- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Примерно с таким же возгласом макХост вернул старые ns адреса. Поэтому переносите скорее домены из http://mmoc.myorderbox.com/ к другому регистратору. И чем быстрей, тем лучше. У меня эта процедура заняла не больше часа.
Куда лучше всего?
Ясен пень - за пол дня сегодня чистого убытка 5 тыщ руб - я им задницу на британский флаг порву. Ща на блоге президента буду регистрироваться и там писать - он к интернету очень внимательно относится и новость о рейдерском захвате 8500 доменов наверняка его заинтересует. Завтра ещё к адвокату, а там как он скажет, возможно ещё и в прокуратуру.
И Вы товарищи, не занимайтесь глупой перепиской с макхостом, в управление К идите своего города и пишите заявление, о том, что у Вас украдена Ваша собственность. Ща попробую новость в блогосфере ливнета раскрутить, что бы до прессы дошло.
Я тоже понес убытки и за vds оплату невернули, что обидно платил за полгода вперед. Но самое обидное что сайты некоторые лежали около месяца. Рад что основной свой сайт быстро перенес на другой хостинг, блага его бекап был и база. Денег осталось у них в раоне 2,5-3 т.р. деньги хотя и небольшие, но больше из-за простоя потерял. Буду тоже консультироваться с ребятами на днях. Хотя территориально я далеко от Москвы, но думаю расстояние не помеха для правоохранительных органов
Да хоть куда, только подальше от преступников.
Это куда б и как? Что то раньше этого не делал, а теперь надо как-то отгородить от макхоста домены.
на ник.ру переностите лучше всего
Повторюсь, куда угодно, главное, чтобы доступ к доменам был только у Вас.
Ща на блоге президента буду регистрироваться и там писать - он к интернету очень внимательно относится и новость о рейдерском захвате 8500 доменов наверняка его заинтересует.
Писал кляузу про макхост. На днях пришел ответ от федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и мас. коммуникаций... О том что мои отношения с макхостом и оверсан носят характер гражданско-правовой договора и чтобы сам разбирался в суду по ст. 779-783 ГК РФ.
bas32un добавил 31.05.2010 в 23:02
Это куда б и как? Что то раньше этого не делал, а теперь надо как-то отгородить от макхоста домены.
.net и .info
Примерно с таким же возгласом макХост вернул старые ns адреса. Поэтому переносите скорее домены из http://mmoc.myorderbox.com/ к другому регистратору. И чем быстрей, тем лучше. У меня эта процедура заняла не больше часа.
уже не работает
Этого следовало ожидать. Что ж, МакХост пошел по беспределу.