Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

K
На сайте с 19.04.2010
4

_Apbeiten138_, Вы оферту читали? В частности:

4.4. Абонент соглашается освобождать Оператора от ответственности по искам третьих лиц, подписавших договоры с Абонентом на оказание услуг, которые частично или полностью оказываются Абонентом с помощью Услуг Оператора.
4.5. Оператор ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Абонентом за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации.
6.3. Для улучшения качества обслуживания Абонента или понижения тарифов настоящим Договором Абонент доверяет Оператору совершать от его имени действия с доменом

Вы оферту акцептовали?

Настоящее предложение в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ является Публичной офертой (далее – Договор), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса РФ считается регистрация Абонента в учетной системе с WWW-сервера Оператора ( http://www.mchost.ru ).

Вы лохом себя считаете? :)

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
_Apbeiten138_:
Да мошенническим. Есть тариф стоил 100-200 рублей, то для возврата средств нужно было заверять бланк возврата в нотариусе. Естественно никто этого делать не станет, а просто плюнет и уйдёт от Мсхоста.

Возврат денег осуществляется только из главной кассы организации на основании письменного заявления покупателя с указанием фамилии, имени, отчества и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта или документа, его заменяющего). Возврат денег из операционной кассы предприятия в данном случае не допускается.

Для возврата денег покупателю из главной кассы предприятия составляется расходно-кассовый ордер (форма N КО-2) с обязательным указанием фамилии, имени, отчества покупателя и его паспортных данных или иного документа, удостоверяющего личность.

Порядок составления и оформления расходно-кассового ордера утвержден Постановлением Госкомстата России от 18.08.1998 N 88 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации".

Письмо УФНС РФ по г. Москве от 26.12.2006 N 22-12/115771

_Apbeiten138_:
Да использовал. Вместо того чтобы переводить партнёра по реффсылке, они их переводили на их основной домен.

Увы, проверить это в настоящий момент не представляется возможным, так что не буду утверждать обратного. Но почему то все 4 года, о этом никто не говорил. Со своей стороны могу сказать что выплаты были регулярными, но я не использовал реф ссылку на основной домен, а использовал прямую ссылку для заказ услуг виртуального хостинга.

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Strekoza5:
Я могу пойти только как свидетель того, что меня лично они не кинули

Противоречите Сударыня :)

Strekoza5:
Информацию на маке выкладывают подчиненные по приказу директора. Если директор захотел чтоб все клиенты узнали о проблеме, значит он сказал людей не предупреждать

...Сокрытие информации, это и есть самый натуральный обман.

Strekoza5:
еще и исправляют вовремя свои ошибки

:):) круто!

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
_Apbeiten138_:
Я помню были и в 2006 годах целые топики на форумах, когда Мсхост шантажировал своих клиентов по переходу на Вип тарифы, говоря что у них сильная нагрузка на сервера.

Что-то я не понял при чем тут партнерская программа и вип тарифы :-))

akaplenko добавил 28.04.2010 в 13:33

_Apbeiten138_:
Я могу привести кучу известных компаний которые не требуют для возврата заявлять бланк в нотариусе.

Вам привести примеры?

Увы, я как юридическое лицо не могу работать с компаниями, нарушающими законодательство. Да и как физическое тоже не сильно хочется :)

K
На сайте с 19.04.2010
4
_Apbeiten138_:
Вам привести примеры?

Не надо... Опять ведь слухи будут...

S5
На сайте с 01.06.2009
52
az12:
Противоречите Сударыня :)

...Сокрытие информации, это и есть самый натуральный обман.

:):) круто!

Что круто? Что за эти 2 недели они исправили ошибку одну оперативно, какую я просила исправить? Например панель управления.

Противоречия где? Укажите?

Я могу выступать только как свидетель, то бишь третье лицо, но не пойду свидетельствовать за Оверсан, я просто могу сказать, что Маки выполняли свои обязанности, а значит я за них? А также могу сказать против Оверсана, что они там вообще себе позволяют? Такие вещи надо регулировать между собой и не выводить на всеобщее обозрение.

Я вообще так понимаю, что Макхост просто собирает кучу свидетелей для суда. И они изначально были готовы на это, пойти в суд. Потому все так и произошло.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
A1
На сайте с 16.04.2010
7

Обман макхоста начинается уже с главной страницы их сайта:)

"Преимущества компании Макхост:

Макхост размещает оборудование в собственных дата-центрах в Москве.

"

Каждый, кто заключал с ними договор ...читал ЭТО.

az12 добавил 28.04.2010 в 13:40

Strekoza5:
Что за эти 2 недели они исправили ошибку одну оперативно, какую я просила исправить?

ВЫ, наверное Особенная:) , вот мне, простому смертному ничего не исправили ...и когда исправят неизвестно. И вообще ...исправят ли????

S5
На сайте с 01.06.2009
52
_Apbeiten138_:

Я помню были и в 2006 годах целые топики на форумах, когда Мсхост шантажировал своих клиентов по переходу на Вип тарифы, говоря что у них сильная нагрузка на сервера.

Было это всё было.

Я помню, что то смутное, что они Советовали перейти на ВИП, а не шантажировали.

А еще я помню, как я их шантажировала. :p

K
На сайте с 19.04.2010
4
az12:
Обман макхоста начинается уже с главной страницы их сайта
"Преимущества компании Макхост:
Макхост размещает оборудование в собственных дата-центрах в Москве.
"
Каждый, кто заключал с ними договор ...читал ЭТО.

Ремарочка... Правоустанавливающих документов вроде тоже в свободном доступе небыло? ;)

А вдруг не обман? :)

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Strekoza5:
Противоречия где? Укажите?

Конечно, ВАС не кинули ...просто забыли Вам сказать(написать), что их отключают за неуплату:)

...и Вы потеряете (зароботок в инете, клиентов и т.д.)

..Что же тогда для Вас такое ..КИДАЛОВО?

Вы, или ангел или заинтересованное лицо:)

az12 добавил 28.04.2010 в 13:47

Kennethtwo:
А вдруг не обман?

...Из собственного ДЦ!!! Куда то в Голландию ...не смешите!

Кто бы их отключил в таком случаее? И почему у их нет доступа в ДЦ к серверам???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий