Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

П
На сайте с 21.04.2010
3

У меня такая проблема была, написала им 10 писем, перенесли

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
T
На сайте с 28.04.2010
2

Чисто из интереса, им уже удалось восстановить хоть небольшую часть виртуального хостинга? Кто виртуальным хостингом пользовался, откликнетесь, есть ли уже рабочие сайты?

Хостинг аналогичный Mchost.ru: круглосуточная поддержка через web-чат (http://order.hostlife.net/pl.php?9289)
M
На сайте с 20.04.2010
9
terkonov:
Пришлось переехать. Долго ждал пока включат, но так и не дождался.

у меня вера в Макхост угасла еще неделю назад, тогда и съехал.

Теперь вопрос в данных, которые повисли на Макхостовском акаунте. Правда за две недели ценность их приблизилась к нулю.

Montesuma добавил 29.04.2010 в 13:43

terkonov:
Хостинг аналогичный Mchost.ru...

крутая реклама:D

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
Д
На сайте с 17.12.2007
21
brat0705:
Мои домены в зоне .net по-прежнему зарегистрированы на mchost. Писал уже 10 раз на domains@mchost.ru, info@mchost.ru, support@mchost.ru. В ответ полная тишина. Кто-то решал уже такую проблему.

то же самое с одним из доменов. игнорируют они просьбы по этому поводу.

наглый захват доменов

W
На сайте с 07.04.2010
10

Всем привет!

Макхост вернул неиспользованные деньги на баланс. Возможен перевод их на другой баланс. Предлагают взять у них новый сервер в аренду, но уже поздно - я переехал в другое место.

Поскольку вывести деньги с баланса не представляется возможным, объявляю распродажу. 1 рубль баланса на макхосте = 0.7 рубля российских. Принимаю wm/yandex money/перевод через банк. Торг. Имеется более 20 тысяч рублей. Обращайтесь.

T
На сайте с 28.04.2010
2

А почему деньги с баланса вывести нельзя?

П
На сайте с 21.04.2010
3
sergey2173:
А Вы что писали им в письмах?

Пожалуйста перенести такие то домены на webnames.ru и логин прилагался

AM
На сайте с 09.01.2007
467
terkonov:
почему деньги с баланса вывести нельзя?

Потому что деньги виртуальные, нет у мака реальных.

W
На сайте с 07.04.2010
10

terkonov, это вопрос уже к Макхосту. Может быть и можно, если напрячся и судиться - но это долго и муторно. Я знаю что есть люди, которые там останутся не смотря ни на что, так почему бы им не пополнить свой баланс с выгодой :)

willwin добавил 29.04.2010 в 13:59

AndyM, ну какие-то реальные деньги у них есть, без них они бы не смогли переехать в Голландию и предложить мне бесплатно новый выделенный сервер.

T
На сайте с 28.04.2010
2
Montesuma:
у меня вера в Макхост угасла еще неделю назад

Я долго у них сидел, до последнего надеялся. Но так как не наблюдалось не малейших продвижек, собрал вещи и переехал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий