- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У нас та же история! сегодня изменили ns. На мои письма- отвечают угрозами!!!
тоже интересно... в студию логи..
Это уже вообще не смешно. А корневой регистратор по прежнему отказывается переводить домены по Вашей заявке?
Примерно так - переосмыслите свое решение, убедительная просьба! иначе.....
я им писем 20 накатала!!! думала- это только у меня!! Нашла Ваш форум!! У меня шок!!!
Благо у меня был доступ к панели управления доменами. Сейчас быстренько все перенес к другому регистратору. Так что обломись МакХост. Обидно только то, старые ns, которые прописал МакХост уже успели вступить в силу, а вот жду пока новые вступят.
woq добавил 31.05.2010 в 18:50
Мы с 16 апреля все в шоке :)
Сделала запрос регистратору- чтобы выслали все ключи на мой е-маил - указанный при регистрации! Ответ- мы Вам выслали всн на ук. меил.И все! ничего нет!!
Примерно так - переосмыслите свое решение, убедительная просьба! иначе....
Иначе "что"? Чем-то конкретным угрожают?
Дело в том, что я уже более месяца , была на другом хосте- когда переводила домены- они сами изменили NS-все было ок!! Сегодня перестали работать сайты- смотрю а НС опять МСХОСТА!
lezorra добавил 31.05.2010 в 18:55
Иначе "что"? Чем-то конкретным угрожают?
Вокруг да около!!
Вокруг да около!!
Вот я и хочу понять, угрожали вам действительно или это "додумки". Может просто намёки были, может прямые угрозы.
Да они там в письмах грамотно (как пацанчики в девяностые) объясняют, что мне у них будет лучше, чем там где все только что работало. Видимо намекают на то, что мол "видите как все хрупко. вчера сайт работал, а сегодня уже нет. Вернитесь к нам и все будет хорошо. Поговорим о компенсации".
Макхост, вы там совсем обалдели? "Бригаду" вчера пересматривали? Все же, прекрасно понимают, что с вами дела иметь нельзя. К вам я всеравно не пойду, вы же один черт закроетесь. Где представитель Макхоста на этом форуме? Ждем официальные коментарии Макхоста по рейдерскому захвату доменных имен.
Те же дела. Сегодня сменили ns записи на свои. Произошла смена сразу после того, как поинтересовался у них, можно ли передать управление доменом к другому регистратору.
Обратно менять отказываются. Требуют чтобы перешел к ним. Пока отказываюсь. Боюсь что приедут с битами домой ))). Ведь у них есть мой адрес.
У знакомых студия. Регистрировали все домены через них. После недавних проблем съехали на другой хостинг. Но макхост все домены переписал на себя и уже неделю не меняют обратно.
Вообщето пора в суд официально подавать за такие дела. И это уже не шутки что они меняют нс сомостоятельно, это противозаконно они не хозяева доменных имен. За такие дела надо обратиться в соответствующие органы которые занимаются мошенничеством в интернете. Мои знакомые раз обращались по поводу увода доменного имени, скажу долго искали, но нашли мошенникаков и по балде настучали + дело завели. Вот и тут пора также бороться. Попробуйте в МВД соответствующий отдел обратиться, реально помогут. Благо я все домены напрямую покупал у регистратора. съехал как только бекапы забрал сразуже от этих мошенников.