- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...Давайте без обид:) Чесс слово рад за Вас, все работает и есть возможность дальше ...строчить и строчить сайты.
Тем более если все работает, Ваша Надежда жива и здорова! Чего и Вам желаю.
Я на вас не обижаюсь, чесс слово. ) Я на другого обижаюсь. За вас порадуюсь, надеюсь когда вас включат, вы сюда отпишитесь, что наконец то и вас включили. ))
Вернулась в этот форум чтоб ему написать.
_Apbeiten138_ Да мы все ЛОХИ. Чего вы тут тогда вообще забыли и с нами разговариваете? Идите бизнествуйте в АМЕРИКЕ например.
надеюсь когда вас включат
Это уже неважно:)
А вот обида на макхост осталась, не на людей которые трудятся, а на руководство и значит ...компанию.
Я VPSник и мне начислили на счет компенсацию как и многим, в принципе я у них и требовала месяц простоя в виде их услуг, какими бы они говно не были, они хоть как то компенсируют. Любой другой кидала бы кинул нас всех и пропал из поля зрения навсегда, выйдя под другим именем и продолжая обманывать людей, это была б крупная афера в инете со стороны предоставляющих услуги хостинга.
Но они остались, потому что у НИХ ИМЯ, в которое они вложили кучу денег и которое работало 6 лет, зачем им его терять? Я считаю, что они и дальше будут так же работать, их хотели убрать конкуренты, переманив к себе на хостинг и раскрутить с помощью такой бед свое имя. но я НИКОГДА бы не пошла к Оверсану, после того, что они сделали с МакХостом, а следовательно и с его клиентами! как можно доверять таким (слов нет их обозвать), где гарантия, что тех клиентов не отключат неожиданно и без предупреждений? И начнут их чем нибудь шантажировать? Да это ваще кто такие, появились из неоткуда и уйдут потом в никуда.
Я пока остаюсь на Маке до последнего, просто буду чаще бекапить сайты, а домены покупать у регистраторов проверенных. И за бугор никогда не пойду в хостинги, где гарантия, что там землятресением или ураганами, ничего не разнесет?
И компенсация меня устраивает с моей точки зрения. Я им насчитала 10 дней простоя сайтов, а они мне компенсировали месяц. Вы им насчитайте и предъявите. Но денег не ждите, никто вам их не даст, так как у них их нет, они все сейчас уходят на решение проблемы, чтоб починить и востановить всем сайты. К Оверсану обращайтесь за компенсацией, это они посмели выключить рубильник не подумав о третьих лицах.
Прошу меня не судить строго, я просто высказала свое мнение и понимаю несчастье всех, кто от них пострадал ((
Я апплодирую Вам стоя! Ваша настоящая женская мудрость настолько сильно разнится с истериками некоторых местных пользователей, которые из-за трёх копеек, зависших у Макхоста, всерьёз призывают к компании травли полумёртвого хостинга, что диву даёшься.
Ещё раз хочу сказать, что всякое действие против Макхоста в сложившейся ситуации - это действие против его клиентов, против НАС с ВАМИ! Неужели это так трудно понять??? Как ОВЕРСАН по факту отключил не Макхост, а 30 000 владельцев сайтов, так всякий истерик, замышляющий или причиняющий сейчас вред Макхосту, по факту вредит непричастным к Макхосту обычным владельцам сайтов.
Мы все сейчас находимся в ОДНОЙ ЛОДКЕ с Макхостом и либо ВЫПЛЫВЕМ ВМЕСТЕ, либо ВМЕСТЕ УТОНЕМ! Третьего не дано...
Доброго утра. мне все не бекапы не прислали, ни сайты не включили. А что вы скажете про хостинг Таймвеб?
Я как раз ушел к TimeWeb. Пока вообще не жалею. Цены немного ниже, нагрузка допускается до 10% (а не 5%), на всех тарифах есть SSH. Служба поддержки работает через такой же чат как и у МакХоста и тоже отвечают даже глубокой ночью. В панели управления есть функция бэкапа файлов и баз. К любому бэкапу можно тут же откатиться. Менеджер файлов значительно удобнее и поддерживает архивы типа tar.gz (я Linux-оид). Есть реальный офис, и заключают договор с физлицами!
Из минусов - оплату кредиткой принимают через ASSIST, а проверка данных в ASSIST занимает до 2-х дней. Оплачивал в субботу, деньги зачислили только в понедельник после обеда. В МакХосте тут же деньги приходили на счет.
P.S. Я проанализировал около десятка тарифных планов разных хостеров. Сделал для себя несколько выводов. Когда выбираете виртуальный хостинг обращайте внимание на максимально допустимую нагрузку на сервер, расход памяти (у некоторых хостеров, оказывается, стоит ограничение в 20Мб на процесс), вменяемый текст договора, службу поддержки (напишите им письмо, или как там у кого работает служба поддержки, и посмотрите как быстро ответят - мне некоторые отвечали через 2 дня), наличие реального офиса, куда можно прийти.
А я не вижу документов с оплатой. Если Мсхост такая белая овечка, а Оверсант это гады, то чего проще решить эту ситуацию - Выложить скрины документов и счетов и сразу встанет на свои места.
:) Уважаемые дамы и господа, я хотел бы сделать официальное заявление:
Я утверждаю, что ник _Apbeiten138_ должен мне 100 000$. Вы все верите в это до тех пор, пока ник _Apbeiten138_ не опубликует "скрины документов и счетов" об оплате данного долга. "Если" _Apbeiten138_ "такая белая овечка, а" я "это гад, то чего проще решить эту ситуацию - Выложить скрины документов и счетов". Мы с вами не "видим документов с оплатой", а, следовательно, по логике самого ника _Apbeiten138_ - это достаточное основание, чтобы всем верить в его долг.
Ищу хостинг под варез (есть адалт категории), нашёл вот этот : rackserver;
Кто хостился там? как впечатления? Кому не сложно можете предложить что-нить стоящее по этому поводу...
И ещё вопрос к знатокам: на IHC варезники разрешают или строго с этим? ... вроде где-то здесь писали неплохие отзывы об этом хостере... И ещё в этой теме писали где тест на месяц дают, это какие хостеры? перебирал страницы, замучался - так и не нашёл посты эти...откликнитесь пожалуйста снова люди... у меня на комтете тестовый период скоро заканчивается, надеялся что макхост поднимется, надежда конечно умирает последней, но просто ждать нельзя так долго, надо куда-то двигаться...
И ещё в этой теме писали где тест на месяц дают, это какие хостеры
Насколько я знаю - Русоникс. Еще есть: http://www.0webhost.ru. А так, тестовый период обычно у всех 10-14 дней.
тестовый период скоро заканчивается
заплатить не пробовали?
... мне не подходит хостер у которого хостинг опробировал, поэтому и спрашиваю про другие...
P.S. Нечего ответить - можно не умничать...
на IHC варезники разрешают или строго с этим? ... вроде где-то здесь писали неплохие отзывы об этом хостере...
Он всё ещё в разделе "клиенты" макхоста...