Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

az12, ты поищи в гугле, что такое БМ-13 :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

The WishMaster, мне не нравится, когда из форума оптимизаторов делают площадку для корпоративных разборок... мало того, что льется куча гуано, так ведь еще и модераторам достается чистить эти конюшни...

а оно нам надо? (опять риторический вопрос) тем более - в непрофильном форуму разделе...

мне вот сейчас проще взять и прикрыть раздел для постинга, скажем, на неделю - подождать когда осядут брызги и рассеется смрад...

вот тогда все хостеры сразу "полюбят" обе стороны со словами "чума на оба ваших дома!"...

az12:
А ВАМ не кажется

не кажется... потому что видно из модераторской панельки чуть побольше, чем из интерфейса пользователя...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:
мне вот сейчас проще взять и прикрыть раздел для постинга, скажем, на неделю - подождать когда осядут брызги и рассеется смрад...

Вполне понятное желание...

A1
На сайте с 16.04.2010
7
The WishMaster:

Искать не буду...знаю анкдот ...а 2 ...это мы с Тамаркой (Екатерина это к тебе не относится!) :)

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
The WishMaster:

Не всё же Яндексу с его АГСами.

Но если тут ни одного живого Макхоста не осталось, то и мне делать пока нечего.

У вас хороший форум. Успехов. :)

http://humourist.ru/ (http://humourist.ru/)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
Екатерина БМ-13:
Не всё же Яндексу с его АГСами.
Но если тут ни одного живого Макхоста не осталось, то и мне делать пока нечего.
У вас хороший форум. Успехов. :)

вот так возьмешь ...и бросишь нас? :(

az12 добавил 27.05.2010 в 02:55

Екатерина БМ-13:
Но если тут ни одного живого Макхоста не осталось

Хочешь ..Живого, теплого тела Макхоста ... поехали в Голландию! Там и трава уже растет :)

A1
На сайте с 16.04.2010
7

MoMM,

narzan:
Можете меня блокировать

.....конечно ..панель суперМодератора дает многое ...но не исключает ошибок :)

а IP нарзанки и нарзана показывает?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
az12:
а IP нарзанки и нарзана показывает

мы не комментируем методы выявления клонов...

2 narzan\narzanka: регистрировать аккаунты долго, сносятся они одним кликом (вместе со всеми постами)...

мне все равно: правда или нет в ваших словах... нам не интересно быть площадкой для корпоративных разборок... поищите себе другую трибуну... и сносят ваши аккаунты не за то, что вы излагаете, а по простому правилу форума: здесь запрещены множественные аккаунты (клоны).

Ф
На сайте с 19.04.2010
15

хм...сайт ще ещё в ауте. Только не говорите что они о5 в Россию едут)

P
На сайте с 08.03.2007
250
MoMM:

Ввести для тем про мсхост пометку "серпентарий" - и не модерировать её вообще, пусть клоны и идиоты найдут друг друга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий