- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот это Вы писали?
Если Вы, то прокомментируйте как-то.
Что значит "единственный вариант"?
нет, не я.
Стабильнее, чем в Москве.
А в каком ДЦ Вы были В МСК?
нет, не я.
Спасибо.
У меня от вас, наверно, скоро крыша съедет.
Спасибо.
У меня от вас, наверно, скоро крыша съедет.
Похоже, уже съехала и не только у ВАС :) ..ну нету здесь представителей Макхоста ..нету, а есть люди готовые постебаться ..ну или подогреть эту ветку(в последнее время стала заглыхать ..не так ли ...афтор темы?)
...Если я зарегистрируюсь под макхост-ру, макхост^ру ...вы и у меня будете требовать ...вернуть финансы? Все равно на кого кричать ...лишь бы в логине было что то похожее на макхххх ....
...и вообще ...не пора ли закрывать эту тему, кроме пиара и грязи ...давно уже ничего путнего нету.
az12 добавил 27.05.2010 в 01:50
заказ на картину МАСЛОМ(сам не рисую):
на арене Антон Сверщевский в костюме тореодора с красной тряпкой с надписью "МАКХОСТ" ... и на арене вместо быка ..куча Екатерин БМ13(сорри) и прочих клиентов макхоста ..рвущихся ...то ли к тряпке с надписью ...то ли к самому Антону!
...кто примет заказ? :) (оплата в тульских пряниках)
Рекомендую ознакомится с темой: Компания Mchost.ru будет официально закрыта (разоблачение!) - там я провел краткое расследование, в котором раскрыл планы mchost.ru по отношению к клиентам, и подкрепил их фактами.
Похоже, уже съехала и не только у ВАС :) ..ну нету здесь представителей Макхоста ..нету, а есть люди готовые постебаться ..ну или подогреть эту ветку(в последнее время стала заглыхать ..не так ли ...афтор темы?)
...Если я зарегистрируюсь под макхост-ру, макхост^ру ...вы и у меня будете требовать ...вернуть финансы? Все равно на кого кричать ...лишь бы в логине было что то похожее на макхххх ....
Извините, а это кто писал?
Некто, зарегистрировавшийся на этом форуме 4 года назад для того, чтобы постебаться?
Но это тот же самый юзер, которому я задала вопрос несколько постов назад и который утверждает, что не постил того, что было запощено от его имени.
на арене Антон Сверщевский в костюме тореодора с красной тряпкой с надписью "МАКХОСТ" ... и на арене вместо быка ..куча Екатерин БМ13(сорри) и прочих клиентов макхоста ..рвущихся ...то ли к тряпке с надписью ...то ли к самому Антону!
...кто примет заказ? :) (оплата в тульских пряниках)
Меня не бывает кучи - я зверушка редкая. А в целом картина впечатляет.
Извините, а это кто писал?
Это действительно представитель Макхоста, наверное решил повеселится. Причину такого поведения я раскрыл в соседней ветке.
пользователь narzanka больше нас не побеспокоит своими фантазиями.
Надо бы проверить эти фантазии... ну, думаю, кто-то из обиженных клиентов уже этим занимается :)
Меня не бывает кучи - я зверушка редкая. А в целом картина впечатляет.
...не совсем редкая ..судя по числу 13 ..значит 12 и до ВАС были :) ..да я еще по истории 2-х Екатерин помню ...Первую и Вторую :-D
az12 добавил 27.05.2010 в 02:37
пользователь narzanka больше нас не побеспокоит своими фантазиями.
...А ВАМ не кажется ...элементарный взлом аккаунта, была при регистрации женщина, стал мужчинка ...и безнаказанно порет чушь (чушь визжит и пытается убежать)