Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

B3
На сайте с 17.04.2010
4

МакХост - гандоны! Молча, суки, поменяли мне ns записи на себя. КОЗЛЫ!

bas32un добавил 31.05.2010 в 17:04

А перед этим типа передали управления доменами мне.

[Удален]

Что за дела? На каком основании NS адреса сменили? Когда нибудь этот кошмар кончится наконец. Второй месяц аукивается ваша конторка.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Угу ... мне тоже сменили NS на себя. При этом даже не проверив восстановились ли сайты из бекапа. В итоге переключили домены на пустую страницу .... честно говоря я все могу понять, но складывается ощущение что макхост вообще лишился людий обладающих хотя бы толикой здравого смысла :-(

white.
На сайте с 05.03.2009
50

Жесть, мне сменили н-сы на себя, сайт лег. Просто невообразимо мерзко, слов вообще нет, дайте их телефон, скажите где точно их офис, я ща туда поеду. То, что у них на сайте написано - это их адрес?

Гугловед.
P
На сайте с 24.04.2008
61

Что можно тут сказать, Макхост криминальная теперь компания, мне тоже деньги за vds так и невернули.

Когдаже этот бордак и хамство закончится вот что интересно

B3
На сайте с 17.04.2010
4

На их сайте сейчас:

Макхост > Новости

31.05.2010 Продление лицензии

Макхост успешно продлил лицензию на предоставление услуг телематических служб. Номер лицензии №75100.

Нет слов.

SO
На сайте с 22.07.2007
83

Те же дела. Сегодня сменили ns записи на свои. Произошла смена сразу после того, как поинтересовался у них, можно ли передать управление доменом к другому регистратору.

Обратно менять отказываются. Требуют чтобы перешел к ним. Пока отказываюсь. Боюсь что приедут с битами домой ))). Ведь у них есть мой адрес.

У знакомых студия. Регистрировали все домены через них. После недавних проблем съехали на другой хостинг. Но макхост все домены переписал на себя и уже неделю не меняют обратно.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Та же история, вообще беспределщики, вместо того чтоб как-то восстанавливать подорванное доверие фактически насильно принуждают клиентов остаться, глупо..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
L
На сайте с 31.05.2010
2

У нас та же история! сегодня изменили ns. На мои письма- отвечают угрозами!!!

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
lezorra:
У нас та же история! сегодня изменили ns. На мои письма- отвечают угрозами!!!

А что за угрозы? Можно взглянуть на этот детский лепет? Мне не угрожали пока:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий