Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

[Удален]
Екатерина БМ-13:
Вот это Вы писали?

Если Вы, то прокомментируйте как-то.
Что значит "единственный вариант"?

нет, не я.

R
На сайте с 28.01.2010
15
mchost_ru:
Стабильнее, чем в Москве.

А в каком ДЦ Вы были В МСК?

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
mchost_ru:
нет, не я.

Спасибо.

У меня от вас, наверно, скоро крыша съедет.

http://humourist.ru/ (http://humourist.ru/)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
Екатерина БМ-13:
Спасибо.
У меня от вас, наверно, скоро крыша съедет.

Похоже, уже съехала и не только у ВАС :) ..ну нету здесь представителей Макхоста ..нету, а есть люди готовые постебаться ..ну или подогреть эту ветку(в последнее время стала заглыхать ..не так ли ...афтор темы?)

...Если я зарегистрируюсь под макхост-ру, макхост^ру ...вы и у меня будете требовать ...вернуть финансы? Все равно на кого кричать ...лишь бы в логине было что то похожее на макхххх ....

...и вообще ...не пора ли закрывать эту тему, кроме пиара и грязи ...давно уже ничего путнего нету.

az12 добавил 27.05.2010 в 01:50

заказ на картину МАСЛОМ(сам не рисую):

на арене Антон Сверщевский в костюме тореодора с красной тряпкой с надписью "МАКХОСТ" ... и на арене вместо быка ..куча Екатерин БМ13(сорри) и прочих клиентов макхоста ..рвущихся ...то ли к тряпке с надписью ...то ли к самому Антону!

...кто примет заказ? :) (оплата в тульских пряниках)

[Удален]

Рекомендую ознакомится с темой: Компания Mchost.ru будет официально закрыта (разоблачение!) - там я провел краткое расследование, в котором раскрыл планы mchost.ru по отношению к клиентам, и подкрепил их фактами.

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
az12:
Похоже, уже съехала и не только у ВАС :) ..ну нету здесь представителей Макхоста ..нету, а есть люди готовые постебаться ..ну или подогреть эту ветку(в последнее время стала заглыхать ..не так ли ...афтор темы?)
...Если я зарегистрируюсь под макхост-ру, макхост^ру ...вы и у меня будете требовать ...вернуть финансы? Все равно на кого кричать ...лишь бы в логине было что то похожее на макхххх ....

Извините, а это кто писал?

Некто, зарегистрировавшийся на этом форуме 4 года назад для того, чтобы постебаться?

Но это тот же самый юзер, которому я задала вопрос несколько постов назад и который утверждает, что не постил того, что было запощено от его имени.

az12:

на арене Антон Сверщевский в костюме тореодора с красной тряпкой с надписью "МАКХОСТ" ... и на арене вместо быка ..куча Екатерин БМ13(сорри) и прочих клиентов макхоста ..рвущихся ...то ли к тряпке с надписью ...то ли к самому Антону!
...кто примет заказ? :) (оплата в тульских пряниках)

Меня не бывает кучи - я зверушка редкая. А в целом картина впечатляет.

[Удален]
Екатерина БМ-13:
Извините, а это кто писал?

Это действительно представитель Макхоста, наверное решил повеселится. Причину такого поведения я раскрыл в соседней ветке.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

пользователь narzanka больше нас не побеспокоит своими фантазиями.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо бы проверить эти фантазии... ну, думаю, кто-то из обиженных клиентов уже этим занимается :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
Екатерина БМ-13:

Меня не бывает кучи - я зверушка редкая. А в целом картина впечатляет.

...не совсем редкая ..судя по числу 13 ..значит 12 и до ВАС были :) ..да я еще по истории 2-х Екатерин помню ...Первую и Вторую :-D

az12 добавил 27.05.2010 в 02:37

MoMM:
пользователь narzanka больше нас не побеспокоит своими фантазиями.

...А ВАМ не кажется ...элементарный взлом аккаунта, была при регистрации женщина, стал мужчинка ...и безнаказанно порет чушь (чушь визжит и пытается убежать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий