Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Weekend:
а мне можно?

Вам ..Низззя! Вы не сотрудник макхоста :)

M
На сайте с 20.04.2010
9
akaplenko:
По поводу мошенничества, это вообще бред :-) Вы кидаетесь словами, смысл которых не понимаете. Где факт мошенничества? Хоть один.

Все, что вы сможете получить в суде от макхоста - это возврат средств по которым не были оказаны соответствующие услуги. Боюсь что банкроство не обеспечит тот уровень средст, которые макхосту необходимо возвратить клиентам.

Беда с Вами, хоть книжки какие почитали, ей богу 🍿

Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику.

Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ

Статья 159. Мошенничество

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

общий смысл понятен ?...

если нет то проясню для "танкистов" : Если с меня берут деньги, а услуг не оказывают то это мошенничество.

p.s. Деньги для меня не важны, я съехал давно и домены забрал ☝ а аккаунт оставил 😂

Montesuma добавил 05.05.2010 в 15:32

freezexxx:
Я клоню к тому что не надо тут писать что мол у них ответственности на 10тр. ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ВВЕДЕНИЕ ПОТЕРПЕВШИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, А ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, ЧТО ЭТО ПОСОБНИЧЕСТВО ПРЕСТУПНИКАМ. Будьте аккуратны в своих "предположениях".

это Вы по моему поводу? 🚬

Пособник оказывает помощь и создает благоприятные условия для совершения преступления. Различают интеллектуальное и физическое пособничество. Интеллектуальное пособничество всегда осуществляется путем действия. Физическое пособничество возможно путем действия и бездействия.

сможете доказать? если нет, извиняйтесь 😡

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
S7
На сайте с 21.04.2010
0
Weekend:
во времени путешествуете ? а мне можно? А то мои бек апы 3 день не выдают. говорят очередь.

Ну я им уже несколько раз писал по разным проектам да и сайты небольшие, самый большой 300 мегабайт

M
На сайте с 20.04.2010
9

akaplenko пост от 15:19 не совсем корректен по отношению к Вам, поскольку я посчитал Вашу реплику на свой счет, по раннему посту обращенному к Макхосту. Если оскорбил то извините!

A7
На сайте с 13.04.2010
47
az12:
Санта-Барбора и рабыня Изаура нервно курят в стороне! в Этой ветке целый роман(трагедия, комедия ...садо-мазо и т.д.) ...и главное Никто не знает чем и когда все закончится :) ..детектив жизненный!

ага.. сам то я съехал при первых позывах.. а вот чем закончится интересно 🍿

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
alligator77:
ага.. сам то я съехал при первых позывах.. а вот чем закончится интересно 🍿

Я съехал ещё раньше. Когда виртуальный хостинг у них начал безбожно тормозить, видимо не зря. Тогда был в расстроенных чувствах, сейчас радуюсь, что с моими сайтами всё впорядке.🚬 Как говориться, что не делается, то к лучшему.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
A1
На сайте с 16.04.2010
7
alligator77:
а вот чем закончится интересно

А несъехавших тут много осталось? Или все как как детектив этот форум читают? :)

Наверное я ответ знаю :)

"Молчание ягнят" Сверщевского яснее ясного говорит ..."Жилище индейцев" ... всем нам, а не восстановление.

F
На сайте с 03.12.2009
21
Montesuma:
Беда с Вами, хоть книжки какие почитали, ей богу 🍿

общий смысл понятен ?...
если нет то проясню для "танкистов" : Если с меня берут деньги, а услуг не оказывают то это мошенничество.

p.s. Деньги для меня не важны, я съехал давно и домены забрал ☝ а аккаунт оставил 😂

Montesuma добавил 05.05.2010 в 15:32

это Вы по моему поводу? 🚬

сможете доказать? если нет, извиняйтесь 😡

Извиняюсь))

DD
На сайте с 22.02.2009
60

кому-нибудь отвечали недавно из тех. поддержки?

Они больше круглосуточно не работают?

F
На сайте с 03.12.2009
21

Мне ответили сегодня на вопрос трехдневной давности. Прислали бэкапы, но почему-то только для одного сайта.. видимо еще три дня ждать другого..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий