Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

[Удален]
вводим свою пошту и пароль, на которые регились и все... о чудо... можно менять ДНС.

Примерно с таким же возгласом макХост вернул старые ns адреса. Поэтому переносите скорее домены из http://mmoc.myorderbox.com/ к другому регистратору. И чем быстрей, тем лучше. У меня эта процедура заняла не больше часа.

L
На сайте с 25.12.2008
10

Куда лучше всего?

P
На сайте с 24.04.2008
61
white.:
Ясен пень - за пол дня сегодня чистого убытка 5 тыщ руб - я им задницу на британский флаг порву. Ща на блоге президента буду регистрироваться и там писать - он к интернету очень внимательно относится и новость о рейдерском захвате 8500 доменов наверняка его заинтересует. Завтра ещё к адвокату, а там как он скажет, возможно ещё и в прокуратуру.
И Вы товарищи, не занимайтесь глупой перепиской с макхостом, в управление К идите своего города и пишите заявление, о том, что у Вас украдена Ваша собственность. Ща попробую новость в блогосфере ливнета раскрутить, что бы до прессы дошло.

Я тоже понес убытки и за vds оплату невернули, что обидно платил за полгода вперед. Но самое обидное что сайты некоторые лежали около месяца. Рад что основной свой сайт быстро перенес на другой хостинг, блага его бекап был и база. Денег осталось у них в раоне 2,5-3 т.р. деньги хотя и небольшие, но больше из-за простоя потерял. Буду тоже консультироваться с ребятами на днях. Хотя территориально я далеко от Москвы, но думаю расстояние не помеха для правоохранительных органов

[Удален]
Куда лучше всего?

Да хоть куда, только подальше от преступников.

B3
На сайте с 17.04.2010
4
Поэтому переносите скорее домены из http://mmoc.myorderbox.com/ к другому регистратору. И чем быстрей, тем лучше. У меня эта процедура заняла не больше часа.

Это куда б и как? Что то раньше этого не делал, а теперь надо как-то отгородить от макхоста домены.

P
На сайте с 24.04.2008
61

на ник.ру переностите лучше всего

[Удален]
Это куда б и как? Что то раньше этого не делал, а теперь надо как-то отгородить от макхоста домены.

Повторюсь, куда угодно, главное, чтобы доступ к доменам был только у Вас.

B3
На сайте с 17.04.2010
4
white.:
Ща на блоге президента буду регистрироваться и там писать - он к интернету очень внимательно относится и новость о рейдерском захвате 8500 доменов наверняка его заинтересует.

Писал кляузу про макхост. На днях пришел ответ от федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и мас. коммуникаций... О том что мои отношения с макхостом и оверсан носят характер гражданско-правовой договора и чтобы сам разбирался в суду по ст. 779-783 ГК РФ.

bas32un добавил 31.05.2010 в 23:02

bas32un:

.net и .info

R1
На сайте с 30.07.2009
301
woq:
Примерно с таким же возгласом макХост вернул старые ns адреса. Поэтому переносите скорее домены из http://mmoc.myorderbox.com/ к другому регистратору. И чем быстрей, тем лучше. У меня эта процедура заняла не больше часа.

уже не работает

[Удален]
уже не работает

Этого следовало ожидать. Что ж, МакХост пошел по беспределу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий