- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_Apbeiten138_, Вы оферту читали? В частности:
4.5. Оператор ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации.
Вы оферту акцептовали?
Вы лохом себя считаете? :)
Да мошенническим. Есть тариф стоил 100-200 рублей, то для возврата средств нужно было заверять бланк возврата в нотариусе. Естественно никто этого делать не станет, а просто плюнет и уйдёт от Мсхоста.
Возврат денег осуществляется только из главной кассы организации на основании письменного заявления покупателя с указанием фамилии, имени, отчества и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта или документа, его заменяющего). Возврат денег из операционной кассы предприятия в данном случае не допускается.
Для возврата денег покупателю из главной кассы предприятия составляется расходно-кассовый ордер (форма N КО-2) с обязательным указанием фамилии, имени, отчества покупателя и его паспортных данных или иного документа, удостоверяющего личность.
Порядок составления и оформления расходно-кассового ордера утвержден Постановлением Госкомстата России от 18.08.1998 N 88 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации".
Письмо УФНС РФ по г. Москве от 26.12.2006 N 22-12/115771
Да использовал. Вместо того чтобы переводить партнёра по реффсылке, они их переводили на их основной домен.
Увы, проверить это в настоящий момент не представляется возможным, так что не буду утверждать обратного. Но почему то все 4 года, о этом никто не говорил. Со своей стороны могу сказать что выплаты были регулярными, но я не использовал реф ссылку на основной домен, а использовал прямую ссылку для заказ услуг виртуального хостинга.
Я могу пойти только как свидетель того, что меня лично они не кинули
Противоречите Сударыня :)
Информацию на маке выкладывают подчиненные по приказу директора. Если директор захотел чтоб все клиенты узнали о проблеме, значит он сказал людей не предупреждать
...Сокрытие информации, это и есть самый натуральный обман.
еще и исправляют вовремя свои ошибки
:):) круто!
Я помню были и в 2006 годах целые топики на форумах, когда Мсхост шантажировал своих клиентов по переходу на Вип тарифы, говоря что у них сильная нагрузка на сервера.
Что-то я не понял при чем тут партнерская программа и вип тарифы :-))
akaplenko добавил 28.04.2010 в 13:33
Я могу привести кучу известных компаний которые не требуют для возврата заявлять бланк в нотариусе.
Вам привести примеры?
Увы, я как юридическое лицо не могу работать с компаниями, нарушающими законодательство. Да и как физическое тоже не сильно хочется :)
Вам привести примеры?
Не надо... Опять ведь слухи будут...
Противоречите Сударыня :)
...Сокрытие информации, это и есть самый натуральный обман.
:):) круто!
Что круто? Что за эти 2 недели они исправили ошибку одну оперативно, какую я просила исправить? Например панель управления.
Противоречия где? Укажите?
Я могу выступать только как свидетель, то бишь третье лицо, но не пойду свидетельствовать за Оверсан, я просто могу сказать, что Маки выполняли свои обязанности, а значит я за них? А также могу сказать против Оверсана, что они там вообще себе позволяют? Такие вещи надо регулировать между собой и не выводить на всеобщее обозрение.
Я вообще так понимаю, что Макхост просто собирает кучу свидетелей для суда. И они изначально были готовы на это, пойти в суд. Потому все так и произошло.
Обман макхоста начинается уже с главной страницы их сайта:)
"Преимущества компании Макхост:
Макхост размещает оборудование в собственных дата-центрах в Москве.
"
Каждый, кто заключал с ними договор ...читал ЭТО.
az12 добавил 28.04.2010 в 13:40
Что за эти 2 недели они исправили ошибку одну оперативно, какую я просила исправить?
ВЫ, наверное Особенная:) , вот мне, простому смертному ничего не исправили ...и когда исправят неизвестно. И вообще ...исправят ли????
Я помню были и в 2006 годах целые топики на форумах, когда Мсхост шантажировал своих клиентов по переходу на Вип тарифы, говоря что у них сильная нагрузка на сервера.
Было это всё было.
Я помню, что то смутное, что они Советовали перейти на ВИП, а не шантажировали.
А еще я помню, как я их шантажировала. :p
Обман макхоста начинается уже с главной страницы их сайта
"Преимущества компании Макхост:
Макхост размещает оборудование в собственных дата-центрах в Москве.
"
Каждый, кто заключал с ними договор ...читал ЭТО.
Ремарочка... Правоустанавливающих документов вроде тоже в свободном доступе небыло? ;)
А вдруг не обман? :)
Противоречия где? Укажите?
Конечно, ВАС не кинули ...просто забыли Вам сказать(написать), что их отключают за неуплату:)
...и Вы потеряете (зароботок в инете, клиентов и т.д.)
..Что же тогда для Вас такое ..КИДАЛОВО?
Вы, или ангел или заинтересованное лицо:)
az12 добавил 28.04.2010 в 13:47
А вдруг не обман?
...Из собственного ДЦ!!! Куда то в Голландию ...не смешите!
Кто бы их отключил в таком случаее? И почему у их нет доступа в ДЦ к серверам???