока остаюсь на Маке до последнего, просто буду чаще бекапить сайты, а домены покупать у регистраторов проверенных. И за бугор никогда не пойду в хостинги, где гарантия, что там землятресением или ураганами, ничего не разнесет?
И компенсация меня устраивает с моей точки зрения. Я им насчитала 10 дней простоя сайтов, а они мне компенсировали месяц. Вы им насчитайте и предъявите. Но денег не ждите, никто вам их не даст, так как у них их нет, они все сейчас уходят на решение проблемы, чтоб починить и востановить всем сайты. К Оверсану обращайтесь за компенсацией, это они посмели выключить рубильник не подумав о третьих лицах.
Прошу меня не судить строго, я просто высказала свое мнение и понимаю несчастье всех, кто от них пострадал ((
Strekoza5 добавил 28.04.2010 в 12:02
Значит пока только старые новости....
Где вы эту инфу взяли? Дайте мне пожалуйста адрес, я лично пойду судится с Оверсаном, как пострадалец.
Где вы эту инфу взяли? Дайте мне пожалуйста адрес, я лично пойду судится с Оверсаном, как пострадалец.
http://ip-news.ru//?cat=autor_news&key=300
А это с одного livejournal...
Всех уволю! (с)
12:49
Пока писал предыдущий пост пришло сообщение от коллеги, что мы все уволены сегодняшним числом.
Оверсан в 12 часов снова отключил Макхост. Уже было решили, что все закончилось и закончилось хорошо, что нас покупает Hosting Community, ан нет. Вышел с утра на работу, а мне новость, что в 12 нас отключают. Не договорились((
Для нас все выглядит странно, непонятно и как-то по-ребячески, хотя стоят за всем очень большие деньги и сурьезные люди. Одни глонасовцы - любимцы путина чего стоят.
Это конец для Макхост. Все включаем похоронный марш.
"Накрылся медной пи..дой"(с)
Поздравляйте, я теперь жестко не привязан к паутине и почти свободный человек))
Следующая запись:
(no subject)
22:03
Только вернулись из любимой курильни.
Очередная картинка глобализации и перемещения народов: Непальцы делают кальян для русских в арабской кальянной в Таиланде. И надо сказать очень вкусный кальян))
Строим планы на май. Точно Камбоджа и по ней маршрут уже почти продуман. В купленной в Сием-Риепе за 3,5$ копиии Лоунли Планета не оказалось одной главы, как раз про наиболее интересную и дикую Северо-Восточную часть. С с пресноводными дельфинами в Меконге, дикими голыми племенами, офигенским треккингом и вулканическим озером.
Думаем либо совершить круг Камбо, Вьетнам, Лаос, Тай, либо основательно поездить по Камбо и Вьетнаму, а из Ханоя ЭйрЭйжей улететь в БКК.
Что во Вьетнаме посоветуете из маст си?
Только поучиться... Какое самообладание... :D
http://ip-news.ru//?cat=autor_news&key=300
А это с одного livejournal...
Следующая запись:
Только поучиться... Какое самообладание... :D
Спасибо за ссылку. Жесть, вот так живешь, а тут бац тебя увольняют нежданно не гадано (( Бедные ребята, хорошо хоть мозги есть.
🤪 Назначена очередная дата восстановления: конец недели 🤪 . В пятницу, я уверена, пообещают все сделать к понедельнику, а потом снова до пятницы подождать.
Здравствуйте!
На сегодняшний день часть виртуального хостинга уже восстановлена. Проверили Ваш аккаунт, ftp данные еще не восстановлены. На текущий момент администраторы производят восстановление остальных серверов. К концу этой недели будут доступны все остальные аккаунты и Ваш в том числе. Сразу же после восстановления будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты Вашего тарифного плана. Как только аккаунт будет перенесен и восстановлен мы уведомим Вас отдельным письмом.
Спасибо за понимание и терпение. Всего доброго!
Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки
Что у них имя? Не не имя. У них есть клиенты-лохи, которые были лохами и всю жизнь ими будут. Их кинули один раз, их кинут ещё раз.
Говорите языком фактов, а не 1майскими возгласами демонстрантов.
Мсхост задолжал Оверсану за полгода работы Датацентра?
Конечно задолжал. И все басни Мсхоста, что это неправда, бред и чушь. Элементарно идёт сверка бухг документов и банковского счёта. Если Мсхост платил бы, то они в этой ситуации просто выложили скрин банковского счёта за полгода и всё. Но это не было сделано. Значит действительно за 6 месяцев не было произведено оплаты.
Мсхсот использовала мошенническую систему партнёрской программы?
Да использовал. Вместо того чтобы переводить партнёра по реффсылке, они их переводили на их основной домен.
Ноу коментс.
Возврат средств осуществлялся мошеническим путём?
Да мошеническим. Есть тариф стоил 100-200 рублей, то для возврата средств нужно было заверять бланк возврата в нотариусе. Естественно никто этого делать не станет, а просто плюнет и уйдёт от Мсхоста.
Ну по бэкапам я не буду даже проходиться.
Что дальше продолжать?
Зачем только? Вам мало гемороя было? Вы хотите ещё?
да успокойся, нет здесь таких, кто бы хотел остаться с макхостом, их долги никуда не уйдут, и если оверсан уже начала судиться с ним - естественно 40-60 лимонов рублей с неба не упадут и признают компанию банкротом со всеми вытекающими. В том числе для клиентов.
Просто сейчас базы надо забрать и файлы сайтов, думаю, я не один лошара такой здесь, который не всё успел сохранить за те 10 дней, при том, что тех-поддержка твердила, что всё будет хорошо и не будет повторного отключения. Меньше верить буду людям. урок на всю жизнь...
Мой шаред хостинг заработал)))
ОФФТОП:
--------
mchost.vkontakte.ru
mchost.vk.com
свободны домены)) можете регать кому надо нахаляву)))
--------
Что у них имя? Не не имя. У них есть клиенты-лохи, которые были лохами и всю жизнь ими будут. Их кинули один раз, их кинут ещё раз.
Говорите языком фактов, а не 1майскими возгласами демонстрантов.
Мсхост задолжал Оверсану за полгода работы Датацентра?
Конечно задолжал. И все басни Мсхоста, что это неправда, бред и чушь. Элементарно идёт сверка бухг документов и банковского счёта. Если Мсхост платил бы, то они в этой ситуации просто выложили скрин банковского счёта за полгода и всё. Но это не было сделано. Значит действительно за 6 месяцев не было произведено оплаты.
Мсхсот использовала мошенническую систему партнёрской программы?
Да использовал. Вместо того чтобы переводить партнёра по реффсылке, они их переводили на их основной домен.
Ноу коментс.
Возврат средств осуществлялся мошеническим путём?
Да мошеническим. Есть тариф стоил 100-200 рублей, то для возврата средств нужно было заверять бланк возврата в нотариусе. Естественно никто этого делать не станет, а просто плюнет и уйдёт от Мсхоста.
Ну по бэкапам я не буду даже проходиться.
Что дальше продолжать?
Зачем только? Вам мало гемороя было? Вы хотите ещё?
Я не вижу документов подтверждающих их задолженность!
Где картинка этих документов? Пусть мн Оверсан выложит эту картинку, что они там проводили?
По вашему я лохушка, что сидела у них 3 года? Вы меня оскорбляете, да еще и других! Я вас не оскорбляла. А может вы подставное лицо Оверсана? Чтоб дальше Маков разбомбить?
И кстати меня никто не кидал! Ну отключили, но не по своей вине, а по сторонней! И пострались сделать все, чтоб включить.
И я не врублюсь про какое мошеничество вы говорите? Причем тут 100-200 рублей, когда люди там потеряли тысячи, но потеряли опять же не по вине маков! Вина их состояла в том, что они не предупредили людей заранее.
А сейчас вот такие умники как вы, их и разгромите и обанкротите, и тогда вам точно не ждать никаких средств, так как судом будет приговорено ну очень огромная сумма, которую они никогда не смогут окупить, если конечно не заведут новый бренд, на который тоже нужны не маленькие деньги. Их просто посадят. Вы этого хотите?
🤪 Назначена очередная дата восстановления: конец недели 🤪 . В пятницу, я уверена, пообещают все сделать к понедельнику, а потом снова до пятницы подождать.
Естественно, и так будет ещё не одну неделю. Если б забрали из оверсана всё - давно бы уже восстановили. Они не могут забрать сервера с аккаунтами виртуального хостинга. вот в чём дело по ходу.
Я ещё вчера писал, что спрашивал у них после подобных 2-3 стандартных отписок - ГАРАНТИРУЕТЕ ли вы работу к концу этой недели - наконец написали, что точных сроков указать не можем, возможно всё. так что не "кушайте их ЗАВТРАки" , а наезжайте и конкретно несколько раз спрашивайте о сроках