- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я это к тому, что у них возможности, конечно, резко сократились теперь.
К вопросу о возможностях - ответ из техподдержки:
На сегодняшний день часть виртуального хостинга уже восстановлена. В конце этой недели ждем поставки еще серверов и уже через несколько дней восстановим остальные аккаунты/сервера. По поводу дополнительной компенсации уже подняли вопрос. Как только аккаунт будет перенесен и восстановлен мы уведомим Вас отдельным письмом.
Спасибо за понимание и терпение. Всего доброго!
Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки
Ребят, я в эту ветку захожу периодически чисто для поржать.
Какие тут только версии не высказываются. Особенно "Российские надежные мощностя" и "космическое покровительство" доставляют! :))
У меня вопрос к тем, кто там остался: у вас есть уверенность, что в "новом" мцхосте через месяц-полгода-год-два не случится внутренний конфликт и один другому не отключит сервера (порежет провода, заблокирует счета, отвезёт на острова...)? Или типа нельзя в одну воду дважды войти и теперь-то мцхост будет самым надёжным, так как они чему-то там научились?
Я в шоке короче.
Когд-нибудь тебя постигнет таже участь если не хуже, но это обязательно произойдёт :)
Вот такого развития я не ожидал. После 3-х недельного простоя Гугл выкинул с поиска (советую посмотреть), а Яша всё ещё в индексе. Думал будет наоборот.
Нормальный человек там хостинг брать теперь не будет, я от них переехал и возвращаться не намерен. :)
Нормальный человек там хостинг брать теперь не будет
Нормальные люди изначально не покупались на сиськи, мат и непотребное поведение. 🚬
profitaklient, Avaks, master1111, а Вы в данной теме самоутверждаетесь ?
Если нет, то вместо патетических фраз типа "Умный никогда ..." могли бы огласить те нормы, условия и принципы для хостинговой компании при которых риск попасть в наше положение был бы равен 0! Желательно еще, что бы вы за свои слова поручились финансово. ☝
p.s. "Мочится на тлеющие угли" удел зевак а не профессионалов .
vip-59 добавил 07.05.2010 в 15:12
Блин только сейчас понял что у тебя на аватарке бутылка пластикавая....
до этого думал что это член или сиська или еще что похуже ))
Завидую твоей фантазии )))
Montesuma, нулевые риски не существуют.
За свои слова я ручался, когда был на этом рынке и представлял хостера. Сейчас я независимый эксперт и могу только ещё раз посоветовать то, что советовал всегда: при выборе хостера посмотрите на его действия на рынке, посмотрите как ведёт себя руководство, насколько адекватны его представители в публичных местах, в том числе и здесь. Посмотрите на дата-центр, на историю компании, попробуйте узнать откуда взялись деньги на дата-центр. В конце концов можно попробовать посчитать на чём хостер зарабатывает и собирается ли отбивать инвестиции.
Больше года назад представители мцхост кидались тут во всех какашками. Их банили, но они приходили опять. Общественность была в шоке, но через пару месяцев они начали рекламу в "Тёминых Сиськах" и не только. "Чиссста па-пацански" раскручивались, вбухивая в рекламу бешеные по меркам рынка деньги. Клиенты на это покупались и, не задумываясь каким образом эти гиперинвестиции будут отбиваться, становились их клиентами. Наверное, чтобы приобщиться к личности Лебедева... или к его Сиськам... не знаю.
Факт остаётся фактом. Сейчас на конференции ездят те же лица, только под маркой "Оверсан". Люди ходят к ним на доклады и верят. Верят, что "ну уж в этот-то раз точно ничего не случится".
Люди! АУ! Включите мозги и попытайтесь решить вопрос хостинга до очередной внетренней разборки владельцев датацентра! Хотя, конечно, каждый решает для себя сам. Кому-то, наверное, интересно жить на пороховой бочке - адреналинчик через край круглосуточно, чо...
при выборе хостера посмотрите на его действия на рынке, посмотрите как ведёт себя руководство, насколько адекватны его представители в публичных местах, в том числе и здесь. Посмотрите на дата-центр, на историю компании, попробуйте узнать откуда взялись деньги на дата-центр. В конце концов можно попробовать посчитать на чём хостер зарабатывает и собирается ли отбивать инвестиции.
Вот за это спасибо.:)
Это действительно конструктивное замечание которое может вызвать лишь Уважение.
Я так же прекрасно понимаю, что нет абсолютной гарантии надежности. Но я против того, что бы людей агульно обвиняли в "ненормальности" если они принимают те или иные условия.
.. За свои слова я ручался, когда был на этом рынке и представлял хостера. Сейчас я независимый эксперт и могу только ещё раз посоветовать ...
Это момент для меня не совсем понятен, если Вы эксперт (аналитик данного сегмента рынка - в моем понимании) то вполне могли бы высказывать свое авторитетное мнение за вознаграждение и соответственно подкреплять его некими финансовыми гарантиями. В таком случае я мог бы стать Вашим клиентом ( при условии адекватности цен):D
Это момент для меня не совсем понятен, если Вы эксперт (аналитик данного сегмента рынка - в моем понимании) то вполне могли бы высказывать свое авторитетное мнение за вознаграждение и соответственно подкреплять его некими финансовыми гарантиями. В таком случае я мог бы стать Вашим клиентом ( при условии адекватности цен)
Ну не на всём же деньги зарабатывать, что Вы право...
Я просто высказываю мнение, опираясь на свой опыт. Могу высказать тут, могу что-то посоветовать в аське, если будет время. Слушать меня или нет - Ваше право. :)